EL34 - 6AC7
|
Автор |
Сообщение |
Kolyaholod
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Aibo |
|
|
Алекс1965
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: EL34 - 6AC7 / 07-01-2016 13:45
(07-01-2016 13:17)petr.solo1223 писал(а): Лучшие по каким критериям ? Если 20% брака и банальный непропай ножек не смущают, то.... ![Pohval Pohval](images/smilies/m1063.gif)
Не надо покупать отбраковку.
Те, что продаются в коробках квартетами, очень хорошего качества.
А те, что в индивидуальных коробках желтого картона - не очень.
Но, я понимаю, в разы дешевле....
Другой вопрос, что премиальные Psvane или Black Treasure по стоиомсти приближаются к приличным старым лампам....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: EL34 - 6AC7 / 07-01-2016 13:57
(07-01-2016 13:45)K.V.V. писал(а): Те, что продаются в коробках квартетами, очень хорошего качества.
.
Другой вопрос, что премиальные Psvane или Black Treasure по стоиомсти приближаются к приличным старым лампам....
![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Вся фигня в том что покупалось как подобранные квартеты,а когда посмотрели что внутри,даже проверять не стали, на 4х из 12 ламп был непропай ножек. Контора,кстати из Киева, вернул,благо посылка наложкой была. ХЗ, кто там чудит китайцы или это уже наша самодеятельность, но желание связываться с китаем отпало всякое, так что про звук сказать ничего не могу, не довелось так сказать приобщиться .... ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Взял подобранные квартеты JJ, две поменял за 8 лет, режимы не плывут, звук в триоде - отличный, Муллард отлично ставить,когда их две в канале,а не 6.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|