Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х!
Автор Сообщение
scale Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! / 14-03-2016 01:22
Нет. Это вообще не labionda. Там мужской голос был. Все читайте в моем самом первом посте здесь наверху! я все подробно там еще изложил!
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! / 14-03-2016 07:33
А вы внимательней посты читайте, или ещё подробностей подкиньте в первый пост.
Кстати иметь две темы по одному вопросу тоже перебор.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! / 14-03-2016 08:06
(14-03-2016 01:22)scale писал(а):  Нет. Это вообще не labionda. Там мужской голос был.
С такими познаниями из поиска можно исключить и то, что ищите
Цитата:La Bionda — итальянский музыкальный дуэт братьев Кармело и Микеланджело
(Отредактировал 14-03-2016 в 08:07 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , Чайник , v0f41k
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! / 14-03-2016 14:52
а есть ещё такой мужской голос, обработанный электроникой

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

scale Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! / 14-03-2016 17:59
toyo

Да мне хоть женский, хоть мужской голос La Biondы.) Суть моей проблемы врядли это решит! А на счет вашего предложения того чтоб исключить то что я ищу! Не надо мне указывать или рассказывать что мне делать! Да и вообще показать свои знания кто там пел в Лабионде каждый может) Поэтому если я буду искать по своей тематике, то я буду искать дальше!))

caesar

Есть конечно одна идея найти хорошую прогу чтоб попробовать эту песню как - то сыграть. В голове она у меня сохранилась. Но вот только с музыкальным образованием к сожалению не сильно связан! Только конечно надо найти еще хорошую прогу!
(Отредактировал 14-03-2016 в 18:10 scale.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! / 14-03-2016 18:12
(14-03-2016 17:59)scale писал(а):  А на счет вашего предложения того чтоб исключить то что я ищу! Не надо мне указывать или рассказывать что мне делать!
Я вам ничего не предлагал и тем более не рассказывал что вам делать. Просто предупредил, что с таким подходом вместе с водой вы выплеснете и ребёнка.

Найти все сообщения

scale Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! / 16-03-2016 01:59
Поднимаю Тему! Пока буду пытаться хоть как-то попробовать сыграть на проге эту неизвестную песню которую я ищу, может еще есть какие-то версии по моим поискам? ))
(Отредактировал 16-03-2016 в 02:00 scale.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman
Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! / 16-03-2016 09:32
Подозреваю, что у вас больше шансов освоить музыкальные инструменты и сыграть/спеть её самому, чем найти. Слишком мало конкретики в описании, тем более что «дописанная» песня могла быть из другого временного периода, а то и вообще каким-то ремиксом на оригинальную песню.
Найти все сообщения

scale Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! / 24-04-2017 01:04
Привет всем форумчанам))!. Для начала я хотел бы попросить прощения особенно у тех кто меня здесь помнит и с кем в прошлом году возможно здесь поругался в этой теме либо оставил не очень хорошее о себе впечатление в плане общения! В общем сегодня решил возродить тему спустя год по поиску этого неизвестного исполнителя. По совету Eric Cartman который выше мне упомянул как можно можно сделать удобнее для опознания я конечно не сумел освовить звуковые инструменты но сделал кое-что другое. Я сосредоточил свою личную звуковую память и решил этого неизвестного исполнителя просто напеть голосом одновременно вместе с мелодией которая моя память еще помнит! Кстати я еще вспомнил что там был еще второй исполнитель кто ему подпевал в песне либо быстро текст читал. Это все я тоже сумел напеть. И в последствии записал это все на диктофон. Прошу не смеятся с моего пения, но это все что я сумел сделать и я думаю это уже единственный выход чтоб попробовать хоть как-то выйти на пути в истину))). Данную речевку моего пения я сбросил сюда по ссылке на гугл диск своего друга по ссылке https://drive.google.com/file/d/0B1A3AjZ...p=sharing. Доступ там открыл для скачивания либо для прослушивания в онлайн. Может это хоть как-то поможет в опознании)) Одна надежда на Вас товарищи)
(Отредактировал 24-04-2017 в 01:06 scale.)
Найти все сообщения

v0f41k Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! / 24-04-2017 14:59
Встречаются два еврея:
— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
— А где ты их слышал?
— Да мне Мойша по телефону напел…

