Такого головняка у меня ещё не было
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ингмар
Ветеран
|
Re: Такого головняка у меня ещё не было / 20-02-2006 21:46
А кого это не волнует?
Прошу прощения, но всё-же расставлю точки над i. Кто-то заказал у ув.Виталия Момусы и пропал.Сочувствую.Но я-то тут причём? Ни скаким "Виталием" по поводу Момусов я не общался и тем более ничего не обещал. Ничем другим как провокацией я это не назову. :( Ранее я рассказывал, что в одном из магазинов мне пообещали помочь в прослушивании М-3. Разговор был примерно такой:
- Вы имеете отношение к Саунд-Саунд?
- Да, у нас прямые контакты!
- А послушать Момусы как?
- Не проблема! Завтра позвоню, послезавтра они у нас.
- Но я не гарантирую, что куплю именно их и именно у вас!
- Не проблема!
В итоге через три недели Момусов ещё не было. Перед Новым годом я зашёл в тот магазин и предупредил, что если сегодня не приобретаю акустику в другом месте, то тогда позвоню. На этом и разошлись. Парень тот представился как Василий и к тому-же я ему давал свой телефон (это насчёт того, что я "сбрился"). Если даже предположить, что Василий - это и есть "Виталий", то пусть всё вышевысказанное им останется на его совести.
Так и хочется сказать : Граждане не поддавайтесь на провокации! :mad:
Я понимаю, что большинству участников этой ветки такие подробности просто неинтересны. Но не я первый начал.
Что-ж, вернёмся к нашим баранам?
Хотел спросить у знатоков вот что:
В ресивере есть клемы для подключения колонок "фронт-левая" и "фронт-правая" на колодке 5.1 и есть "левая" и "правая" на колодке стерео. Сравнивая звучание АС ,подключенных к этим парам клем, заметил существенную разницу. И причём в пользу выхода на колодке 5.1. Если я доступно объяснил ситуацию, то кто-нибудь скажет, почему так?
|
|
|
|
|
Ингмар
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ингмар
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|