Обратите внимание на фильтр - не стоит туда никакой ламповый усилитель. Туда-бы от хороших 100wpc мин. Это абсолютно точно, и дело не в порядке фильтра а какими средствами это сделано - на печатке, дохлые катушки на феррите, не менее дохлые ёмкости и резисторы, там на фильтрах вся мощность умирает прежде чем добраться до динамиков. Я бы апгрейд системы начал отсюда - с фильтров.
(01-05-2016 11:32)petr.solo1223 писал(а): Та не, это кто их не один прослушал, и двухтактники и однотактники, а если кто ни одного нормального не слышал, а только умничает....
Обратите внимание на фильтр - не стоит туда никакой ламповый усилитель. Туда-бы от хороших 100wpc мин. Это абсолютно точно, и дело не в порядке фильтра а какими средствами это сделано - на печатке, дохлые катушки на феррите, не менее дохлые ёмкости и резисторы, там на фильтрах вся мощность умирает прежде чем добраться до динамиков. Я бы апгрейд системы начал отсюда - с фильтров.
и ведь играет,зараза
и с лампой тоже очень и очень
В акустику лезть однозначно не хочу. Не я первый и не я последний, кто пробует сдружить Харбет с лампой. Достойные варианты наверняка есть. Все определяется на вкус и на слух.
(01-05-2016 12:17)A-TITO-A писал(а): В акустику лезть однозначно не хочу. Не я первый и не я последний, кто пробует сдружить Харбет с лампой. Достойные варианты наверняка есть. Все определяется на вкус и на слух.
Есть
AR,VTL,Leben,EAR
или может под заказ мастеровой двухтакт
учитывая бюджет - второй вариант
(01-05-2016 09:31)victorius писал(а): Если искать среди американцев то только на 220 вольт....упаси Господи взять на 110 вольт.
Да что Вы говорите? И откуда у Вас такие мысли?
У меня Динако Марк-3 на 110 Вольт и что?
(01-05-2016 08:27)diletant-007 писал(а): у динако марк 3 выходная мощность 60ватт-канал,если ,по вашему мнению,хватит 35 ну в таком случае можно искать динако ST-70,те же 35 ватт,дешевле будет чем два моноблока.
Всё верно. Это у Dynaco ST-70 2х35
(01-05-2016 12:17)A-TITO-A писал(а): В акустику лезть однозначно не хочу. Не я первый и не я последний, кто пробует сдружить Харбет с лампой. Достойные варианты наверняка есть. Все определяется на вкус и на слух.
Вам уже скинули ссілеку на усилок в Питере за пол цені. Лучшего варианта Ві просто не найд'те. Dynaco Mark III за 1000 УЕ. Рабочий .... Это халява.
Потратите ещё 200-500 баксов на хорошие фирменные винтажные 6550 (как повезёт) и будет Вам счастье ... Ах, да. Скорее всего нужно будет ещё баксов 30 потратить на новые электролиты ...
Ничего другого в таком качестве и за такие деньги Вы ни здесь. ни "ТАМ" не купите.
P.S. Обратите внимание на то, что эти моноблоки с трансами на 220 вольт, а мне к своим пришлось и понижающий транс на 3кВт за 100 уе покупать.
(01-05-2016 19:03)alex0665 писал(а): Странно, здесь http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-161387.html вы пишите, что без прослушки не купите, но готовы купить в Америке ВТЛ 85
И чем не подошел McCormack DNA-0.5.
Все просто. ВТЛ я слушал младшую модель, звук мне понравился, но хотелось бы больше мощности. За ту цену, которую там просят можно рискнуть.
МакКормак как каменный усилитель очень хороший, вопросов к нему не много, с ним можно жить спокойно. Но я хочу идейно ДРУГОГО звука, хочу идти вверх.
(05-02-2019 01:41)Bin писал(а): A-TITO-A чем закончились поиски если не секрет?
От хороших людей секретов нет.
Сейчас есть Маккормак-125 и ламповый Макинтош С20.
В планах попробовать вместо лампового преда пред каменный с прицелом на то, чтобы оставить его у себя вторым номером.
Был бы благодарен за толковые мысли.
Sanja 76
Интересная связка, особенно мощник из 60х, жаль очень экзотический.
A-TITO-A
Спасибо, интересуюсь потому что у меня тоже 5ки с лампой, 25ватный однотакт, есть определенные known issues и надо рано или поздно куда то двигаться, толи в более мощные однотакты, то ли двутакты то ли смотреть что то из рекомендованных транзисторов типа lfd, lavardin, sonneteer итп.