Система для снятия стресса от Andrey-1973
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
BIO3BEPb
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 11-02-2019 09:22
Люди бывают на столько умными удивляешься как им не жмет черепная коробка.
Всезнающий vadost все понял сразу и сказал от чистого сердца "Я УВЕРЕН ЧТО дело было в цене вопроса за который Андрей не был готов заплатить- а теперь травит байки что старое дерьмо работает лутьше новых разработак Аудиолота"
но ведь бедным быть не стыдно, стыдно быть бедным духовно и смотреть на людей сверху вниз.
Признаюсь я не готов был доплатить 100$ и поставить в лот теристоры которые на мой взгляд изменять звучание, меня устраивало звучание на реле. Но что бы не упасть в грязь лицом перед разными форумными клоунами я доплатил 100$ за трансформатор на Немецком железе что со слов производителя будет намного лучше для звука, решил вопросы с конденсатором (намекну есть такой Mundorf M Cap Supreme - это пока) , отправил сразу 2 метра Белдена для внутренней разводки и поставил дополнительно одну розетку Американку (позже планирую поменять все). За время пока Лот делался под меня я выкупил последний Nordost Qx4 , а свой Nordost Qx2 поставил на продажу. Сетевик думаю имеет значение и так как я прилично сэкономил на теристорах получилось купить Nordost Frey-2. он первый в системе и должен задавать тон, но пока греется и как поведет себя дальше не знаю.
По теристорам я писал выше, для сильно умных добавлю информацию с диллерского сайта по продаже HI FI аппаратуры и Аудиолота тоже
Выбор, в качестве силовых коммутирующих элементов, электро-магнитных реле, обусловлен прежде всего областью применения самих кондиционеров сети - в бытовом AV-воспроизводящем комплексе. То есть, в данном классе приборов, механический контакт реле с нулевым сопротивлением - единственная альтернатива всем мощным электронным компонентом (тиристорам, симисторам, транзисторам), в случае, если необходимо не потерять микро и макро динамику в звуке.
А теперь важная информация:
Мне подходит Аудиолот работающий на реле а не на теристорах, какой из них лучше знает vadost , а я просто голосую гривной за ту схему которая мне ближе по звуку. Надеюсь любителей бесшумных Лотов не обидел и дам совет - отстраивайте свои системы что бы играла музыка и не было стыдно слушать самому или не только самому
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sheridan , konrats , yurchello1969 , energa , VladimirNB , Sound-YP , Provizor , Fisha , Dmitry Golofast , an68 , adiron , B@lfeg0r , Сергей Юрич , Manofwar , vadost197 , Shurik2010 , quadrokot |
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 11-02-2019 14:49
(11-02-2019 11:27)VladimirNB писал(а): К сожалению и эти цифры мало о чем говорят! Убирая одни искажения, регенераторы привносят другие. И их тоже слышно на хороших системах. Плюс ко всему это потеря динамики на тех аппаратах которые любят есть большой ток.
Впрочем это уже совсем другая тема.![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) Все так ,только немного не так. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Премьер вообще никак не влияет на динамику , потому что по сути является не регенератором,а онлайн корректором формы синусоиды напряжения, 1500 Вт тянет , больше не пробовал , с моими 700 Вт он справляется играючись. По искажениям генерируемым самим Премьером, есть такое дело ,поэтому он у меня и стоит в другом помещении, в него и из него выделенка Белден общей длиной 10 метров которая входит в сетевой фильтр с независимыми розетками, а в него уже все компоненты. И тогда все отлично. Проверено на приборах и на слух.
(11-02-2019 08:42)an68 писал(а): Действительно, оно выводит из себя, особенно на маленькой громкости..отвлекает
от прослушивания музыки.![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) Если вас это утешит ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) , то Премьеры тоже клацают в наших сетях. Поэтому их лучше держать не в комнате прослушивания, к тому же лишних несколько метров хорошего сетевика только на пользу звуку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadost197
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 15-02-2019 01:58
(11-02-2019 09:22)Andrey-1973 писал(а): Люди бывают на столько умными удивляешься как им не жмет черепная коробка.
Всезнающий vadost все понял сразу и сказал от чистого сердца "Я УВЕРЕН ЧТО дело было в цене вопроса за который Андрей не был готов заплатить- а теперь травит байки что старое дерьмо работает лутьше новых разработак Аудиолота"
но ведь бедным быть не стыдно, стыдно быть бедным духовно и смотреть на людей сверху вниз.
Признаюсь я не готов был доплатить 100$ и поставить в лот теристоры которые на мой взгляд изменять звучание, меня устраивало звучание на реле. Но что бы не упасть в грязь лицом перед разными форумными клоунами я доплатил 100$ за трансформатор на Немецком железе что со слов производителя будет намного лучше для звука, решил вопросы с конденсатором (намекну есть такой Mundorf M Cap Supreme - это пока) , отправил сразу 2 метра Белдена для внутренней разводки и поставил дополнительно одну розетку Американку (позже планирую поменять все). За время пока Лот делался под меня я выкупил последний Nordost Qx4 , а свой Nordost Qx2 поставил на продажу. Сетевик думаю имеет значение и так как я прилично сэкономил на теристорах получилось купить Nordost Frey-2. он первый в системе и должен задавать тон, но пока греется и как поведет себя дальше не знаю.
По теристорам я писал выше, для сильно умных добавлю информацию с диллерского сайта по продаже HI FI аппаратуры и Аудиолота тоже
Выбор, в качестве силовых коммутирующих элементов, электро-магнитных реле, обусловлен прежде всего областью применения самих кондиционеров сети - в бытовом AV-воспроизводящем комплексе. То есть, в данном классе приборов, механический контакт реле с нулевым сопротивлением - единственная альтернатива всем мощным электронным компонентом (тиристорам, симисторам, транзисторам), в случае, если необходимо не потерять микро и макро динамику в звуке.
А теперь важная информация:
Мне подходит Аудиолот работающий на реле а не на теристорах, какой из них лучше знает vadost , а я просто голосую гривной за ту схему которая мне ближе по звуку. Надеюсь любителей бесшумных Лотов не обидел и дам совет - отстраивайте свои системы что бы играла музыка и не было стыдно слушать самому или не только самому
Андрей - прпизнаю был не прав ,но у себя разницы в звуке не услышал , а в работе с перепадами напряжения теристорный справлялся лутьше ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск , эполитт , t.800 , aqvadim , matador , tomash , energa , seborbon , adiron , cosmos , Sound-YP , B@lfeg0r |
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|