CD-транспорт Shigaclone - по мотивам 47lab
Автор Сообщение
AlexPure Не на форуме
Постоялец

RE: CD-транспорт Shigaclone - по мотивам 47lab / 16-06-2018 21:51
(16-06-2018 21:12)t.800 писал(а):  Почему именно эта информация и именно в этой ветке? Похоже больше на вброс.Wink
судите их по делам ихнимУлыбка
ну примерещился челу 101 глаз в CEC tl0
однозначно дешевый вброс

(Отредактировал 16-06-2018 в 22:10 AlexPure.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Igor65 , doom , Ейск
KT Не на форуме
Ветеран

RE: CD-транспорт Shigaclone - по мотивам 47lab / 18-06-2018 09:46
В C.E.C. TL 0 X ставили как минимум два пикапа: Sanyo SF-P101N и Sanyo SF-90 или 91 (по фото больше похож все же на SF-90).
_http://www.cec-web.co.jp/service/pastproducts/tl0x/tl0x.html - здесь виден глаз Sanyo SF-P101N. А вот механика, часть своя, а часть, которая отвечает за передвижение головки, взято с какого-то стандартного механизма.
Как по мне, эти головы отлично звучащие и не дефицитные (по крайней мере SF-P101N).
Юра, перестань людей пугать, своими откровениями Улыбка

(16-06-2018 20:33)vd-two писал(а):  Ок. Можно купить за 100грн. Был ли в системе такой транспорт? Какие впечатления? Вот я долго слушал попроще, CEC TL1, могу что-то сказать. А вы?
vd-two, будьте последовательны, самый лучший транспорт - Philips.
Ведь не может CD с головой Sanyo SF-90 и китайскими моторами играть музыку Biggrin
_http://lampizator.eu/LAMPIZATOR/REFERENCES/CEC/CEC%20TL-1X.html
(Отредактировал 18-06-2018 в 10:03 KT.)
Найти все сообщения

vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: CD-транспорт Shigaclone - по мотивам 47lab / 18-06-2018 12:07
А я тут не про лучше и хуже. Я тут про якобы смешной СЕС (о его звуке мною не было сказано ни слова) - который то то ли слушали, то ли нет. Потому что сравнивать и получать мнения/впечатления лучше самому.
(Отредактировал 18-06-2018 в 12:09 vd-two.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: KT , Igor65
Gettop Не на форуме
Ветеран

RE: CD-транспорт Shigaclone - по мотивам 47lab / 12-11-2019 10:33
Уважаемый "КТ" можно ли еще у вас купить платы для Shigaclone. Я из Москвы, напишите если возможно и как это осуществить? lanory@mail.ru
Найти все сообщения

KT Не на форуме
Ветеран

RE: CD-транспорт Shigaclone - по мотивам 47lab / 12-11-2019 10:45
Gettop, приветствую!
На сегодняшний день, плата сделана для собственного проекта CD-транспорта. В связи с отсутствием спроса, пока не планирую делать "конструкторы" плат. Возможно, позже и вернусь к этой идее.

С уважением.
Найти все сообщения

Gettop Не на форуме
Ветеран

RE: CD-транспорт Shigaclone - по мотивам 47lab / 12-11-2019 20:24
А нельзя купить файл в lay. У меня есть один транспорт переделанный из EZ-51, пользуюсь уже больше четырех лет. DAC M2Tech Young модифицированный. Но качество платы если честно меня не устраивает, да и хотелось бы самому все сделать, подобрать детали какие меня устраивают. Хотел было купить плату у VICOL но он перестал делать платы на продажу, теперь готовыми транспортами торгует. Я бы купил просто плату со схемой и схемой расположения деталей или просто файл в lay и схему размещения деталей. Может быть как то можно?
Простите за настойчивость.
С уважением.

P.S. Тем более что так классно у вас вышло, нельзя бросать, интерес слегка спал потому что многие перешли на потоковое аудио. Но мне кажется что будет так же как с винилом, все вернется.
(Отредактировал 12-11-2019 в 20:41 Gettop.)
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: CD-транспорт Shigaclone - по мотивам 47lab / 19-11-2019 15:16
Константин, нужно не стеснятся и писать больше про Ваши проекты.....

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vic61 , vl27 , KT

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS