сабвуферы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
REMEDI
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BananaS
Участник
|
Re: сабвуферы / 02-04-2010 23:50
(01-04-2010 21:29)REMEDI link писал(а):у меня и так эти динамики сейчас в колонках 10 мас-1м с пищалками, а почему сабу пищалку не надо, поперхнется?
да, один для глубинного баса а другой для ударного, для глубинного тот что больше
на большем динамике выбито в металле 25гдн 4 4, странно что не как у меньшего 25гдн 1 4, у большего два магнита а у меньшего один, возможно у большего изменилось название за время использования?
что такое АС не знаю, но саб будет продолговатым
кстати а нормален ли объем (27 литров) и корпус моих колонок для этих динамиков? Понятие "Subwoofer" не подразумевает установку в корпус с НЧ-излучателем ещё какие-либо динамики. При установке дополнительных динамиков, сабвуфер резко превращается в АС.
"АС" - "акустическая система", она-же "колонка".
27 литров - в любом случае не объём для такого диаметра дифузора. Продолговатый корпус полезен, исходя из жёсткости конструкции.
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
|
|
|
|
BananaS
Участник
|
Re: сабвуферы / 03-04-2010 03:32
(03-04-2010 00:05)jazzmen link писал(а):что то я сомневаюсь ФИ на 25 Гц и всё отлично! Чудесный сабвуфер получился!
(03-04-2010 00:30)REMEDI link писал(а):на счет длинного корпуса говорят что там кой-то застой частот бывает, рас настаиваете пищалку не буду встраивать, а вот хочу услышать в чем особая разница саба с фазоинвертором и без Касаемо "застоев" я ничего не слышал...
Тип акустического оформления расчитуется под каждый динамик индивидуально, исходя из параметров Т/S.
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|