Может это мираж?
Автор Сообщение
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: Может это мираж? / 26-04-2010 15:33
(26-04-2010 15:31)VladimirNB link писал(а):По поводу среднечастотника: какая то \"добрая\" душа советует ТС и очень настойчиво советует (видимо продать уж очень хочется!) купить пару динамичков за 1500 гривень! И это в его то колонки!
А что? Ездят же запоры с эмблемками от БМВ и Меринов.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Может это мираж? / 26-04-2010 16:45
Не услышал разницы в звучании ТС . Рабочий момент. Улыбка этот прОцес у всех по разному происходит. Кто то различает сразу, у кого годы уходят, у кого десятки лет, а некоторые до конца жизни не успевают .Wink
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Может это мираж? / 26-04-2010 17:00
(26-04-2010 10:19)Vegas link писал(а):[quote author=toctoctoc link=topic=22820.msg410021#msg410021 date=1272199575]
Ведь есть же куча людей, которым нравится звук однотактного ламповика, у которго он вообще не правильный...
[/quote]

считал всегда наоборот Shocked, ну не совсем наоборот, а что просто у двухтактника звук другой, и никогда не было желания переходить на двухтактный звук Biggrin

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

toctoctoc Не на форуме
Ветеран

Re: Может это мираж? / 26-04-2010 17:57
Здесь в принципе дело не в пиве,чтоб понять как звучит акустика одной минуты малавато будет притом что уменя токого уровня акустики не было .А насчет переделки колонок Электроники я думаю это реально с профессиональным подходом.Остаються только корпуса остальное в топку.Я думаю в электронике корпус не хуже чем в породигмах просто это волокита которая требует время.Мне парадигмы по звуку понравились ,хотя я кроме них другой акустики токого уровня не слушал хоть для сравнения .Не хочеться купить под 1000у.е акустику а потом че то другое понравиться больше и прдовать ее потом новую на 30% дешевле.Нету у нас в городе где можно сравнить хотяб несколько пар акустических систем и выбрать звук по душе.Буду копить на Парадигмы ,а электронику попытаюсь в процессе улучшить ,провести не большой эксперемент.Вот такие пироги.
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Может это мираж? / 26-04-2010 18:00
(26-04-2010 17:57)toctoctoc link писал(а):Здесь в принципе дело не в пиве,чтоб понять как звучит акустика одной минуты малавато будет притом что уменя токого уровня акустики не было .А насчет переделки колонок Электроники я думаю это реально с профессиональным подходом.Остаються только корпуса остальное в топку.Я думаю в электронике корпус не хуже чем в породигмах просто это волокита которая требует время.Мне парадигмы по звуку понравились ,хотя я кроме них другой акустики токого уровня не слушал хоть для сравнения .Не хочеться купить под 1000у.е акустику а потом че то другое понравиться больше и прдовать ее потом новую на 30% дешевле.Нету у нас в городе где можно сравнить хотяб несколько пар акустических систем и выбрать звук по душе.Буду копить на Парадигмы ,а электронику попытаюсь в процессе улучшить ,провести не большой эксперемент.Вот такие пироги.
Happy0144

alfa sapiens
Найти все сообщения

toctoctoc Не на форуме
Ветеран

Re: Может это мираж? / 26-04-2010 18:01
Владимиру NB Привет. Улыбка от бутылки пива пьян не будешь
(Отредактировал 26-04-2010 в 18:05 toctoctoc.)
Найти все сообщения

toctoctoc Не на форуме
Ветеран

Re: Может это мираж? / 26-04-2010 18:20
С этого дня слушать музыку буду только трезвый,с будуна слушать музыку вообще запрещаеться это еще хуже чем выпивший .Буду слушать или трезвый или сильно бухой. Grin
Найти все сообщения

toctoctoc Не на форуме
Ветеран

Re: Может это мираж? / 26-04-2010 18:43
И насчет Породигмов это достойная акустика,может мне не хватило в парадигмах тех искожений которые выдает электроника.Без обид если кого обидил насчет акустики.Бросаю пить пиво. Sad
Найти все сообщения

jazzmen Не на форуме
Старожил

Re: Может это мираж? / 26-04-2010 19:08
(25-04-2010 20:29)Kolyaholod link писал(а):[quote author=toctoctoc link=topic=22820.msg410021#msg410021 date=1272199575]
по басу намного уступают моей акустики .
При отслушивании акустики классом выше - первое впечатление, это отсутствие баса. Но, внимательно прислушавшись,
понимаешь, что бас есть, но только там, где ему положено быть. :

Biggrin
БАС под потолком Grin Grin Grin
Happy0144

извините не удержался Grin

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Найти все сообщения

jazzmen Не на форуме
Старожил

Re: Может это мираж? / 26-04-2010 19:13
(26-04-2010 00:09)ivan_ivanov link писал(а):Да ладно,глупости,какой \"приговор\",я даже не видел этих колонок!
Просто всегда настораживают разговоры про \"правильный бас \"или там\"быстрый\",всегда почему-то думается,что это такие попытки убедить самого себя,что он все -таки ЕСТЬ..когда его нет. Sad Много я слышал таких сетапов,сопровождаемых такими словами Улыбка
полносью с Вами согласен,при Вашем опыте вряд ли Вы ошибаетесь Happy0144

