Система для снятия стресса от Andrey-1973
|
Автор |
Сообщение |
diletant-007
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
serg68
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 09-04-2017 18:25
(09-04-2017 08:08)alex23 писал(а): Для этого динамика "эконом" реализация. Слишком тонкий корпус, минимум вдвое толще желательно, хотя бы 40мм.
Да хоть 80мм , хоть 120мм это можно говорить автору или заказчику. Мне достались б/у, в состоянии - как есть. Маємо що маємо , я не строю планы жить с ними вечно или апгрейдить, была у меня акустика и лучше и хуже , думаю и дальше будут разные АС.
Сонидо очень понравились, чувствительны к малейшим "телодвижениям" , чуть ни тот кабель и могут начать "кричать". Подключил с Фастом и картина та же, пришлось поменять лампы в преде и поставить более темный второй межблок. Очень открытые и слышно всё, вылазит вся грязь тракта. Интересно с ними возиться.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | DojcheMark , slavikk , djon , t.800 , doom , bylujnik , Sergey 61 , Dmitry Golofast , aqvadim , tomash , etlik , Shurik2010 , Игорь1983 , shamann , PAlex , zinchak , asgirich |
|
Пользователи просматривают эту тему: 76 Гость(ей)
|
|