Спрос на аудиокассеты в 2015 значительно вырос
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
xtrast76
Ветеран
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
RE: Спрос на аудиокассеты в 2015 значительно вырос / 04-01-2016 23:44
(04-01-2016 19:56)Sonor писал(а): Думаю, если данный всплеск и имеет место, то это очень временно, и уверен раздут в процентах, если это и нужно кому, то только ностальгирующему поколению 80-ых, которое моложе не становится, состарятся последние из могикан и кассетная эпоха уйдёт вместе с ними в небытие окончательно, молодому поколению с их телефонами и прочими планшетами это не нужно 100 лет, ну а я и сам отношусь к ностальгирующим, хотя интерес уже частично упал, оставил одну деку и пару десятков кассет, остальное всё распродал.
Да нет никакого всплеска! Кто хотел набрал себе для записи и раритетов. На этом все! В Украине как минимум, москали еще гребут с инджапана кассеты для японского рынка, пока интерес есть, а так ВСЕ!
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
BDmytriy
Ветеран
|
|
|
|
|
yurko
Ветеран
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Спрос на аудиокассеты в 2015 значительно вырос / 05-01-2016 11:47
Ну в целом по миру может быть, хотя и эта инфа может не соответствовать действительности как сейчас к примеру новости и другие вбросы информации о чём-то. Да даже, если и так, это всё очень временно, такой расцвет какой был в эпоху 80-ых всё равно уже никогда не будет. В Украине спрос уже сильно упал, как сказал Ниро, все кто хотел у нас, нагребли уже, им больше не надо, я помню 2005-2008 года, действительно был ажиотаж и я также продавал и покупал много кассет в то время, кассетная движуха была мощная, типа пик ностальгии, сейчас такого нет и близко.
(Отредактировал 05-01-2016 в 23:52 #1.)
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
xtrast76
Ветеран
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Спрос на аудиокассеты в 2015 значительно вырос / 05-01-2016 12:16
(05-01-2016 12:05)thunder писал(а): Упавший спрос (не только на кассеты) в Украине связан прежде всего с низкой покупательной способностью населения и неуверенностью в завтрашнем дне. Тем более удивляют нынешние цены наших продавцов дек, которые стали даже выше в долларах, чем во времена Януковича, этому не могу найти здравое объяснение и логику, то ли это сила менталитета, не знаю, всё равно годами никто ничего не покупает, это видно, людям не до этого, понятно, что зарплаты остались те же, а бакс вырос в три раза.
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Спрос на аудиокассеты в 2015 значительно вырос / 05-01-2016 12:22
(05-01-2016 12:17)Falerist писал(а): но я надеюсь Вы не будете отрицать, что опять-таки на международном рынке не наблюдается падения цен на кассетную технику высокого класса. Ну я изначально больше про Украину вёл речь, за бугром понятно, что спрос там пока есть, так как уровень жизни совсем другой и коллекционеров там куда больше и живут они хорошо и стабильно, конечно там пока спрос есть по сравнению с нами, но опять же вернусь к своим словам, что даже там этот спрос только у старшего поколения, он временен, они постареют совсем и упадёт спрос и там, это неизбежно, я писал выше, молодым это не нужно, как у нас так и там.
(Отредактировал 05-01-2016 в 12:23 Sonor.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|