(04-07-2015 20:25)Эстет Звука писал(а): Очень круто ...Действительно сладкая парочка получилась .Потенциал плюс музыкальность лебена..Неожидал..Шах и Мат...
И скорее всего долгожданный финиш ..
Я еще не на пенсии что бы финишировать, в мире много интересного и вкусного.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Посмотрим ,даже не представляю... Плюс не все подходит под твою планировку..
Скорее так все и останется..а остальное будет шаг назад.Лебен не слишком жанров и слащав ..кстати??Или сладости для жаб всегда ..непомешает??
(04-07-2015 21:47)Эстет Звука писал(а): Посмотрим ,даже не представляю... Плюс не все подходит под твою планировку..
Скорее так все и останется..а остальное будет шаг назад.
Очень безапеляционное заявление, Женя..
Всегда есть что то лучше
(06-07-2015 16:47)drlamer писал(а): Ну вот, другое дело, а то кетай да кетай
Не знаю насчет лучше и дороже, но красивее Лебенов найти будет трудно
Красивее это точно фиг найдешь (ИМХО) , а вот когда надо взять за яйца акустику, то тут будет очень тяжело Лебену соревноваться с Винсентом. Но музыки конечно море и море огромное, если все играло то сейчас запело и когда сравниваешь лоб в лоб это конечно слышно сразу и без вариантов. Наверно Хёдо что-то знает.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Спасибо Валикджану что подсказал что для 6Омной акустики, нужно переключить мощник на 6Ом. Только что приехал от Валика, все сделано на высшем уровне, а заиграло еще лучше. И откуда выросли мышцы у мощника непонятно, но он вцепил Жабли еще крепче.
Валик спасибо тебе огромное
P.S. заодно и лампы у Валика новые в пред и мощник взял
Взял послушать на выходные, достаточно редкий и как оказалось, очень музыкальный усилитель Audia Flight FL Two mk3. Сразу скажу, внешность сногсшибательная, всё красиво, работает как часы, очень тяжелый, но к сожалению (как для меня) достаточно глубокий.
Усилитель транзисторный, но в сравнении с ламповыми усилителями не "теряется" , а достаточно уверено играет и это взрослый, тембрально правильный и породистый звук. На больших составах не валится в кашу, я бы сказал, как раз на быстрой и сложной музыке проявляет себя на 100%. Минусы есть, но всплывают они, при сравнении лоб в лоб с ламповой техникой, а как для меня, то самый большой минус усилителя, это то, что он не влез по глубине ко мне в стойку, но для большинства это не проблема.
Вообщем, усилитель зачетный и однозначно занимает свою нишу среди современного HI-FI.
P.S. пульт очень солидный.
Audia Flight FL Two mk3.
Знаком с этим красавцем. Лично. И продолжительное время.
Все, что говорит, Андрей - правда. Я бы добавил, что аппарат реально зверь!
Это двойное моно между прочим. Хоть он и выглядит как изваяние из Лувра, произведением искусства и в состоянии приблизить слушателя к прекрасному, усилитель еще и совершенно невозмутим! Самые адские и брутальные дэз,блэк,грайндкор композиции, проигрывались АБСОЛЮТНО без напряжении в звучании!
Это дорогого стоит. При любой громкости, никакой каши. Все четко и по полочкам.
С длинющими послезвучиями, глубоким и четким басом.
Нейтральный тональный баланс. Очень "честный " усилок.
Лучше всего у меня играл по "балансу"