Помогите с выбором усилка+акустика
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
KNIGHT-OF-DEATH
Участник
|
Re: Помогите с выбором усилка+акустика / 03-11-2005 23:59
Скорее всего,различаются они только отделкой.Обычно буквы после названия модели означают тип отделки: bk (black), ch (cherry) и т.д.Обычно разница в цене есть,когда все варианты отделки кроме чёрного являются древесным шпоном.Но,насколько я знаю, серия Northridge Е такими наворотами не щеголяет.Вполне возможно,что они вобще ничем не отличаются и это просто кидалово.А это цены одного магазина?
Касаемо Е80.Как по мне,то они не столь приятны в игре,как Е60(хотя и Е60 - это ,по большому счёту,более дорогой аналог свина,который отлично играет только тяжёлую и электронную музыку).
|
|
|
|
|
ZeUs
Пользователь
|
|
|
|
|
KNIGHT-OF-DEATH
Участник
|
|
|
|
|
ZeUs
Пользователь
|
|
|
|
|
|
ZeUs
Пользователь
|
Re: Помогите с выбором усилка+акустика / 06-11-2005 16:22
Просто почитав другие форумы, народ советует 80-ые. Но у меня складывается впечатление, что когда людям говорят, что стиль прослушеваемой музыки это металл, то сразу начинают советовать максимально мощные и басистые агригаты. А мне нужно чтобы была хорошая читаемость (в особенности вокала, т.к. сам вокалист), и хочется чтоб был драйв, мясо, короче как на выступлении симфонического оркестра >:( , я прекрасно понимаю что в ценовой категории до 450$ этого добиться нереально. Но всё же хочется максимально к этому приблизиться.С усилком я кажется уже определился это будет Harman kardon 3480 ну может HK 675. Но вот с акустикой никак не разберусь, может ELAC FS 57, вместо JBL????
|
|
|
|
|
ZeUs
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|