Почему бы не оцифровать фрагмент со старой кассеты и выложить на файлобменник. Даже если там пленка пожевана, а оцифровано будет на маяке с высохшими электролитами и пассиком из презерватива с сильной детонацией что-нибудь слышно будет достаточного для опознания. Если у вас нет рабочей деки - найдите кого-нибудь из форумчан в вашем городе у кого она есть.
Найти все сообщения

scale Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! / 24-04-2017 16:53
(24-04-2017 14:59)v0f41k писал(а):  Встречаются два еврея:
— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
— А где ты их слышал?
— Да мне Мойша по телефону напел…

Почему бы не оцифровать фрагмент со старой кассеты и выложить на файлобменник. Даже если там пленка пожевана, а оцифровано будет на маяке с высохшими электролитами и пассиком из презерватива с сильной детонацией что-нибудь слышно будет достаточного для опознания. Если у вас нет рабочей деки - найдите кого-нибудь из форумчан в вашем городе у кого она есть.

Здравствуйте v0f41k!) За анекдот спасибо, все так и есть в моей проблеме). Но есть еще одна преграда. Я бы с удовольствием конечно оцифровал эту вещь нормально с этой кассеты для опознания на любом кассетном аппарате если была бы тогда возможность Но сама кассета с этим исполнителем "приказала долго жить" еще в 2005-м году (11 лет назад). Но сама история там не много мне показалась мрачноватая. Отец дал послушать эту кассету своему брату хотя она хранилась все время у нас на протяжении многих лет. Правда с братом они ее когда-то изначально и записывали вместе в начале примерно 1990-х годов. Да и копии перезаписи что не я что не мой отец мы естественно не делали. А тут брата в 2005-м году вдруг ударила Ностальгия эту кассету послушать). И он ее попросил у нас послушать этак на пару недель. И закончилось тем что брат моего отца ее просто выбросил на свалку поскольку пленка там была уже в ужасном состоянии. Со слов отца она просто то ли развалилась то ли ее там безвозвратно зажевало. Еще сейчас вспомнил что у брата был старый магнитофон который и зажевал эту пленку. Правда он сам не рассчитывал что такое случится. К сожалению я не успел во время обратится к брату чтоб ее не выкидывали. Но увы не успел это сделать, да и тема этого неизвестного исполнителя меня как-то тогда сильно не интересовала. После печального случая я ссылался еще тогда на то что эта мелодия все-таки найдется в сети, и кстати я ее уже тогда в 2005-м и начинал искать. Но как оказалось вместо такой надежды я получил большой многолетний тупик в поисках, поскольку не рассчитывал что эта вещь на кассете окажется такой не досягаемой в сети. Еще самое печальное что даже брат моего отца не помнит кто поет эту композицию и этого исполнителя которого я ищу. Прошло много лет уже. Да и им уже не по 20-ть лет(. А свалку куда выкинули эту кассету сами понимаете ворошить уже бесполезно. Тем более я не знаю место. Да и пленка уже там давно сгнила да и врядли уже она там отыщется. Потому звук и пение этого исполнителя в моей памяти - это единственное все что у меня сохранилось. Такая вот история. Тем более мне нету смысла что-то выдумывать чтоб кого-то вводить здесь в заблуждение или просто здесь прикалываться. Действительно я такую вещь слышал). Еще что самое печальное. Я начиная с 2010-го вел строгую картотеку по кассетам и их количеству. Много из этого коллекционировал. И уже до сегодняшнего дня уже перерыл около 2 000 кассет и около примерно 150 если чуть не больше разного рода бобин. Что мне только там не попадалось. Но нигде такого исполнителя которого я ищу больше не встречал с такой песней. Вот не знаю как такое возможно что одна несчастная старая зарубежная песня которую я ищу могла вдруг оказаться такой редкой??). Понимаю когда речь идет о малоизвестных раритетных исполнителях нашей русской или советской эстрады которая могла не официально оцифровываться с единственных раритетных копиях записей и уже после этого выкладываться в сеть. То это одна сторона медали. Но тут речь идет о зарубежном исполнителе которого я ищу. А на сколько мне известно если верить новостям из той же сети для примера компания Sony на официальном уровне выложила открыто весь зарубежный аудиоархив в сеть будь то диско или поп разного периода. И с этим как бы проблем уже нету в поисках. А если это действительно так, то получается скорее всего мой случай вообще уникальный. Надеюсь в плане то что я ищу это не так.
(Отредактировал 24-04-2017 в 17:31 scale.)
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! / 26-04-2017 12:45
Эта ? Тут и припев "другим исполнителем" присутствует.
Arabesque
Disco Fever / In The Heat of a Disco Night

