Посоветуйте звуковую систему для дома.
Проблема в том, что я слушаю музыку разных стилей, где есть низкие басы и высокие. Сейчас слушаю на SONY BDW9100 (Домашний кинотеатр ), хочу купить Sony shake 66d, вот только пугают отзывы.
Я очень плохо во всем разбираюсь и не хочу особо парится собирая комплекты колонок, можете посоветовать готовую звуковую систему в пределах 60 тысяч. Спасибо и прошу прощения, за банальную тему. Просто не хочу ошибиться.
(03-03-2016 23:00)serapion1984 писал(а): Ни в коем случаи не берите. Ужаснее звука представить сложно. Свен просто образец музыкальности в сравнении с этим.
А какие можешь предложить? чтобы прям жара была по громкости и качеству
(04-03-2016 09:19)AkLike писал(а): Перечитай мое первое сообщение
Толку его читать. Не указаны основные ориентиры: площадь комнаты, предпочитаемые стили, предполагаемая громкость, слуховые предпочтения, личный опыт (что нравилось). А так - пальцем в небо.
Готовые стерео-комплекты - это, как правило, маломощные системы в миди формате. Хорошо звучат в малых комнатах, кабинетах. Вам же лучше подобрать комплект из отдельных компонентов. Имхо.
(04-03-2016 09:19)AkLike писал(а): А какие можешь предложить? чтобы прям жара была по громкости и качеству
Готовых решений хороших не знаю. Качество это только многокомпонентная система.
Хотя пробегите по супермаркетам, послушайте музыкальные центры, может что то и понравится. И окажется, что мы зря придираемся.