Система для снятия стресса от Andrey-1973
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 13-11-2017 19:54
(13-11-2017 19:44)UncleStas123 писал(а): Это ж авторское, так что повторяемость там по меньшей мере под вопросом. К тому же б/у.
Вы же спрашиваете почему не отрывают с руками - я предложил свое понимание возможных причин. Хотите об этом поговорить?
ПС. Ну и предлагаемая этическая коллизия ![Nowink Nowink](/images/Smileys/nowink.gif)
UncleStas123 , повторяемость изделий есть, поэтому бред про .......... можно не писать, а свои придумки оставьте при себе. Фаст это не дядя на коленке, а имя которым я например горжусь. И когда видел продажи Фастов в Германии, Голландии , Польше меня это только радовало.
Второе, у меня за день семь предложений на обмены и обмены с доплатой. Думаю это отличный показатель про оторванные руки.
Я написал о другом, и не столь важно Фаст это или нет. Когда всплывает хорошая вещь по более чем гуманной цене, то у людей происходит какой то ТОРМОЗ в голове.
Да чуть не забыл и конечно всплывают разные дятлы со своими фантазиями и теориями.
(13-11-2017 19:46)petr.solo1223 писал(а): Андрей,вот у вас четыре моноблока от Фаст на 33х лампах , обе пары идентичны по конструкции и комплектации ? И по звуку ? Спасибо.
Петр, я никогда не включал сразу 4 моноблока. В каждой паре сейчас у меня стоят разные лампы.
Встречный вопрос , а должны 4 играть одинаково абсолютно? Зачем?
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 13-11-2017 22:29
(13-11-2017 22:11)petr.solo1223 писал(а): Андрей , я не пойму одного, вы хотите продать эти моноблоки ? Так дайте максимально прозрачную и полную информацию ,чтобы ничего додумывать не приходилось. В продажной теме вообще никакой технической информации нет.
Петр, предложите мне Ояд или Акустик Ривайв со скидкой 60-70% , я Вам скажу спасибо и лишних вопросов задавать не буду.
А когда Вы мне предложите по такой цене и я начну Вам рассказывать что бы Вы мне дали, а я дома положу, послушаю, поперетыкиваю и потом Вам дам ответ подходит мне или нет.
Я надеюсь Вы меня поняли.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 13-11-2017 23:36
(13-11-2017 22:53)petr.solo1223 писал(а): Абсолютно не сопоставимые вещи. Я просто знаю, что эта модель выпускалась в нескольких вариантах , вот я и хочу понять насколько мне интересна именно в этом. Но вы же никакой информации не предоставляете. И не ищите вы подвохов,их нет.
Петр, это ля-ля абсолютно никому не нужно, а мне тем более.
Я слушал два абсолютно разных преда Фаст.
Если бы сегодня мне предложили любой из них с дисконтом, я бы купил и не выносил мозг продавцу.
Поэтому кому нужно тот купит , а отстраивать , подбирать кабеля и лампы будет сам у себя дома.
А кому попиз..ть про цифры, так кроме как попиз...ть ничего и не будет.
P.S. Деньги мне нужны сейчас закрыть вопрос с винилом, так что повезет кому то купит, а нет так я и так вопрос закрою .............
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | израэль , Kaminskiy , Sound-YP , bylujnik , etlik , Boostaddict , Dmitry Golofast , Karp , Пионер , apr.kobra , dynaco 2 , nem2007 |
|
израэль
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|