Ремонт 6ГД-2
|
Автор |
Сообщение |
Vegas
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Shtepsel
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Porter
Ветеран
|
|
|
|
|
shef_zl
Ветеран
|
RE: Ремонт 6ГД-2 / 11-11-2013 03:16
(09-11-2013 22:29)михайлович писал(а): От десантирования с 5-го этажа кошку спасла жена.
Извините, что не про динамик, но не смог удержаться. чтоб не поделиться такой историей... :
В день зарплаты познакомились на пиве два военных - майор и прапорщик.
Кабак закрывают, майор говорит - идем ко мне, еще посидим. Пришли, звонят в дверь. Выходит жена: ах ты пьяница, сам напился, еще и собутыльника привел - вон мне из дома! О-о-о, - говорит прапорщик, идем ко мне, посмотришь, как оно должно быть. Приходят, прапорщик звонит в дверь, она открывается, а за дверь по стойке смирно стоит теща, жена и кошка на задних лапах. Теща докладывает: "Товарищ прапорщик, во время Вашего отсутствия никаких происшествий не случилось. Ужин на кухне, пиво и водка - в холодильнике!". "Вольно" - командует прапорщик. Зашли на кухню - стол накрыт, все пучком, сидят, разговаривают. "Как тебе это удалось?!" - спрашивает майор. "Да пришел раз домой, а кот тапки погрыз. Ну я ему замечание сделал. Пришел в другой раз - на моей табуретке разлегся - я ему второе. В третий раз прихожу - мой бутерброд стянул, а я ему замечание третье. Ну а в четвертый прихожу, уж и не помню чего, может настроение хреновое - хвать кота и запустил через балкон с пятого этажа. Все." "А теща и жена при чем?" "А-а-а, у тещи три замечания, а у жены - 2!"
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
|
Vegas
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|