Мой муз. ПК
|
Автор |
Сообщение |
UncleStas123
Ветеран
|
RE: Мой муз. ПК / 25-01-2017 13:32
(24-01-2017 21:24)soroka писал(а): Если всё же терзают сомнения, включайте его, вентилятор, через фильтр. У меня были сомнения, и я просто убрал все вентиляторы. Но то такое...
Вы же делаете USB интерфейс. А не пробовали сделать его настолько "чистым" на выходе, чтобы вообще снять вопросы железа-системы-плейера? Было бы почти идеальным решением
(24-01-2017 21:24)soroka писал(а): Ой и насчёт удалённого входа в биос, бывает необходимость, к примеру изменить очерёдность загрузки или что то подправить, не тянуть же каждый раз к муз.ПК, клаву, мышу, монитор. Понятно. Мне кажется, что при настройке нужно работать с подключенной периферией. Да и потом - тоже, хотя это вопрос концепции и предпочтений, конечно
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
АндрейКа
Ветеран
|
RE: Мой муз. ПК / 25-01-2017 13:44
(24-01-2017 21:24)soroka писал(а): ... Ой и насчёт удалённого входа в биос, бывает необходимость, к примеру изменить очерёдность загрузки или что то подправить, не тянуть же каждый раз к муз.ПК, клаву, мышу, монитор. Когда пользовался компом как медиаплеером (давно, Коди тогда XBMC назывался), управлял ИК-пультом. Если нужно было что-то "подкрутить", втыкал в USB на "морде" "свисток" беспроводной мышки/клавы. Телек в кацтве монитора постоянно был подключен.
(25-01-2017 13:32)UncleStas123 писал(а): ... Мне кажется, что при настройке нужно работать с подключенной периферией. Да и потом - тоже ... Это уже универсальный комп получается. А тут - про специализированный "муз-пк", коего в идеале и видно не должно быть в стойке с аппаратурой.
(Отредактировал 25-01-2017 в 13:46 АндрейКа.)
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nashua
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
|
soroka
Ветеран
|
RE: Мой муз. ПК / 25-03-2017 18:57
(25-03-2017 18:30)Михайлов писал(а): Я имел в виду всего варианта, т.е. всего музПК. По фото не очень понятно.
Интересно поподробнее: что за что отвечает в плане питания в данном варианте на фото.
Я рассмотрел платку - это плата генератора только или вместе с питанием (стабилизатором)? По линейному блоку питания вкратце:
12в 6а стабилизатор питания процессора
12в 3а стабилизатор питания на системную плату
5в 4а стабилизатор питания на системную плату и от него питается стабилизатор 3,3 в на системную плату.
5в 2а стабилизатор питания платы вывода USB
управляет запуском блока питания и защитой плата (белая) супервизора.
Маленькая платка на системной плате это плата генератора со своим малошумящим стабилизатором питания.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|