Встречи и прослушивания в г.Днепропетровске
|
Автор |
Сообщение |
Bass
Ветеран

|
RE: Встречи и прослушивания в г.Днепропетровске / 08-07-2016 10:34
(08-07-2016 08:18)VladimirNB писал(а): Или может я ошибаюсь? Может вы в Днепре дружите? И таки ходите друг к другу и слушаете вместе Музыку? И проводите интересные эксперименты? И меняетесь кабелями и аппаратами "на послушать на недельку-вторую"?
Тогда напишите об этом. Подайте пример дружелюбного общения.
За всех не скажу но точно такие есть!
Лично я живу в 100км от Днепра, но тем не менее был в гостях у amatti73, и у Floydа, по итогу эмоции описаны в темах ребят  . Пару раз ко мне приезжали. Хочу напомнить что системы у всех разные, как и возможности. К себе особо не зазываю так как показать/подсказать/удивить особо не чем, зелени не накосил на киллобаксовые уси, АС и шнурки, живу по средствам (чем дальше - тем скромнее )
По "кинозвуку" да пофиг что основой встречи послужила презентация (я не знал за такое явление в природе как фонель), главное что там можно было услышать, увидеть пощупать то к чему потом будешь стремится, а приехавшие форумчане и ребята из салона подскажут что к чему, да еще и аппараты, шнурки свои подключат и дадут возможность оценить соотношение цена/разница. Опять же для меня на этой встрече было открытие АС ближнего и дальнего поля, до этого не понимал (не слышал) разницы, а тут реально ощутил - это главное!!! У кого в домашке это услышишь и поймешь? "Кинозвуку" большое спасибо и респект!!!  Это яркий пример увлеченных фанатов своего дела а не просто "комерсов" которым лишь бы втюхать.
(Отредактировал 08-07-2016 в 10:36 Bass.)
|
|
|
|
InSound
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Bass
Ветеран

|
RE: Встречи и прослушивания в г.Днепропетровске / 09-07-2016 08:24
(08-07-2016 21:22)LionArt писал(а): Вот ссылка на фото с нее. Спасибо!
(09-07-2016 06:50)InSound писал(а): А что вы там слушали, если в углу Музыка затерялась? 
Музыку конечно!  , большая часть дисков была салона, что-то привезли форумчане, Рома кажется вообще привез свою коллекцию винила и раздарил всем присутствующим в связи с уходом от винила.
Особо сильно запомнилась тема с кожаными барабанами, на самых больших магнепланарах, детальность просто потрясающая, аж дух захватывало  До сих пор жалею что не записал названий композиций и авторов.
(08-07-2016 08:18)VladimirNB писал(а): Это была не встреча единомышленников (ибо их у вас в городе нет!), а рекламная раскрутка собиравшегося в г. Северодонецк "немецкого бренда" Fonel (его очень верно луганчане обозвали "Фонарь"). Безапелляционное утверждение. Вы всех в Днепре знаете, или живете сейчас там?
По поводу бренда, дай-то БОГ чтобы на территории этой страны кто-то, хоть что-то собирал
Вы сами-то "Фонарь" слушали или так вброс абы "ОБС" поддержать (Одна Баба Сказала)?
(Отредактировал 09-07-2016 в 08:52 Bass.)
|
|
|
|
InSound
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
stdem777
Ветеран

|
|
|
|
stdem777
Ветеран

|
|
|
|
|
|
stdem777
Ветеран

|
RE: Встречи и прослушивания в г.Днепропетровске / 06-08-2016 21:54
больше не буду,не знал.
Ну я как бы написал чего и для чего. Я многого не прошу. Хотя уже понял,что многого,по крайней мере для нашей местной аудитории. Был опыт разных сходок, только по другим интересам, и кстати наш город очень печален, в отличии от других крупных городов нашей страны.
Желания ? Да я даже не могу выжать максимум из того,что у меня сейчас есть,не говоря даже о возможности нормально и правильно акустику расставить в дебильной квартире. Так что не стоит говорить так,будто бы прошло уже прошло много лет и что-то должно было измениться. И речь тут изначально шла не про меня, не стоит переводить. И да, заявок в скайп от Вас не было (повод к размышлению).
(Отредактировал 07-08-2016 в 00:25 #1.)
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран

|
RE: Встречи и прослушивания в г.Днепропетровске / 06-08-2016 22:26
(06-08-2016 21:54)stdem777 писал(а): И да, заявок в скайп от Вас не было (повод к размышлению). Пока вы размышляете, я вам немного поясню.
У людей есть семьи, дети, родители. То есть основное занятие. Плюс работа и увлечения. То есть нет времени сидеть в скайпе и трындеть собственно ни о чём. Даже друг с другом кроме вопросов и моментов общего решения по какой либо проблеме.
У людей есть свой дом, квартира, жилище. И практически каждый не пустит на свою территорию незнакомого человека, да ещё и напрашивающегося "на послушать". Особенно когда этот чужой имеет то, что у вас. То есть не из своего круга.
Это вам нужно понять и принять. Изменить вы этого не сможете. Вам самому нужно изменяться. Как? Не подскажу. тут каждый сам выбирает свой путь в соответствии со своими возможностями, представлениями, чертами характера и так далее.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|