Калибровка проектора
Автор Сообщение
Voice Не на форуме
Ветеран

RE: Калибровка проектора / 20-03-2016 09:04
ТС,это конечно не по теме,но попробуйте поднять центральный канал,хотя бы сантиметров на 25 от пола

...чем больше я познаю,тем меньше я знаю...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Флудимир
AndreiMankovski Не на форуме
Ветеран

RE: Калибровка проектора / 20-03-2016 09:18
Я калибровал трех-чиповые DLP проекторы Runco , Dreamvision (JVС)
для полностью темных кинотеатров ,
после этого кинофильмы типа Город Грехов 2005 можно смотреть .
Я видел только одного человека который мог калибровать на глаз .
Для правильной калибровки нужно спец оборудование .
весь смысл в том , что происходит корректировка Gamma .
и Gammut . в Русском это одно и тоже слова ГАММА .
Многие путаются когда начинают в этом разбираться .
Хочу похвастаться , что мне в жизни повезло познакомится с Joel Silver .
Я его поблагодарил за то, что он дал нам возможность наслаждаться кинематографом .
Мы когда смотрим на картины великих художников . Там есть сюжет . Ни кто нам за кадром не говорит о том , что происходит на картине .Мы просто наслаждаемся .
Великие режиссеры тоже художники . Если в кадре чернокожий в шахте грузит уголь . Мы все должны это видеть . И должно быть видно , что в кадре кровь а не кетчуп .
С уважением ко всем кто интегрируется калибровкой проекторов .

"You buy a Ferrari when you want to be somebody. You buy a Lamborghini when you are somebody." - Frank Sinatra
Найти все сообщения

Dobrman Не на форуме
Ветеран

RE: Калибровка проектора / 20-03-2016 16:37
(20-03-2016 03:48)Флудимир писал(а):  все делали самостоятельно, или где-то такие изделия готовыми продаются?
монтаж панелей по месту, а сами панели продают вот тут acoustic.ua/prices/, у меня 55 штук отсталось могу продать если интересно по разумной цене вот сайт производителя heradesign.com/

(20-03-2016 09:04)Voice писал(а):  ТС,это конечно не по теме,но попробуйте поднять центральный канал,хотя бы сантиметров на 25 от пола
уже, чуть времени нет закончить подставку заказывал у нашего форумчанина сделал как родная выглядит но из дуба, очень круто выглядит, никак не могу закончить все времени нет
(Отредактировал 21-03-2016 в 08:16 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Флудимир Не на форуме
Ветеран

RE: Калибровка проектора / 21-03-2016 02:17
А обработку комнаты вы сами продумывали, где что должно быть, или заказывали проект в acoustic.ua?

Ищу Dynaudio Confidence
Найти все сообщения

Dobrman Не на форуме
Ветеран

RE: Калибровка проектора / 21-03-2016 15:24
(21-03-2016 02:17)Флудимир писал(а):  А обработку комнаты вы сами продумывали, где что должно быть, или заказывали проект в acoustic.ua?
Я к этому готовилсЯ около трёх лет много читал дизайнерские решения смотрел в интернете очень много уже готового можно посмотреть к примеру тут blu-ray.com/community/?action=mostpopulargalleries на этом сайте очень много фото с кинотеатрами на любой бюджет. Консультировался и с акустик уа, но сделал свой вариант по наполнению с ориентацией больше на стерио чем на кино(по звуковому оформлению)

Кстати на акустик уа калькуляторы очень хорошие! Все площадки оч легко посчитать
(Отредактировал 21-03-2016 в 15:25 Dobrman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Флудимир

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS