REGA на Hi-Fi Show
Автор Сообщение
Zero Не на форуме
Ветеран

REGA на Hi-Fi Show / 31-10-2005 22:43
А кто был, все-таки, на Hi-Fi Show? Заходили послушать Регу? Каковы впечатления?
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: REGA на Hi-Fi Show / 01-11-2005 00:44
Я не был. В "Хате" ребята высказывались положительно, мол, приятный комплект.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Алекс Не на форуме
Ветеран

Re: REGA на Hi-Fi Show / 01-11-2005 11:39
Я слушал комплект Rega на HI-FI-Show. Поразила резкость звучания с 7-й LP-вертушкой, хотя с CD звук был мягче. На мой вопрос, "хозяин" стенда сослался на не ту голову звукоснимателя, не тот комплект LP-дисков и т.д.
Меня несколко удивило такое отношение к подготовке к выставке.
Найти все сообщения

Вячеслав Не на форуме
Ветеран

Re: REGA на Hi-Fi Show / 01-11-2005 13:40
Цитата:Цитата: Алекс
Поразила резкость звучания с 7-й LP-вертушкой, хотя с CD звук был мягче.
Такое же впечатление осталось!!!
А вообще, впечатление от прослушивания осталось какое-то непонятное... ;) Не пойму, то ли акустика rega смазала впечатление, то ли причина в незнакомых аудиозаписях... Когда-то слышал CD Rega Planet с усилителем Mira, но акустика тогда была, если не ошибаюсь, Sonus faber - впечатления были самые приятные!

В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
Найти все сообщения

Zero Не на форуме
Ветеран

Re: REGA на Hi-Fi Show / 01-11-2005 14:51
Странно... А я слышал совсем наоборот - что, мол, СД-шка играет резко, а Р7 - гораздо мягче...

А чел., который был там "за хозяина" в какого цвета костюмчике был? Может это был совсем не хозяин? :)

А что скажете про объем, детализацию? Про тональный баланс спрашивать не буду - наверняка из-за шума, который там стоял ничего разобрать было нельзя.
Найти все сообщения

Алекс Не на форуме
Ветеран

Re: REGA на Hi-Fi Show / 01-11-2005 17:26
Цитата:Цитата: Zero
Странно... А я слышал совсем наоборот - что, мол, СД-шка играет резко, а Р7 - гораздо мягче...
Потому и был неприятно поражен, потому что каждую из составляющих представленного комплекта (кроме акустики) слышал до этого отдельно (с компонентами других фирм) и у меня остались приятные впечатления.
А что скажете про объем, детализацию?
Как по мне, бокс для прослушивания не был акустически подготовлен, хотя слабые намеки на это были. Поэтому говорить о детальности, объеме и прочих параметрах звука очень затруднительно.
Найти все сообщения

Zero Не на форуме
Ветеран

Re: REGA на Hi-Fi Show / 01-11-2005 17:59
Понятно. А что на выставке приятно поразило?
Найти все сообщения

Алекс Не на форуме
Ветеран

Re: REGA на Hi-Fi Show / 01-11-2005 18:55
А что на выставке приятно поразило?
Перефразирую так, чем "HI-FI Show" лично для меня была полезной.
Возможностью, если и не послушать, то хотя бы увидеть в одном месте, что сегодня есть в Украине в наличии "ЖИВЬЕМ" и у каких торговых фирм (взять их координаты). К сожалению, нередко бывает так, что смотришь прайсы фирм, выбираешь необходимое, а далее слышишь: "Платите и мы ЭТО завезем в Украину", "Еще не было (Уже нет), но вот-вот будет через пару недель (месяцев)".
Однако, пожалуй, был приятный момент на этой выставке. Журнал "What HI-FI" попытался представить на прослушивание комплекты HI-FI и домашнего кинотеатра, которые ими называются лучшими (каждый в своем ценовом диапазоне: бюджет, средний, дорогой). Не все удачно, но сама попытка интересна. Если б еще и условия для прослушивания были более приемлемыми. Ведь в прошлом году немецкая фирма "T+A" догадалась устроить представление и прослушивание своего HI-End комплекта в конференц-зале. Условия для звука гораздо лучше, и вместимость для людей поболе.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS