Система для снятия стресса от Andrey-1973
|
Автор |
Сообщение |
Andrey-1973
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | edissonil , Тибетский Ламер , cosmos , LionArt , Serpens , arcam , parasound , Fisha , gertsoff , Sheridan , Sound-YP , Karp , Igor65 , KT , artshop , ariess1 , Дима hi fi , UFO , shamann |
|
Выразили согласие: | |
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 21-06-2016 11:51
(21-06-2016 11:41)t.800 писал(а): Наверное имелось ввиду, что пора уже определиться с компонентами,
и кайфовать от музыки, а не от таскания аппаратуры домой.
Хотя одно другому не мешает. Олег, ну опять двадцать пять , ну кто решил что я не слушаю музыку или не получаю от неё удовольствие?
Неужели я должен делать у себя дома, так как нравиться другим?
Мне нравиться иметь сразу несколько систем и периодически одну убирать, а другую ставить и слушать. Ну нет у меня свободных комнат , вынужден слушать в одной.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 21-06-2016 12:31
(21-06-2016 12:16)t.800 писал(а): Установка компонентов, подключение, подбор кабелей...всё это лично у меня забирает
много времени. Согласен, если нравится и есть возможность, можно конечно заморачиваться.
А я на выходных на лампе другой квартет ламп поставил и уже другой звук, вроде как усилитель заменил.
А кто бы в этом сомневался.
Когда у меня был ламповый пред, подбор ламп был хоть и затратный финансово, но интересен и прирост, изменения в звуке большие.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 21-06-2016 16:38
Кратенький отчетик...
Я снова побывал у Андрея, чтобы снова услышать Xavian. На этот раз, Xavian GIULIA.
2.5 полосная АС, ЗЯ. Полноценные напольники, с очень и очень артикулированным басом.
Бас упругий, четкий, без намека на гудение.
Снова порадовала прекрасная локализация, теплота тонального баланса и эмоциональность исполнения.
Xavian GIULIA, это замечательный исполнитель, со своим неповторимым музыкальным почерком.
Это настоящий интерпретатор. Звук с харизмой. Виртуозный, точный, но не претендующий на нейтральность или честность.
Лично мне, такая подача весьма близка
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 21-06-2016 17:26
(21-06-2016 17:19)Мутник писал(а): ПМСМ это говорит о неудовлетворённости звучанием ни одной, ни другой. Вы - чемпион на форуме в номинации "Скорость смены компонентов" и меняете Вы их уже много лет. По моим приблизительным подсчётам, за последние годы отслушали уже несколько десятков. Неужели из всего этого разнообразия не захотелось оставить навсегда ничего?
Саша, нет не говорит. Я то лучше знаю
А как можно выбрать акустику ? Динаудио, JBL , Ксавианы, Монитор аудио, Спендоры, Харбеты и т.д. у меня было не один десяток АС и многие мне очень нравились. Как можно выбрать и зачем? Да, наверно главное ЗАЧЕМ?
Саша, когда Вам начинают рассказывать про абгрейд и что это нельзя делать, что Вы хотите ответить? Ну вот и я, получаю удовольствие от своего хобби.
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 22-06-2016 07:02
Костя , так я по три касаря слушал, это не предел мечтаний и сегодняшний мой комплект (усилитель+плеер) легко потягается с другими. Про акустику я молчу, её мало кто слышал и звук точно нельзя оценивать по ритейлу, но стоят они все таки под пятерку евро.
Но я уверен что стоимость аппаратов, не имеет никакой привязки к звуку, озвучивать нужно, подбирать кабеля и т.д. , а мериться у кого длиннее мне уже не интересно. Если получиться собрать систему, которая будет радовать и устраивать за штуку, вообще буду рад.
Костя , я чаще вижу бездумный набор компонентов и такой же подбор кабелей, зато с красивым ритейловым ценником и при каждой возможности это озвучивается.
|
|
|
|
Выразили согласие: | arcam , Мутник , KT , etlik , doom , Sound-YP , Boostaddict , artshop , t.800 , B@lfeg0r , MetalMan , shamann , LionArt , Bogdasha , nem2007 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 63 Гость(ей)
|
|