(07-09-2016 20:12)janikol писал(а): фу, какие вы жалкие
я семь лет на этом форуме
тебе дать ссылку на мои темы, и на мои фотки? ...или
сам научишься пользоваться поиском?
Ты понимаешь, я не сыщик чтобы искать. Мой телефон в профиле, позвони или слабо?
(07-09-2016 20:18)nem2007 писал(а): И пылесосы стареют и ЭЛТ ТВ и прочее. А хорошая Аудиотехника ВСЕГДА ценилась, ценится и будет цениться.
А реально хорошая Аудиотехника она со временем не дешевеет, а только дорожает.
Далеко не все это понимают. Например в нашем городе поймут скорее филателиста чем аудиофила.
Представьте себе военно-местечковый менталитет.
"Та, зачем оно надо" - и все.
(07-09-2016 20:15)Yuri S писал(а): Авто стареет и превращается в ненужный хлам, Хайенд всегда востребован, по итогу споров.
Авто стареет в хлам того же уровня, как и ширпотребтехника.
Хорошее надежное авто всегда стоит денег, и я не говорю за Аутлендер или например, Ха-пятый, а скажем, Мустанг, Кобра - они вечны, как и цена на них, а вот хайенд на 50 процентов дешевеет выходя из магазина и ещё на пятьдесят через пять лет.
Из всего современного ассортимента, в лучшем случае, процентов десять продукции может дорожать или удерживать приличную цену на вторичном рынке.
(07-09-2016 20:07)ДРЕГ1 писал(а): Я думаю, что скорее есть и исключения в виде тех, кто не понимает ценности предмету и, кстати, таких довольно много, по крайней мере я встречал достаточно.
Вот оно ему старое, и все - это хлам, априори!
Ну если эта вещь оказалась у кого случайно то да возможно. Ну а если он что то покупал раньше(особенно такое специфическое как HI FI) за нормальные деньги то думаю приблизительно знает ценность на данный момент... Ну мы тут говорим про среднего потребителя я надеюсь.
паром "Αδαμάντιος Κοραής"
капитан Ισίδωρο Λιγνό
во время непогоды с трудом швартуется в порту острова "Кимолос"
в виду приближение 9 баллов шторма, капитан принимает решение о срочном отходе от причала
Ай нет... тут запутаны несколько ошибок одновременно. Термин лингвистический, с опорой на археологию, чтобы определять временные континиумы, но адепты последней выдали ошибку в тысячу лет тому культурному слою.
Получилось, что арии канули в лету, как этнос бог знает когда, естественно не языковой группы, ни великих завоевателей дать не могли.
Остатки автохтонного языка могут просматриваться, но языки народов - перетекают с одного народа в другой, как вода по камням и отследить начало движения абсолютно нереально, особенно опираясь на хронологические данные историков и археологов.
Для таких вещей нужны действительно документы, а не "гимны веддоидов" и "мнения экспертов".
Да, особо не позавидуешь. Хотя когда то работал с человеком с Закарпатья так у них много кто работает в Чехии, Румынии, Польше. Говорит что там заработки гораздо интересней чем в Украине... А что касается уборки клубники так так то сезонно где то 1-1,5 месяца что то там привозят 2тыс евро, это точно т.к. как то общался с знакомым у них родственница уже несколько лет ездит. Ну и знакомый в Дании уже много лет работает на ферме по выращиванию норок, сколько получает точно не знаю но он ещё там подрабатывает: машины чинит. Взял дом перевёз семью.... Кто хочет тот зарабатывает, не миллионы, но побольше чем многие тут.
Согласно повествованиям древних летописцев, Лемнос стал местом, куда разгневанный Зевс сбросил своего сына Гефеста. Упав на гору Мосихл, тот поломал ногу и если бы не помощь местных жителей, мог бы умереть. В благодарность небожитель собственноручно построил кузницу и обучил островитян секретам ремесла. Приемы работы с металлом при помощи огня и наковальни еще долгое время оставались исключительно их достоянием.
Существует легенда, утверждающая, что остров Лемнос является местом зарождения современного пятиборья. Именно эти соревнования организовала королева Гипсипила в честь прибытия аргонавтов. В те времена жизнью на острове управляли женщины-амазонки, устранившие всех своих мужчин, поэтому Ясон и его сподвижники, ищущие Золотое Руно, оказались в их сладком плену, целью которого было продолжение рода. Пребывание аргонавтов в гостях у амазонок растянулось на 2 года, результатом чего стало появление нового народа - минийцев.
После многочисленных изысканий, археологи подтвердили, что уже в средине неолита Лемнос был заселен людьми. Здесь найдены свидетельства жизни синтийцев, критян, минийцев, пеласгов. С первого тысячелетия еще до нашей эры остров поочередно подчинялся персам, афинянам, спартанцам, македонцам, римлянам - и так вплоть до 1268 года, когда он стал частью Византийской империи. В дальнейшем вернувшихся после распада Византии венецианцев изгнали турки, которые окончательно утвердились на Лемносе в XVII веке и правили до 1912 года. Во время Балканской войны его освободил греческий флот. Каждый период древней истории Лемноса оставил свой отпечаток на местной культуре, традициях, достопримечательностях.
Окруженный чистейшими прозрачными водами, он манит ценителей пляжного отдыха, виндсерфинга.
Да, прикольные передачки у нас снимают. )) Ну а чтобы понять как же на самом деле за рубежом наши устраиваються, то в большинстве случаев на Родину их уже и дубиной не загнать. Хотя бывают что и наскоками туда ездят... И будут ездить, а что делать если в Украине нищенская оплата труда.