Помогите с выбором усилка+акустика
Автор Сообщение
ZeUs Не на форуме
Пользователь
*

Re: Помогите с выбором усилка+акустика / 02-11-2005 16:53
Новый вопрос: в чём разница между JBL E60 BE(350$) и JBL E 60 CH(450$)?
И не лучше ли JBL E80 BE чем JBL E 60 CH -стоят одинакова, 80-ые даже на 30$ дешевле(а динамиков больше >:( )?
Найти все сообщения

KNIGHT-OF-DEATH Не на форуме
Участник
*

Re: Помогите с выбором усилка+акустика / 03-11-2005 23:59
Скорее всего,различаются они только отделкой.Обычно буквы после названия модели означают тип отделки: bk (black), ch (cherry) и т.д.Обычно разница в цене есть,когда все варианты отделки кроме чёрного являются древесным шпоном.Но,насколько я знаю, серия Northridge Е такими наворотами не щеголяет.Вполне возможно,что они вобще ничем не отличаются и это просто кидалово.А это цены одного магазина?
Касаемо Е80.Как по мне,то они не столь приятны в игре,как Е60(хотя и Е60 - это ,по большому счёту,более дорогой аналог свина,который отлично играет только тяжёлую и электронную музыку).
Найти все сообщения

ZeUs Не на форуме
Пользователь
*

Re: Помогите с выбором усилка+акустика / 04-11-2005 01:41
Такие цены я нашёл в Техносиле
<a href="http://www.tehnosila.ru/tg/browse/120/-/c=/p=2/f=266/?01d8a36ae2cd879a59b517ebb802667b" target="_blank"> http://www.tehnosila.ru/tg/browse/120/-/...66/?01d8a3 6ae2cd879a59b517ebb802667b</a>

>:( А 80-ые злее выглядят!
Найти все сообщения

Участник
*

Re: Помогите с выбором усилка+акустика / 04-11-2005 14:04
Скажите честно,вам,по большому счёту,от акустики надо,чтоб башню срывало?И денег при этом не много.
Найти все сообщения

ZeUs Не на форуме
Пользователь
*

Re: Помогите с выбором усилка+акустика / 05-11-2005 13:50
:D денег-то немного каждый хочет.
Просто 80 солидней выглядят, и давление побольше(что для меня не маловажно).
Найти все сообщения

Участник
*

Re: Помогите с выбором усилка+акустика / 06-11-2005 16:03
Может,меня тут распнут за такие советы,но в вашем случае надо обращть внимание не на JBL...Хотите,чтоб полопались перепонки - за теже деньги,что и Е80(даже меньше) можно взять Sven HP-772F(с парой 10" динамов они выглядят "злее").Ничем Sven не уступает ЖБЛу(начальной ценовой категории),а по проработке ВЧ даже превосходит.
Но помните,что не стоит брать сильно басистую акустику для маленьких помещений(с чем ещё можно мериться,если "выключить" ф/и) и ,особенно,если в помещении много резонирующих предметов.
Найти все сообщения

ZeUs Не на форуме
Пользователь
*

Re: Помогите с выбором усилка+акустика / 06-11-2005 16:22
Просто почитав другие форумы, народ советует 80-ые. Но у меня складывается впечатление, что когда людям говорят, что стиль прослушеваемой музыки это металл, то сразу начинают советовать максимально мощные и басистые агригаты. А мне нужно чтобы была хорошая читаемость (в особенности вокала, т.к. сам вокалист), и хочется чтоб был драйв, мясо, короче как на выступлении симфонического оркестра >:( , я прекрасно понимаю что в ценовой категории до 450$ этого добиться нереально. Но всё же хочется максимально к этому приблизиться.С усилком я кажется уже определился это будет Harman kardon 3480 ну может HK 675. Но вот с акустикой никак не разберусь, может ELAC FS 57, вместо JBL????
Найти все сообщения

ZeUs Не на форуме
Пользователь
*

Re: Помогите с выбором усилка+акустика / 06-11-2005 18:39
и что вы думаете относительно Paradigm Phantome и Paradigm monitor 5 ?
Найти все сообщения

DEM G. Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с выбором усилка+акустика / 06-11-2005 23:39

Цитата:Цитата: ZeUs
и хочется чтоб был драйв, мясо
Мясо говориш? А попробуй послушать Mordaunt-Short MS914. Я когда выбирал себе акустику - "мясо" было не последним в списке критериев отбора :) На большой громкости - нималейшего перегруза. И Рок с Металлом играют круто. Но с Харманом я их не слушал.
Найти все сообщения

Zero Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с выбором усилка+акустика / 10-11-2005 17:28

Цитата:Цитата: ZeUs
может ELAC FS 57, вместо JBL????
ELAC - очень неплохая акустика. На хармане у них не такой яркий верх и более выразительная середина, чем у JBL, получается.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS