Система для снятия стресса от Andrey-1973
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
мишель
Ветеран
|
Re: Система для снятия стреса от Andrey-1973 / 24-02-2011 12:37
Когда ТС писал о 3Д он имел в виду, что акустика локализует исполнителей по ширине и глубине сцены, голос солиста звучит по центру, музыканты слева, справа и т.д. не понятно, что в этом плохого? главное чтобы общая музыкальная картина не распадалась . с этим у динаудио все в порядке и с эмоциями тоже. Они ничего не приукрашают, нейтральный звук, так что по поводу рюшачек и прочих бантиков, это скорее нужно искать у других производителей, в т.ч. и в винтаже. А если кому нравится, когда вся музыка идет из одной точки как на концерте, на здоровье. Я тоже посещаю концерты и получаю эмоции от живого исполнения и лицезрения любимых артистов, но музыка там звучит хуже, чем на СД записанном в студии.
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
Re: Система для снятия стреса от Andrey-1973 / 24-02-2011 12:40
(24-02-2011 12:37)мишель link писал(а):Когда ТС писал о 3Д он имел в виду, что акустика локализует исполнителей по ширине и глубине сцены, голос солиста звучит по центру, музыканты слева, справа и т.д. не понятно, что в этом плохого? главное чтобы общая музыкальная картина не распадалась . с этим у динаудио все в порядке и с эмоциями тоже. Они ничего не приукрашают, нейтральный звук, так что по поводу рюшачек и прочих бантиков, это скорее нужно искать у других производителей, в т.ч. и в винтаже. А если кому нравится, когда вся музыка идет из одной точки как на концерте, на здоровье. Я тоже посещаю концерты и получаю эмоции от живого исполнения и лицезрения любимых артистов, но музыка там звучит хуже, чем на СД записанном в студии. Примерно так у меня дома,а в Конфиденсах слушал и понимал что струну "видно" даже с боку.
Как это описать? Я и написал 3D.все просто,а хорошие Дины или плохие пусть каждый решает сам.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
Re: Система для снятия стреса от Andrey-1973 / 24-02-2011 13:17
(24-02-2011 13:15)AvIgor link писал(а):[quote author=Andrey-1973 link=topic=21426.msg639118#msg639118 date=1298540438]
[quote author=мишель link=topic=21426.msg639114#msg639114 date=1298540262]
Когда ТС писал о 3Д он имел в виду, что акустика локализует исполнителей по ширине и глубине сцены, голос солиста звучит по центру, музыканты слева, справа и т.д. не понятно, что в этом плохого? главное чтобы общая музыкальная картина не распадалась . с этим у динаудио все в порядке и с эмоциями тоже. Они ничего не приукрашают, нейтральный звук, так что по поводу рюшачек и прочих бантиков, это скорее нужно искать у других производителей, в т.ч. и в винтаже. А если кому нравится, когда вся музыка идет из одной точки как на концерте, на здоровье. Я тоже посещаю концерты и получаю эмоции от живого исполнения и лицезрения любимых артистов, но музыка там звучит хуже, чем на СД записанном в студии. Примерно так у меня дома,а в Конфиденсах слушал и понимал что струну "видно" даже с боку.
Как это описать? Я и написал 3D.все просто,а хорошие Дины или плохие пусть каждый решает сам.
[/quote]
Я извиняюсь,но такую ситуацию как описываете вы со струнами , будет тяжело получить в вашей комнате прослушивания. Вы их слушали у себя дома?
[/quote]
Я прекрасно понимаю,что у себя по длинной стене я Дины не поставлю,не заиграют.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Паук
Ветеран
|
|
|
|
|
AvIgor
Ветеран
|
Re: Система для снятия стреса от Andrey-1973 / 24-02-2011 13:15
(24-02-2011 12:40)Andrey-1973 link писал(а):[quote author=мишель link=topic=21426.msg639114#msg639114 date=1298540262]
Когда ТС писал о 3Д он имел в виду, что акустика локализует исполнителей по ширине и глубине сцены, голос солиста звучит по центру, музыканты слева, справа и т.д. не понятно, что в этом плохого? главное чтобы общая музыкальная картина не распадалась . с этим у динаудио все в порядке и с эмоциями тоже. Они ничего не приукрашают, нейтральный звук, так что по поводу рюшачек и прочих бантиков, это скорее нужно искать у других производителей, в т.ч. и в винтаже. А если кому нравится, когда вся музыка идет из одной точки как на концерте, на здоровье. Я тоже посещаю концерты и получаю эмоции от живого исполнения и лицезрения любимых артистов, но музыка там звучит хуже, чем на СД записанном в студии. Примерно так у меня дома,а в Конфиденсах слушал и понимал что струну "видно" даже с боку.
[/quote]
Я извиняюсь,но такую ситуацию как описываете вы со струнами , будет тяжело получить в вашей комнате прослушивания. Вы их слушали у себя дома?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fisher
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|