Система для снятия стресса от Andrey-1973
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
robot rock
Ветеран

|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
Re: Система для снятия стреса от Andrey-1973 / 22-02-2011 21:21
(22-02-2011 19:43)Viktor D link писал(а):Для nem2007, неужели ты настолько наивен, чтоб верить в то что тебе говорят .
Ты ведь глух, как берёзовое полено твоих эмоций хватает только на бас бочку, при ударе которой ты подпрыгиваеш с широко открытыми глазами и круглым ртом, издавая ООО... и людей твоего интеллекта интересует только добавочная стоимость Если ты пойдёш на рынок, торговать картошкой, поверь ты больше заработаеш 
Кстати проверь орфографию 
Не пизди!
Ты настоящий и при этом еще и безграмотный лжец, во всех смыслах этого слова!
Чем же я тебе так не угодил, что ты меня чудом и грязью поливаешь? Наверно Тандберг не продал, да? А может тебя просто зависть берет, что у тебя того нет, что есть у других?
Ну ничего...Бог тебе судья, Витя.
P.S. Для всех форумчан - извините меня пожалуйста за мат и сообщение выше. Просто других слов у меня к сожалению нет...
(Отредактировал 22-02-2011 в 21:35 nem2007.)
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран

|
Re: Система для снятия стреса от Andrey-1973 / 22-02-2011 21:58
(22-02-2011 21:12)nem2007 link писал(а):[quote author=Snark link=topic=21426.msg636813#msg636813 date=1298379235]
для того чтобы понимать что лучше или хуже играет классику, нужно ее (классику) любить, слушать, разбираться, посещать концерты и т.д.
А еще лучше и важно для "точного сравнения" - уметь ее самому играть на одном из инструментов
[/quote]
я, как человек, который умеет "ее" играть не на одном инструменте выскажу свое мнение, что для точного сравнения ЭТО не обязательно.
Достаточно любить, слушать, разбираться и посещать концерты
:-)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
Viktor D
Ветеран

|
Re: Система для снятия стреса от Andrey-1973 / 22-02-2011 22:19
(22-02-2011 21:21)nem2007 link писал(а):[quote author=Viktor D link=topic=21426.msg637100#msg637100 date=1298393001]
Для nem2007, неужели ты настолько наивен, чтоб верить в то что тебе говорят .
Ты ведь глух, как берёзовое полено твоих эмоций хватает только на бас бочку, при ударе которой ты подпрыгиваеш с широко открытыми глазами и круглым ртом, издавая ООО... и людей твоего интеллекта интересует только добавочная стоимость Если ты пойдёш на рынок, торговать картошкой, поверь ты больше заработаеш 
Кстати проверь орфографию 
Не пизди!
Ты настоящий и при этом еще и безграмотный лжец, во всех смыслах этого слова!
Чем же я тебе так не угодил, что ты меня чудом и грязью поливаешь? Наверно Тандберг не продал, да? А может тебя просто зависть берет, что у тебя того нет, что есть у других?
Ну ничего...Бог тебе судья, Витя.
P.S. Для всех форумчан - извините меня пожалуйста за мат и сообщение выше. Просто других слов у меня к сожалению нет...
[/quote]
Слюни вытри с монитора и не лопни от злости 
Ты продал Славе откровенное дерьмо, заработав на нем и при этом считаеш его другом.
Вывод; либо ты глух как полено, либо меркантильный барыга . А скорее и первое и второе.
Меня же ты, не интересуеш, расслабься (особенно после того как ты рассказал про свой сон, в котором я тебе даю 1000$) :fuck:
-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.
А. А. Галич.
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
Re: Система для снятия стреса от Andrey-1973 / 22-02-2011 22:22
Витя, за слова отвечать нужно! Читаю сейчас твое сообщение Славе, он также в шоке с твоего поступка.
А сон действительно мне приснился, что ты пришел ко мне и предложил мне 1000$ за TR-2080, но я отказался.
P.S. Если ты считаешь Филипс 101 (первых выпусков) откровенным дерьмом - то это твое право.
Ты такое же "дерьмо" (по твоим словам, я так понял это Филипс 101) сам же недавно продал.
Но Слава с этим не согласен и у него есть своя голова на плечах. И он в праве выбрать, что ему покупать ,а что нет.
Я промолчу за лампу, которая была в ламповике, который ты продал Славе...
В результате чего Славе пришлось покупать две новые лампы за 260 долларов.
P.P.S. Что же я тебе сделал плохого, что ты на меня так взъелся?
Если есть какие-либо ко мне личные вопросы, высказывания или претензии - звони!
Нечего переходить на личности, меня на форуме обсирать и поливать грязью абсолютно без причин на это!
Зря ты так Витя. Поверь мне, я человек справедливый и свое мнение буду отстаивать и добиваться правды!
Такого я никогда не прощу с твоей стороны.
P.S. Еще раз извиняюсь перед всеми. В этой ветке не по теме я больше не пишу.
(Отредактировал 22-02-2011 в 22:38 nem2007.)
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Влад18
Участник

|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|