...остался один маленький шаг.
Поставить 225-й McCormak.
Дальше - проще с проводами. Дальше - любые АС...
ИМХО...
(...ну и строить систему на AAVIK - )
(19-10-2017 22:37)artshop писал(а): ...остался один маленький шаг.
Поставить 225-й McCormak.
Дальше - проще с проводами. Дальше - любые АС...
ИМХО...
(...ну и строить систему на AAVIK - )
Андрей, готов принять подарок в виде Вашей стойки.
Гарантирую честное сравнение с AAVIK , стойкой VOVANT4 из Коломыи и Харьковской стойкой.
Все они стоят у меня дома, осталось только взять Вашу.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
без умысла, но есть такой анекдот:
"....дает мужик аплеуху жене. Не беру, - а даю! Дура! У нас же сын растет!...."
-------------
Про подарки: неужели (AAVIK , стойкой VOVANT4 из Коломыи и Харьковской стойкой) пришли как подарки?
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
(19-10-2017 23:03)artshop писал(а): без умысла, но есть такой анекдот:
"....дает мужик аплеуху жене. Не беру, - а даю! Дура! У нас же сын растет!...."
-------------
Про подарки: неужели (AAVIK , стойкой VOVANT4 из Коломыи и Харьковской стойкой) пришли как подарки?
Да по разному бывает.
Ну нет так нет, буду строить на AAVIK.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Штрихи и доводка звука на Грифонах.
Под дистрибьютор питания подошли Q Feet , разделение звука больше и лучше, мягкости в звуке не добавилось (бывает у Q Feet). гранит , кубики с дробью и разные деревянные пробовал, не понравилось.
Кое какие изменения в системе, взял себе новую стойку Finite Elemente и на конец то "примучал" Мит-770 , но скажу что в сравнении с 750 ... оно того стоит.
Фонокор сейчас Aqvox Phono 2 CI , но .............. (знаю что хочу)
С утра добавил темноты, густоты и мяса. Nordost Qx4 Power Purifiers уже часа полтора играет и вроде как ничего, музыкальней с ним и теплее.
Маленькую приблуду Nordost поставить сейчас не удобно, хотя работает она очень корректно. Пришлось запитать все от ПРИБЛУДЫ по больше.
Сильная вещь работу слышно сразу, я бы сказал работает не корректно , а мощно и сразу.
(29-10-2017 11:21)matador писал(а): Андрей, а Мишель тоже твой или это ты для Валикджана продаешь?
Андрей, у меня в квартире все мое, Мишель была куплена у Валика давно. Сейчас он ее отстроил и все отлично, но хочу купить Амазон поэтому Мишель в продаже.