Теперь выбираю пред...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
groove
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Krell
Ветеран

|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Теперь выбираю пред... / 09-04-2010 01:16
Виталь, да ты сам знаешь что разницы там что 20к грузить что на 10к ну никакой не будет.... закон малых чисел
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Теперь выбираю пред... / 09-04-2010 01:30
(09-04-2010 01:21)groove link писал(а):Саш, поставь у себя сеточные резисторы в два раза меньше и потом повтори это еще раз...  а сеточные резисторы каким боком в этом вопосе "рассогласования" выхода лампового преда с входом камменного уся?  не понимаю я таких параллелей
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: Теперь выбираю пред... / 09-04-2010 01:39
(08-04-2010 23:13)Бенжамен link писал(а):Спрашиваю совета, потому что в обсуждениях и рождается умная мысль, хотя это и не гарантировано.
Удивляет реакция на покупку ARC.
Кроме, реального спеца groove, никто и не обратил внимание на дисбаланс импедансов. Чисто конкретная предъява к ARC, причем, в принципе обоснованная.
Коллега, на деле умные мысли рождаются и умирают, как и все в жизни.
Не знаю, что в Вашем представлении "раельная предъява", но....если бы Вы хоть немного умели читать самостоятельно, а не делать выводы на основании того, кто громче кричал, то Вы бы заметили, что выходной импеданс у данного преда -
400 Ом, и как меня учили в школе, работать он будет нормально на нагрузку 4кОм.
Чем обоснована Ваша "предъява" мне не понять.
Просто потому, что Вы не в курсе при каких условиях ARC рекомендовал "минимальный импеданс нагрузки"
(08-04-2010 23:13)Бенжамен link писал(а):Негативные мнения свелись к непонятному мне неприятию ARC, которое является чисто субъективным фактором. Но, это дело вкуса, и фанаты ARC может быть плевались от других девайсов.
.....
Но, я его вернул. Продавец оказался мужиком понятливым, low output imp. его впечатлил.
А бутылка виски в презент, рассеяла тень на его лице.
Почему я вернул? Да, потому что, каждый раз услышав горб на НЧ, то вспоминались бы 20 kOhm, хотя причина горба могла быть совершенно иная, например акустика помещения.
Но, все равно считаю, что данный ARC LS5 - штука качественная, просто с ATC теоретически могла сложиться дисгармония.
\"Знания преумножают скорбь\"
Прошу прощения, но о чем "скорбь"? 
Разве в данной ситуации Вы приобрели хоть частицу знаний  ? ИМХО, как раз, напротив....
Вы даже не смогли отделить зерна от плевел в данном споре...
У Вас потрясающе богатая фантазия, вон уже "горб на НЧ" нарисовала....который Вы, кстати, в жизни реально слышали  ??
Данную ветку следует обозначить как-то, вроде -
"Теоретические аспекты гармонии и дисгармонии применительно к предварительным усилителям"
Я всегда относился к людям, предпочитающим "жалеть о сделанном"....
безусловно Ваше право "скорбеть о том, чего Вы не делаете"
А пред был хороший
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Бенжамен
Участник

|
Re: Теперь выбираю пред... / 09-04-2010 01:59
(09-04-2010 01:39)kvv link писал(а):[quote author=Бенжамен link=topic=21439.msg398967#msg398967 date=1270757583]
Спрашиваю совета, потому что в обсуждениях и рождается умная мысль, хотя это и не гарантировано.
Удивляет реакция на покупку ARC.
Кроме, реального спеца groove, никто и не обратил внимание на дисбаланс импедансов. Чисто конкретная предъява к ARC, причем, в принципе обоснованная.
Коллега, на деле умные мысли рождаются и умирают, как и все в жизни.
Не знаю, что в Вашем представлении "раельная предъява", но....если бы Вы хоть немного умели читать самостоятельно, а не делать выводы на основании того, кто громче кричал, то Вы бы заметили, что выходной импеданс у данного преда -
400 Ом, и как меня учили в школе, работать он будет нормально на нагрузку 4кОм.
Чем обоснована Ваша "предъява" мне не понять.
Просто потому, что Вы не в курсе при каких условиях ARC рекомендовал "минимальный импеданс нагрузки"
(08-04-2010 23:13)Бенжамен link писал(а):Негативные мнения свелись к непонятному мне неприятию ARC, которое является чисто субъективным фактором. Но, это дело вкуса, и фанаты ARC может быть плевались от других девайсов.
.....
Но, я его вернул. Продавец оказался мужиком понятливым, low output imp. его впечатлил.
А бутылка виски в презент, рассеяла тень на его лице.
Почему я вернул? Да, потому что, каждый раз услышав горб на НЧ, то вспоминались бы 20 kOhm, хотя причина горба могла быть совершенно иная, например акустика помещения.
Но, все равно считаю, что данный ARC LS5 - штука качественная, просто с ATC теоретически могла сложиться дисгармония.
\"Знания преумножают скорбь\"
Прошу прощения, но о чем "скорбь"? 
Разве в данной ситуации Вы приобрели хоть частицу знаний  ? ИМХО, как раз, напротив....
Вы даже не смогли отделить зерна от плевел в данном споре...
У Вас потрясающе богатая фантазия, вон уже "горб на НЧ" нарисовала....который Вы, кстати, в жизни реально слышали  ??
Данную ветку следует обозначить как-то, вроде -
"Теоретические аспекты гармонии и дисгармонии применительно к предварительным усилителям"
Я всегда относился к людям, предпочитающим "жалеть о сделанном"....
безусловно Ваше право "скорбеть о том, чего Вы не делаете"
А пред был хороший

[/quote]
Магистр, вы увлекаетесь болтовней, да и периодически на личности переходите - то в эксгиб. подозреваете, то в неумении читать самостоятельно, ну и так далее..
Зачем вам это ?
Я не жалею о об этом преде, не разбираясь в параэлектронике почувствовал неладное. Уже неважно, правильно или нет.
Писал же на аудиогоновском форуме человек, перебравший с десяток предов, что у ARC есть проблема с неродными мощниками.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|