Система для снятия стресса от Andrey-1973
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 02-11-2017 20:09
Наконец-то подключил.
Долго искал родной пред, а мощник тихо, спокойно стоял и ждал.
Пока черновой вариант, что бы чуток понять и трошки послушать.
Первые впечатления - сцена очень-очень хорошая, рисует четко, прорисовка образов на отлично, не мажет большими мазками, а прорабатывает детальки, тембрально играет ближе к светлому. Подбор кабелей и озвучка впереди, а сейчас знакомство.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | apr.kobra , etlik , alex0665 , bylujnik , Prometheus II , cosmos , energa , Sound-YP , t.800 , quadrokot , Karp , nem2007 |
|
lp-killer
Ветеран
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 03-11-2017 09:30
(03-11-2017 08:50)doom писал(а): странно...................это похоже на ситуацию,когда ты привел домой красивую женщину,и перед тем как заняться с ней сексом-ВЫКЛЮЧИЛ свет.как по мне,то левинзон-эта просто дутая легенда
Для того что бы так говорить нужно перепробывать эти Левинсоны. А то получается весь мир идиоты, а я один Д'Артаньян и все знаю.
А если кто-то и где-то слушал не понятно как и чем подключенные Левинсоны, то это точно не мнение.
Я например пробую и сделаю для себя выводы.
Вчера меня так впечатлили Левинсоны, что заказал себе еще один мощник но из более ранних, буду слушать, сравнивать и анализировать.
ВАТ с утра подключил , пока на прогреве, через пол часика хочу послушать.
Мнение у меня о ВАТ положительное, но высказывать его сейчас публично не хочу , потому что ВАТ стоит на продаже, а это как-то не корректно хвалит то что в данный момент на продаже.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 04-11-2017 21:18
(29-10-2017 19:05)serg68 писал(а): Скуповато
Неужели нет в звуке никаких слышимых изменений, по сравнению с предыдущими стойками?
Костя, сегодня стойка уехала к новому хозяину и я могу по честному похвалить Finite Elemente .
Но сначала о том почему я ее себе не оставил.
Во первых и самое главное это нет возможности закрепить хомутами мои любимые Миты, что это за кабеля ты знаешь и без поддержки хомутами я их уложить у себя не могу. А учитывая что я часто подбираю и меняю кабеля местами , то удобство быстро положить для меня очень важны.
Второе это одна из полок, на нее кроме тонкого фонокора ничего не влазит, я понимаю что можно увеличить чуток, но тогда уменьшится другая полка, а я выставил по высоте оптимально.
Теперь по поводу Finite , стойка бомба, у меня еще не было такой классной стойки. Она приятна по тактильным ощущениям , красивая и очень хорошо влияет на звук. Сегодня я пока не знаю чем ее заменить
|
|
|
|
serg68
Ветеран
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
|
|
|
|
serg68
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 60 Гость(ей)
|
|