Подскажите. Не могу определиться со связкой ресив+акустика.
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите. Не могу определиться со связкой ресив+акустика. / 04-11-2005 17:22
Цитата:Цитата: westman
Но сумма денег там не называлась.... к сожалению. И это ж делаеться на заказ...
Так язык есть, а он как говориться, до Киева... Хотя вы уже в Киеве ;)

Вот и в объявах <a href="http://whathifi.com.ua/freeads/index.php?action=list&cat=121" target="_blank"> http://whathifi.com.ua/freeads/index.php...n=list&cat =121</a> человек услуги предлагает...

Но лампу сначала полюбить надо...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

westman Не на форуме
Пользователь
*

Re: Подскажите. Не могу определиться со связкой ресив+акустика. / 04-11-2005 17:57
Не могу сказать что я не люблю лампу. У меня дома (у родителей) есть самопаянный ламповый усилитель. Батя в молодости сам паял. Но со временем кондеры там повысыхали. В силу того что усил старый, аналогичных кондеров не нашли. Понятно что можна было поискать дольше, и что-то придумать, но тогда надобности небыло. А сейчас качество его звучания уже наверное будет значительн хуже любого пристойного серийного усиля.
На самом деле меня ламповый усил интересует. Но я наверное до него еще не созрел.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите. Не могу определиться со связкой ресив+акустика. / 04-11-2005 18:11

На самом деле меня ламповый усил интересует. Но я наверное до него еще не созрел
Такого не бывает, раз интересует и нравится, то нада брать. Думаю в районе 500 под заказ будет достойный аппарат...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

westman Не на форуме
Пользователь
*

Re: Подскажите. Не могу определиться со связкой ресив+акустика. / 04-11-2005 18:14
НУ вот человек доделает, послушаю с его позволения, и тогда буду принимать решение. Спасибо за ссылочку кстати.
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите. Не могу определиться со связкой ресив+акустика. / 05-11-2005 01:02
По теме:

В вашем случае пляшите лучше от акустики. Вам рекомендую для прослушивания напольники Монитор Аудио RS6. Надеюсь, вам попадуться хоть как-то прогретые (саунд меняется после продолжительной эксплуатации в лучшую сторону). Если этот саунд вас удовлетворит - вопрос почти исчерпан, подбор электроники в пару - дело техники.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

westman Не на форуме
Пользователь
*

Re: Подскажите. Не могу определиться со связкой ресив+акустика. / 09-11-2005 10:43
To Vitos: Еще один вопрос, а что вы скажете про Sound-Sound SL 3.1 Lux в сравнении с Monitor Audio RS6?
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите. Не могу определиться со связкой ресив+акустика. / 09-11-2005 13:43
а вы своими ушами слушайте :D
Найти все сообщения

westman Не на форуме
Пользователь
*

Re: Подскажите. Не могу определиться со связкой ресив+акустика. / 09-11-2005 18:56
А нету возможности их поставить рядом и послушать. Если Саунды есть где, то вот Мониторов в магазинах нету...
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите. Не могу определиться со связкой ресив+акустика. / 10-11-2005 02:54
Еще один вопрос, а что вы скажете про Sound-Sound SL 3.1 Lux в сравнении с Monitor Audio RS6?
Я не слушал Люкс. По идее класс этих МА должен быть выше.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS