«Эталонный» корректор на ОУ.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
O V K
Ветеран
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: «Эталонный» корректор на ОУ. / 20-12-2016 20:30
Прослушал и я какое-то определённое время корректор Антона.
Сразу скажу - очень скептически и можно сказать предвзято относился к такого рода изделию. В моём понимании фонокорректор на ОУ это должен быть звук примерно уровня "Арктура - 006". Кто был "счастливым" обладателем этого чуда советской техники поймёт о чём я говорю.
Но был приятно удивлён! Для прослушки использовал свою Sony-5520 с GRADO Prestige Gold и фонокабелем Canare L-2T2S с разъёмами Neutrik NYS 373, собственно "эталонный" корректор ну и ламповые усилители как SE, так и РР.
Отсутствие даже намёка на фон порадовало. Звучание чистое, открытое, как мне показалось довольно сбаллансированное как по НЧ, так и по ВЧ. На джазовых композициях и вокале приятная середина. Старался послушать все жанры, даже детские сказки с внуком слушали. Не знаю какова стоимость деталей и работы по созданию, но мне кажется что соотношение цена/качество у этого изделия очень даже хорошее. По оригинальности корпус вообще выше всяких похвал!
Понимаю что писатель из меня неважный, поэтому резюме - если оценку выбирать из "хороший" или "плохой", то однозначно - "хороший"! Однако в сравнении с моим ламповым конечно... ну я бы всё таки наверняка выбрал свой! Но это думаю некорректное сравнение, на мой взгляд это разные весовые категории как по стоимости так и по звуку. Но он был лучше штатного в Sony TA-F545R.
Антон ты просил честно - я сделал!
Не в тему может но очень хорошо показал себя в моей скромной системке фонокабель Антона, в качестве межблока. Жаль не позволено автором купить его себе даже учитывая мои титанические усилия по прослушке его изделия и работе на клавиатуре, печатая всё это...
|
|
|
|
|
PnL
Ветеран
|
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|