Ремонт 6ГД-2
Автор Сообщение
Vegas Не на форуме
Ветеран

Re: Ремонт 6ГД-2 / 01-04-2010 10:11
(31-03-2010 18:31)andreas1 link писал(а):А как самочуствие кота? Улыбка Biggrin
Та шо ему, паразиту, сделается... Biggrin
Найти все сообщения

Shtepsel Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт 6ГД-2 / 15-10-2011 13:07
На новый диффузор пошел Улыбка
Найти все сообщения

михайлович Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт 6ГД-2 / 09-11-2013 22:29
(25-03-2010 23:52)Vegas писал(а):  Доброго времени суток.
Только что произошло непоправимое :`( - кот прыгая с колонки уронил её на лицевую сторону. Колонка - Симфония-2. Вскрытие показало - частичный (60-70% окружности) отрыв диффузора по линии показанной на фотке. Диффузор вдавило в корзину. Как мог аккуратно его выровнял. В остальном динамик уцелел. Перемещается легко, катушка не затирает. Что можно сделать в данной ситуации?
Этож надо совпадение !!!Biggrin Видимо кошки не равнодушны к колонкам "Симфония" У меня в свое время кошка порвала 2 динамика на такой-же колонке. От десантирования с 5-го этажа кошку спасла жена. Динамики заклеили резиновым клеем смешанным с размельченной бумагой от старого динамика.
Найти все сообщения

Porter Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт 6ГД-2 / 09-11-2013 22:36
Что тут сказать, балуете вы котов. Ashamed0006
Найти все сообщения

shef_zl Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт 6ГД-2 / 11-11-2013 03:16
(09-11-2013 22:29)михайлович писал(а):  От десантирования с 5-го этажа кошку спасла жена.
Извините, что не про динамик, но не смог удержаться. чтоб не поделиться такой историей... :
В день зарплаты познакомились на пиве два военных - майор и прапорщик.
Кабак закрывают, майор говорит - идем ко мне, еще посидим. Пришли, звонят в дверь. Выходит жена: ах ты пьяница, сам напился, еще и собутыльника привел - вон мне из дома! О-о-о, - говорит прапорщик, идем ко мне, посмотришь, как оно должно быть. Приходят, прапорщик звонит в дверь, она открывается, а за дверь по стойке смирно стоит теща, жена и кошка на задних лапах. Теща докладывает: "Товарищ прапорщик, во время Вашего отсутствия никаких происшествий не случилось. Ужин на кухне, пиво и водка - в холодильнике!". "Вольно" - командует прапорщик. Зашли на кухню - стол накрыт, все пучком, сидят, разговаривают. "Как тебе это удалось?!" - спрашивает майор. "Да пришел раз домой, а кот тапки погрыз. Ну я ему замечание сделал. Пришел в другой раз - на моей табуретке разлегся - я ему второе. В третий раз прихожу - мой бутерброд стянул, а я ему замечание третье. Ну а в четвертый прихожу, уж и не помню чего, может настроение хреновое - хвать кота и запустил через балкон с пятого этажа. Все." "А теща и жена при чем?" "А-а-а, у тещи три замечания, а у жены - 2!" Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM
SWAT Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт 6ГД-2 / 11-11-2013 20:54
О, знакомая ситуация Улыбка
Я спасаюсь тканью, моему коту только открой динамики он сразу идет на них в драку Улыбка

Если 6гд2 с феритом то я бы попробовал на вашем месте поменять на 5гд3 с кобальтом или хотя бы 6гд2 с кобальтом. Будете удивлены от того какой у вас станет бас Улыбка))

Подгрузились Фотки, у вас судя по всему правильные динамики Улыбка
Вот только корпус у вас грязь льет страшную, я вижу он у вас не заглушен совсем Sad
(Отредактировал 11-11-2013 в 20:56 SWAT.)
Найти все сообщения

Vegas Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт 6ГД-2 / 11-11-2013 21:12
(11-11-2013 20:54)SWAT писал(а):  О, знакомая ситуация Улыбка
Я спасаюсь тканью, моему коту только открой динамики он сразу идет на них в драку Улыбка

Если 6гд2 с феритом то я бы попробовал на вашем месте поменять на 5гд3 с кобальтом или хотя бы 6гд2 с кобальтом. Будете удивлены от того какой у вас станет бас Улыбка))

Подгрузились Фотки, у вас судя по всему правильные динамики Улыбка
Вот только корпус у вас грязь льет страшную, я вижу он у вас не заглушен совсем Sad
Если это Вы мне, то это и есть 5гд-3 и корпус уже давно заглушен!, более того они у меня сейчас в детской радио играют, а я сейчас TQWP на 4А-34 юзаю )))
Тема просто 2010-го года...
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт 6ГД-2 / 11-11-2013 23:46
И как вам 4А-34 ?
Как по мне в нем с басом не очень Sad
Найти все сообщения

Vegas Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт 6ГД-2 / 12-11-2013 19:54
(11-11-2013 23:46)SWAT писал(а):  И как вам 4А-34 ?
Как по мне в нем с басом не очень Sad
В чистом виде - да, сейчас слушаю через РЛЦ фильтр - вырезал средину - и очень даже ничего. Джаз, соул, лёгкий рок - вообще классно отыгрывает. Мирей Матье вообще как живая рядом поёт - аж мурашки бегают )))
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS