Joss Stone «Mind, Body & Soul». По-моему, очень недооцененная на форуме исполнительница, масса наград, номинаций и высшие места в чартах. Отличный альбом, рекомендую.
Альбом стал первым французским бриллиантовым альбомом (то есть вышедший с тиражом свыше миллиона копий), который был записан женщиной. На сегодняшний день общая продажа альбома превышает 2 млн копий. Благодаря этому альбому Милен Фармер стала знаменитой не только во Франции, но и за границей, став в 1988 году на премии Victoires de la musique певицей года.
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.
Дебютный альбом кубинской хип-хоп группы Orishas. Сочетание рэпа, народных мелодий и латиноамериканских ритмов. Фидель Кастро лично встретился и оценил. Запись выше всяких похвал.
Зачем? У многих вызывает злость и зависть фанера ...а уж на чем слушают .так и удар может хватить ...так что просто примеры и достаточно ...слушаю щас Liquid Sound company
(30-12-2016 13:15)vitaly писал(а): Зачем? У многих вызывает злость и зависть фанера ...а уж на чем слушают .так и удар может хватить ...так что просто примеры и достаточно ...слушаю щас Liquid Sound company
Вам может и неинтересно (на кой тогда вам монитор), но есть люди которые ходят в салоны, на выставки и т. д. и всё со всеми нормально. вы в Донецке, все, там какие то. злые! Будьте добрее и мир вам будет!!!
Слушать можно и радио и мп3 в телефоне и даже пьяных подруг жены, орущих караоке, думаю фото оных никому интересно особо не будет,ветка же называется, что мы сейчас слушаем, а не на чем.
https://www.youtube.com/watch?v=8B4Ag3Zcx5s
И вообще похрену как оно играет! И по фиг с каким подмагничиванием оно записано, пофиг- на какой ленте. Чем хуже- тем лучше. Давно не слушал, но на днях че то потянуло. Когда то давно, в юности, считал себя панком, или, как минимум- неформалом. Говорю сразу- в грязной косухе я никогда не ходил, просто ездил по сейшенам/рок-концертам и собирал записи местного андеграунда. Панк- это состояние души. Кто в курсе- тот знает... Иногда сколько приходилось даже чуть ли не унижаться перед местным "звукорежисером", что бы достать запись с концерта, записанную на плохой аппаратуре, НО, по результату, как бы там ни было- это был еще тот кайф! Вот на днях послушал забытое немного, а ощущения вспомнил те же, как услышал их тогда давно, в первый раз! Имею в виду именно этот альбом! А сейчас аж жить не интересно, как вспомнишь...
Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Альбом практически целиком состоящий из хитов: "Это тундра", "Простые советские люди", "Нельзя...", "Комарово" - привет Скляру, "Надежда" Александры Пахмутовой, превратившаяся в мощный мрачный гаражный боевик.
Настоящий рок-н-ролл, только не путать с тем, что сейчас называется «русский рок» — имея ввиду не национальность, а именно стилистику.
Похоже альбом так и остался на плёнках, официально так и не вышел.
Недавно взял послушать вот такой диск, что называется зацепил с первой ноты, заполучить его в коллекцию не удалось, приходится довольствоваться копией, но даже так очень здорово. Кстати, "The Lady Wants To Know" тоже классный альбом. Gordon Haskell - наилучшие рекомендации. P.S. Вот что мне реально не понятно, на форуме 67 тыщ человек, а слушают музыку реально пару десятков любителей, 2-3 сообщения в день, стыдно, товарищи .
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Слушают разную музыку миллионы людей, просто очень многие не видят смысла не то что бы писать в такой теме, но и вообще регистрироваться и участвовать в каких либо форумах...
Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Сольный альбом гитариста JEFF KOLLMAN......... COSMOSQUAD 1997 год... Наконец купил фирму..... просто УЛЁТ.............................................................................................