Система для снятия стресса от Andrey-1973
|
Автор |
Сообщение |
Andrey-1973
Ветеран
|
Re: Система для снятия стреса от Andrey-1973 / 07-04-2010 16:10
(06-04-2010 23:26)Sergii_Kolomiets link писал(а):Если есть финансовая возможность экспериментировать, то осмелюсь посоветовать:
1) \"Пойдёш налево\" - попробуйте взять на прослушку в Вашу систему хороший ламповый усь, или на крайняк, если есть выход с преда и вход на усилитель мощности у Вашего маранца, то возьмите ламповый предусилитель. Только дайте системе (лампе) прогреться. Если результат понравится, то кончите как большинство удифилов - лампой и рупором. Это нормально .
2) \"Пойдёш направо\" - если есть возможность попробуйте B&W, трех полосные, но только не ниже 700 й серии, если 600 я, то что-то выпущенное до 2000 года (дальше 600я начала сильно портится, сказалось производство в Китае). Кто-то скажет \"жесть\" , но возможно это то что Вы ищете .
3) \"Прямо\" - поиграться с подбором проводов , подкладок под аппаратуру, развернуть колонки, отодвинуть их дальше от стены, придавить их плитой - короче любые фантазии на тему виброразвязок и борьбы с резонансом. Но на этом Вы точно не остановитесь .
В любом случае поделитесь пожалуйста своими впечатлениями об экспериментах. Слушал B&W CM7 очень понравилось-даже думал купить но взял свои не жалею и в будущем наверно будут полочники что то они меня зацепили.Вот жду Мингусы-послушать.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
|
Sergii_Kolomiets
Ветеран
|
Re: Система для снятия стреса от Andrey-1973 / 06-04-2010 23:26
Если есть финансовая возможность экспериментировать, то осмелюсь посоветовать:
1) "Пойдёш налево" - попробуйте взять на прослушку в Вашу систему хороший ламповый усь, или на крайняк, если есть выход с преда и вход на усилитель мощности у Вашего маранца, то возьмите ламповый предусилитель. Только дайте системе (лампе) прогреться. Если результат понравится, то кончите как большинство удифилов - лампой и рупором. Это нормально .
2) "Пойдёш направо" - если есть возможность попробуйте B&W, трех полосные, но только не ниже 700 й серии, если 600 я, то что-то выпущенное до 2000 года (дальше 600я начала сильно портится, сказалось производство в Китае). Кто-то скажет "жесть" , но возможно это то что Вы ищете .
3) "Прямо" - поиграться с подбором проводов , подкладок под аппаратуру, развернуть колонки, отодвинуть их дальше от стены, придавить их плитой - короче любые фантазии на тему виброразвязок и борьбы с резонансом. Но на этом Вы точно не остановитесь .
В любом случае поделитесь пожалуйста своими впечатлениями об экспериментах.
|
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Влад18
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drlamer
Теоретик
|
|
|
|
|
|
Влад18
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|