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Найти все сообщения

jazzmen Не на форуме
Старожил

Re: Может это мираж? / 26-04-2010 19:15
(26-04-2010 14:03)меридиан link писал(а):Так в чём вопрос,если Вам Електроника больше нравится,её и слушайте и деньги сохраните! Надо удовольствие от музыки получать,а не от брендов!
согласен Happy0144

Найти все сообщения

toctoctoc Не на форуме
Ветеран

Re: Может это мираж? / 26-04-2010 20:17
Насчет `` доброй души`` Владимир тут вы в корне не правы. Мне никто нечего не навязывал и продовать нечего не собирался дороботка акустики это моя личная инициатива,а Вы уважаемый трезвеннник начинаете оправдываться и говорить что я зашел после работы в выходной день и после пива и чего то не дочул и еще обидил парадигмы создав эту тему.Я ничего против этой акустики не имею ,она мне по нравилась.Вы ж не думаете что после этой темы все бросяться продовать породигмы и покупать электронику хотя появился бы шанс купить порадигмы немного дешевле УлыбкаА то и без дисков пришел и с пивом.Нехорошо Владимир,очень нехорошо.
(Отредактировал 26-04-2010 в 21:02 toctoctoc.)
Найти все сообщения

полковник Потехин Не на форуме
Постоялец
*

Re: Может это мираж? / 26-04-2010 21:53
(26-04-2010 15:31)VladimirNB link писал(а):А товарищ действительно был после работы и после пива. Улыбка
и это нормально Biggrin

а система должна играть так, чтоб это было слышно Happy0144 чтоб было хорошо и до пива, и после Rolleyes - играть должна, а не хухры-мухры.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Может это мираж? / 27-04-2010 08:35
Улыбка
Найти все сообщения

Vegas Не на форуме
Ветеран

Re: Может это мираж? / 27-04-2010 11:27
(26-04-2010 13:04)Cap Morgan link писал(а):И мне интересно.
Ув. Vegas, потрудитесь пожалуйста разъяснить.
Большие "односторонние" нелинейные искажения.
Просто лично для меня слово "правильно" по отношению к усилителю означает, что усилитель должен с минимумом любых искажений передать сигнал со входа на выход. А насколько этот звук будет приятнее или нет - это уже субъективная составляющая и у каждого она своя. Кому-то нравится ламповый однотакт, кто-то любит винтажные транзюки и т.д.
(Отредактировал 27-04-2010 в 11:38 Vegas.)
Найти все сообщения

Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

Re: Может это мираж? / 27-04-2010 12:39
Спасибо, но неубедительно! Извините.
Вы считаете, что "Большие "односторонние" нелинейные искажения.", обязательны в однотактном усилителе? А можете допустить, что в некоторых изделиях их нет?
Кстати, я не знаю что это такое.
Я, к счастью, не технарь и прибор для замера искажений у меня один - уши.
Я им полностью доверяю и больше искажений слышу на псевдоживых концертах.
Найти все сообщения

Vegas Не на форуме
Ветеран

Re: Может это мираж? / 27-04-2010 16:39
(27-04-2010 12:39)Cap Morgan link писал(а):Спасибо, но неубедительно! Извините.
Вы считаете, что \"Большие \"односторонние\" нелинейные искажения.\", обязательны в однотактном усилителе? А можете допустить, что в некоторых изделиях их нет?
Могу. Но устранение этих искажений, особенно на большой мощности, потребует значительных усилий, самый простой способ их устранить - сделать двухтактник.
Возможно такие усилители даже есть. Но они Вам не понравятся, т.к. звучат как двухтактники... Biggrin

(27-04-2010 12:39)Cap Morgan link писал(а):Я, к счастью, не технарь и прибор для замера искажений у меня один - уши.
Я им полностью доверяю и больше искажений слышу на псевдоживых концертах.
Уши - очень субъективный прибор Wink
И если они говорят - хорошо - это совсем не значит, что это правильно.

Если Вам не хватает высоких в звуке, Вы их добавляете на эквалайзере или тембром и Ваши уши радуются. Но усилитель при этом воспроизводит сигнал уже с искажением относительно входного.
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Может это мираж? / 27-04-2010 16:43
усилитель должен играть так, чтоб не хотелось накрутить верха басы и тп. сделать громче, потому что, чего то не хватает.

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

toctoctoc Не на форуме
Ветеран

Re: Может это мираж? / 27-04-2010 17:45
А по мне усилок должен играть так как тебе нравиться Happy0144
Найти все сообщения

toctoctoc Не на форуме
Ветеран

Re: Может это мираж? / 27-04-2010 17:56
Мне лично если какая группа нравиться я ее буду слушать везде ,где придеться и на чем придеться и когда придеться и от этого она мне никогда не разонравиться.Wink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS