Новый DSD ЦАП от ROLAND
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND / 03-03-2016 12:14
(03-03-2016 11:32)Glavk писал(а):  Совершенно точно! И понимание Rolandom звука HIEND абсолютно не правильное! Лохи роландовские... И как все музыканты на них играютHuh
А при таких таких делах проф техника к Hi-End? А этот ЦАп и тем более? Роланд никогда не производил Hi-End аппаратуры. А для музыкантов это вообще отдельная тема и направление. Вы что то сильно сильно перепутали. Hi-End это Jeff Rowland, а проф муз это Roland.
(Отредактировал 03-03-2016 в 12:17 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: ci-ti , Сергей из Харькова , Boostaddict
Glavk Не на форуме
Ветеран

RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND / 03-03-2016 13:51
Роланд никогда не производил Hi-End аппаратуры... Конечно! потому-что и термина такого кроме как в маркетинге нет)
Собственно о чём спор?? Ну вот такая новость Роланд! . делайте выводы о звуке по названию микросхем... на здоровье) я не горлопаню в уши всем шо это лютый хайэнд за 300$!
Чего тут за митигующие ряды Huh НЕ ПОКУПАЙТЕ! И все дела)
(Отредактировал 04-12-2016 в 19:39 #1.)
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND / 03-03-2016 14:04
Roland UA-M10 Mobile UA

Цитата:обладает бескомпромиссным качеством звучания
Ну давайте древний emu поставим, послушаем, уверен что спорный вопрос )

Цитата:(330$) никаких конкурентов и близко не видится!!!
MS2000 , Tascam DA-3000...
В чем идет сравнение, или с чем ?

Цитата:конвертации PCM в DSD при проигрывании
Как мне показалось единственное отличие.

Да, кстати это как я понимаю просто усилитель для наушников.
Роланд это дорогая фирма, и тут явно супер простое устройство.

Скажем удифильского тут ничего нет.
(Отредактировал 03-03-2016 в 14:07 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY
Glavk Не на форуме
Ветеран

RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND / 03-03-2016 14:07
А что есть это "удифильское"? )) цена? отзывы ? Вы слушали? Не понравился? Ну на цвет и вкус... а мне вот оччень) даже гут)
Да и продаю я Legasy а не Roland)) никакой рекламы))))
(Отредактировал 03-03-2016 в 14:23 Glavk.)
Найти все сообщения

Glavk Не на форуме
Ветеран

RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND / 03-03-2016 17:09
Вот кстати и портативный ЦАП-усилитель SONY PHA-3, с очень похожим алгоритмом работы с потоком PCM (технология DSEE HX), пошли по этому пути-компактность и качество. И цена оптимистична) 840$ и более чем аудиофильская!
Технология DSEE HX разработана на базе нашей запатентованной технологии DSEE, повышающей качество сжатых аудиофайлов до уровня, близкого к аудио высокого разрешения. Восстанавливая нюансы оригинальной записи, утраченные при сжатии, технология DSEE HX обеспечивает богатое звучание студийного качества.
обзор для интересующихся новинками_http://hi-news.ru/audio/obzor-portativnogo-cap-i-usilitelya-dlya-naushnikov-sony-pha-3.html
(Отредактировал 03-03-2016 в 17:19 Glavk.)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND / 03-03-2016 18:11
(03-03-2016 17:09)Glavk писал(а):  Технология DSEE HX разработана на базе нашей запатентованной технологии DSEE, повышающей качество сжатых аудиофайлов до уровня, близкого к аудио высокого разрешения. Восстанавливая нюансы оригинальной записи, утраченные при сжатии, технология DSEE HX обеспечивает богатое звучание студийного качества.
Вы понимаете, что после таких строчек в описании продукта ни один мало мальски уважающий себя аудиофил к этому устройству не подойдет?
Устройство заточенное для проигрывания эмпэтришек с улучшайзером не интересно априори.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , ivan ivanov , Serpens , vovan4ik , doom , Сергей из Харькова , Boostaddict , Go , slyhach
Glavk Не на форуме
Ветеран

RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND / 03-03-2016 18:18
мальски уважающий себя аудиофил .... нет не понимаю, т.к. жду от вас трактовки термина "аудифил"а? тоесть они есть только здесь? а на сони нет? Может всё таки граммофон? чисто аналог и без DSD&)
(Отредактировал 03-03-2016 в 18:19 Glavk.)
Найти все сообщения

Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND / 03-03-2016 18:32
Тут даже аудиофилом быть не нужно, просто маркетинговый чёс о том, как волосы станут густыми, послушными и шелковистыми. Раньше такой фигней разные музцентрики и бумбоксы активно оснащались: суппер-пуппер патентованная технология, восстанавливающая звучание mp3 128...

Glavk, я понимаю, что вам обидно, но фигня же с учетом цены, если честно. ЦАП слабенький, питание слабенькое, все бюджетненько и не про Звук. Разве что профессиональный шильдик типа радует, но конструктив шильдиком не исправишь.
(Отредактировал 03-03-2016 в 18:50 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик , Serpens , Сергей из Харькова , doom
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND / 03-03-2016 18:43
(03-03-2016 18:18)Glavk писал(а):  мальски уважающий себя аудиофил .... нет не понимаю, т.к. жду от вас трактовки термина "аудифил"а? тоесть они есть только здесь? а на сони нет? Может всё таки граммофон? чисто аналог и без DSD&)
На сони их давно нет. За последние лет 20 фирма ничего интересного в плане hi-fi не выпустила. Sony - глобальная корпорация, а рынок хай-фая скукожился в мировом масштабе неимоверно и перестал быть интересен грандам.
И да, тот кто слушает mp3 не аудиофил по определению.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Glavk Не на форуме
Ветеран

RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND / 03-03-2016 18:49
Glavk, я понимаю, что вам обидно... Huh да! только теперь я понял!))) я не аудиофил!
.. и любое мнение, отличное от "авторитетного" априори неправильное) Ну и вопрос о музыке в целом вообще не актуален.
)) Купите у меня лучше Acoustic Research AR1!! а то зачем я вот тут два дня стараюсь!))))))))

(Отредактировал 03-03-2016 в 19:31 Glavk.)
Найти все сообщения

Glavk Не на форуме
Ветеран

RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND / 03-03-2016 22:28
Малость науки на тему... из достоверных источников)
Аудиофилы (аудио...., звуко..., звукостяжатели, звуколюбы, (англ. audioholics), золотоухие, лампоголовые и т.д.) — подвид повёрнутого на идеальном, «правильном» звуке воспроизводящей аппаратуры. Если вы скажете, что аудиофил фапает на звук — вы тоже не ошибётесь. Они любят слушать не музыку, и даже не её звуки, а дорогущую аппаратуру. Даже не обязательно слушать — достаточно просто её иметь, а то и просто о ней трындеть.
Не путать с меломанами — людьми, которые любят музыку и забывают о шумах в паузах, когда слышат отличный вокал, мелодию и такую же аранжировку. Также не путать с теми, кто просто купил себе качественный транзисторный усилитель и звуковуху, и не ебёт себе и другим мозги.
Строго говоря, меломаны тоже немножко аудиофилы, только на первом месте у них удовольствие от музыки, хотя красоту и богатство звуков они тоже оценят, если оно не во вред музыке. ))
... понеслась)))))
(Отредактировал 03-03-2016 в 22:29 Glavk.)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND / 03-03-2016 22:47
Вы думаете, что статью на lurkmore которой 10 лет до вас никто не читал? Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , ivan ivanov , vovan4ik , doom , Go
lEON2075 Не на форуме
Ветеран

RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND / 03-03-2016 22:49
Glavk, если не секрет, на каких компонентах, вы, все это сейчас слушаете?
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND / 03-03-2016 22:58
Glavk, я думал по вашим постам, что из вас юношеский максимализм прет.
А вам 47. Эвоно как...
Переведу то, что все написали мягко. Место вашему Роланду (по звуку) на мусорке. Ну или в кармане куртки на улице. Все. К Хай-Фай (высокой верности, или качеству) это имеет отношение чуть меньше, чем никакое.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Glavk Не на форуме
Ветеран

RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND / 03-03-2016 23:04
(03-03-2016 22:49)lEON2075 писал(а):  Glavk, если не секрет, на каких компонентах, вы, все это сейчас слушаете?
не поленитесь заглянуть в мои продажные ветки...
Найти все сообщения

lEON2075 Не на форуме
Ветеран

RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND / 03-03-2016 23:07
А так вы настоящий продавец, все понял, извините.
Найти все сообщения

Glavk Не на форуме
Ветеран

RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND / 03-03-2016 23:07
(03-03-2016 22:58)serpens писал(а):  Glavk, я думал по вашим постам, что из вас юношеский максимализм прет.
А вам 47. Эвоно как...
Переведу то, что все написали мягко. Место вашему Роланду (по звуку) на мусорке. Ну или в кармане куртки на улице. Все. К Хай-Фай (высокой верности, или качеству) это имеет отношение чуть меньше, чем никакое.
боюсь спросить.. а шо имеет к хайфай отношение? ну так что-б не гадать, а на 100%!
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND / 03-03-2016 23:08
(03-03-2016 23:04)Glavk писал(а):  не поленитесь заглянуть в мои продажные ветки...
Почем роланд? Biggrin
Найти все сообщения

Glavk Не на форуме
Ветеран

RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND / 03-03-2016 23:12
(03-03-2016 23:08)Гаруспик писал(а):  Почем роланд? Biggrin
Готовлю рынок) уже есть интерес! скоро приедут! настоящим ценителям....-Скидки!
(Отредактировал 03-03-2016 в 23:19 Glavk.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик
bobrw Не на форуме
Ветеран

RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND / 03-03-2016 23:51
У нас на форуме есть спец по тестированию цапов -Артур Lionart.Договоритесь с ним о тестировании роланда и вы узнаете его истинную ценуBiggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS