Продолжение темы наушников
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
amatti73
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | nino |
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
riiqwerty
Учу Правила
|
RE: Продолжение темы наушников / 02-08-2018 11:28
(02-08-2018 09:32)petr.solo1223 писал(а): А вот то как корячит тональный баланс ЛЮБАЯ посеребрёнка знают все Тональный баланс не корячат только живые инструменты. Хотя некоторые обладатели золотых ушей утверждают, что пианино "Украина" корячит тембры в сравнении с немецкими инструментами.
Поэтому рассуждать о том, что посеребренка корячит тембры, не совсем корректно. Для кого-то - корячит, для кого-то - нет. Ведь изначально эти тембры уже покарячены трактом записи, носителем, и трактом воспроизведения.
|
|
|
|
serg68
Ветеран
|
|
|
|
|
|
riiqwerty
Учу Правила
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Продолжение темы наушников / 23-08-2018 22:40
Dreamsat, ты главное эту картинку не удаляй ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Крайня точка мембраны находится между магнитами? Это божественно, но не так божественно, как сообщение, которое я сегодня увидел на американском форуме:
Цитата:Hello friends.My name is Maxim Krivonos.Weare from Ukraine too ,but as I know we made the best diy project of headphones around the world,because we using innovative solutions in this area.
Переведу для непонятливых, причём попробую допускать такие же ошибки в русском, как аффтар поста в английском.
Цитата:Привет, друзья. Меня зовут Максим Кривонос из Украины тоже, но насколько я знаю мы сделали лучший самодельный продукт наушников вокруг мира, потому что мы используем инновационные решения в этой области.
Далее идёт фото и график АЧХ, по которому видно что он снят не на стенде.
Ну слушайте, хорошую аудиотехнику может сделать только умный человек. После этого поста сомнения в уровне этого изделия у меня развеялись
|
|
|
|
nino
Ветеран
|
RE: Продолжение темы наушников / 01-09-2018 23:42
(23-08-2018 22:40)Гаруспик писал(а): Dreamsat, ты главное эту картинку не удаляй Крайня точка мембраны находится между магнитами? Это божественно, но не так божественно, как сообщение, которое я сегодня увидел на американском форуме:
Переведу для непонятливых, причём попробую допускать такие же ошибки в русском, как аффтар поста в английском.
Далее идёт фото и график АЧХ, по которому видно что он снят не на стенде.
Ну слушайте, хорошую аудиотехнику может сделать только умный человек. После этого поста сомнения в уровне этого изделия у меня развеялись ![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif) Игорь, я попытаюсь разложить пункты твоего обращения, в том числе к Василию и ответить очередной раз .
Заметь , на всем ( этапе ) создания твоих (Vеликолепных) наголовников, я ни разу не посетил твою тему с целью опорочить , оскорбить, или унизить твои .... , ну пусть будут называться этот полуфабрикат- наушниками, а причин и поводов было 1000+100.
Причина твоих постов в моей теме ясна, это безделие в процессе ступоров проектирования, примитивные проблемы, решение которым ты не нашел и до сих пор, а если случайно и нашёл, то не понял как это произошло...
А теперь о твоих какашках
Ты Игорь ,когда пишешь, то хоть немного думай над тем, что ты цитируешь и какой ты формулируешь вывод для своего жизненноважного упрека.
Крайняя точка.. А где ты прочитал, что это крайняя точка мембраны?
Это крайняя точка контролируемой ,излучаемой , активной поверхности и с этой точки переход в ту зону мембраны, которая позволяет контролируемой поверхности двигаться строго ровно горизонтально, без изгибаний, при максимально возможных амплитудах.
Поданная мною схема непроста , особенно для тех кто не может даже скопировать банальную и избитую конструкцию изо. Мало того, эта схема полностью рабочая и не требует доработок.
Игорь ты задаешь вопрос по МС, опять же не посмотрев, а скорее не поняв схему расположения элементов драйвера, ведь он в точности такой же как и в изо , только без дублирующих магнитных элементов сверху... , а обусловлено это пятикратным усилением магнитов снизу. Но и это тебе не понять , ведь ты закупаешь магниты и понтуешься этим , не потому, что ты разработал эту систему и по сути воблаго технического улучшения , а лишь для того, чтобы очередной раз ткнув носом любого из нас, показать свое превосходство
- вот видете какой я Гаруспик крутой, езжу на хаммере, быкую над хохлами любой масти и зказываю магниты из Китая , вот это я крутой (Украинец) еврейского происхождения которого стыжусь...., а вы все нищеброды и не можете создать хорошую аудио технику!)
По поводу твоего комментария об английском ...- Ну это смешно и совсем не удивительно беря во внимание твою цель очернить любого неугодного , любыми методами. Это все глупо и не в тему. Тебе не английский надо учить , хотя и его надо сильно подтянуть, а учиться культуре общения , такту и просто человечности.
И в заключение . Пока ты Игорь, два с лишним года ума не прикладывал к тому что ты пытаешься повторить , у меня более двух десятков личных эффективных разработок и три патента. Так что твою глупость я аргументировал, а с твоего пера только голословный набор безсвязных рефлексов.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|