(Отредактировал 26-04-2017 в 12:50 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! / 26-04-2017 20:40
delete
(Отредактировал 26-04-2017 в 20:41 toyo.)

Найти все сообщения

scale Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! / 27-04-2017 13:39
VideoKot Вам спасибо за подсказку ) К сожалению это не Арабеска вообще. Там мужик пел, да и женщин в той песне вообще не было. Я его в диктофоне как раз своим голосом по воспоминаниям хорошо сумел озвучить.
(Отредактировал 27-04-2017 в 13:41 scale.)
Найти все сообщения

scale Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! / 27-04-2017 17:46
Да и сама мелодия Disco Fever / In The Heat of a Disco Night группы Arabesque даже не похожа по самой музыке с тем исполнителем не припевом ни чем. Тот неизвестный исполнитель я примерно так прикинул (это период конца либо второй половины 1980-х - первая половина 1990-х годов, точнее до 1991-го года). Я отчетливо еще помню что после него (это так мне запомнилось ассоциативно) на той кассете сразу потом начинала играть Desireless - Voyage Voyage, Radiorama-Yeti и Sandra - Loreen. А на другой стороне кассеты там был переписан Savage (по-моему его сборник лучших песен который издавался уже в 1990-м году). Были еще записаны в стиле нон-стоп Total Toly - The Witch Queen Of New Orleans и Norman - Lover Girl. Тоже не много пришлось их поискать но в итоге все это нашли потом).
(Отредактировал 27-04-2017 в 18:11 scale.)
Найти все сообщения

adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! / 27-04-2017 21:55
В середине - конце 80-х в радио отделе универмага "Украина" слышал с продающихся там "Маяков" англоязычные песни в стиле диско детским мальчишеским голосом. Судя по всему - это был целый альбом. Что это может быть?

:wq
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! / 27-04-2017 22:05
Как вариант :группа " Bronski Beat".

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! / 27-04-2017 22:13
(27-04-2017 21:55)adsh писал(а):  В середине - конце 80-х в радио отделе универмага "Украина" слышал с продающихся там "Маяков" англоязычные песни в стиле диско детским мальчишеским голосом. Судя по всему - это был целый альбом. Что это может быть?
Они?

Найти все сообщения

adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! / 27-04-2017 22:17
pumuru, там голос был по моложе. Лет так 10 - до подросткового возраста.

Sergeyy, младше Улыбка.

В песнях вспомнился ещё нередкий детский смех.
(Отредактировал 27-04-2017 в 22:26 adsh.)

:wq
Найти все сообщения

Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! / 27-04-2017 22:40
(27-04-2017 22:17)adsh писал(а):  pumuru, там голос был по моложе. Лет так 10 - до подросткового возраста.

Sergeyy, младше Улыбка.

В песнях вспомнился ещё нередкий детский смех.
ОНИ?

Найти все сообщения

Выразили согласие: adsh

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS