Источник - Yamaha CDX E400
В качестве предусилителя, по аналоговой части, подклюцена звуковая карта NI Audio Kontrol 1
(по USB-БП )
Далее усилитель - Yamaha RX E400
Далее по погоде - наушники AKG K271 Mk2
Либо колонки NX E400+Сабвуфер Yamaha SW011, кто говорит что плохие - не соглашусь, пока не услышу альтернативу, причем разогретую.
Колонки у наушники звучат примерно одинаково, хотя иногда на разном материале.
Все кабеля поменяны.
В-принципе боян для этого форума...
По сравнению с традиционным подключением PianoCraft без преда, скрестились динамика и чистота CD-шника и благородство звучание инструментов на звуковой. Если раньше часть материала приходилось слушать на компе, а часть на дисках, то теперь как-то проще.
И, в добавок, просто новое звучание.
Возможно, поменяю USB-БП или подумаю над стабилизатором.
К сожалению, когда я подключил ЦАП как предусилитель, мне теперь уныло слушать системку при традиционном подключении. Теперь звучит и на 7 часах микшера. А это для меня показатель. И я понял, что через годик нужно будет вырасти. Хотя, может надо было потратиться на межблок за $300
А вот разница самих ЦАПов карты и CD плеера (именно, не аналоговой части) практически идентична на слух.
Да в общем все логично и практично за эти деньги (и флаки и сд), хотя это формально не совсем HI -FI ИМХО , зато компактно и симпатично,ну а межблок на вторичном рынке до 150$(вряд ли стоит больше тратить, разве что на перспективу) вполне системку приподнимет .На счет винтажа как альтернативу наверное можно , но выигрыш в таком бюджете по звуку будет, а в компактности ,удобстве и красоте - вряд ли.
С помощью данной программы http://www.homemediaserver.ru/ подключил ноут к телевизору Sony Bravia. Удивительно, но интегрированный выход на наушники этого телевизора уделывает выход на наушники усилителя Yamaha как букашку.