Благодарность Михаилу за Маранц СД75мк2 !!!
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Благодарность Михаилу за Маранц СД75мк2 !!! / 09-04-2010 18:34
Рома, все ОК! Спасибо огромное за теплые отзывы. искренне рад, что то, что я делаю, приносит радость еще кому то Улыбка

Игорь 535 - отличный человек и специалист, думаю, просто имело место недоразумение, я за мир и дружбу! Party0012
Найти все сообщения

Тайдзы Не на форуме
Постоялец

Re: Благодарность Михаилу за Маранц СД75мк2 !!! / 09-04-2010 14:59
Как ответил Михаил HDCD декодера нет. На мой вопрос можно ли в дальнейшем его "приделать"- твёрдо ответил - " НЕТ!", тем самым дав понять - " Зачем портить музыкальный аппарат маловразумительными причудами клиента, которые непонятно как повлияют на звук?" Снимаю шляпу!!!
Я не математик и в дебри теоремы Нейквиста-Котельникова не полезу, доступно и на понятном МНЕ языке HDCD описан у Роберта Харли. Но, как любитель Bluesa попробую объяснить написанное в благодарности. Имею источник с декодером HDCD, который не ахти,но он мне дорог, и не прохожу мимо HDCD дисков. Набралось с десяток. Что-то не моя музыка, что-то явное дерьмо - ощущение, что за ночь записались, прогнали через програмулину, ляпнули HDCD и " пиплы хавайте". Но есть 2 CD, которые кстати не обозначены, как HDCD - загорается лампочка HDCD на моём источнике, один из них - JJ Ggrey & Morfo "Country Ghetto" 2007 Аlligator Records, изготовлен на ООО "Уральский электроный завод" - из-за которого я очень серйозно рыл интернет в поисках CDP & HDCD. Кроме DVD который читает всё, но издает звуки, а не музыку - в моем бюджете - Увы! Меня поразило, как Маранц ОТЫГРАЛ этот диск, заметьте не РАСКРЫЛ - HDCD. "Углублюсь в тему" - если серйозные музыканты записали отличный блюз у звукорежисёра-мастера, котрый раскрыл весь потенциал HDCD, не залажав при этом Red Book, издавались на блюзовой рекординговой компании, печатались на заводе, а не в подвале - это BLUES!! После Мишиного Марантца шатания в сторону CDP & HDCD кудато делись, нету их, даже странно как-то.
Надеюсь я внятно изложил свои околомузыкальные и антинаучные мысли.

Мы давно сформулировали определение блюза, которое устраивает абсолютно всех:
BLUES - это то, от чего Я, лично Я - прусь!!!!
Остальное - неважно. Иначе запутаемся в дефинициях....
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Благодарность Михаилу за Маранц СД75мк2 !!! / 09-04-2010 15:21
у Вас талант излагать внятно
Biggrin
Найти все сообщения

Тайдзы Не на форуме
Постоялец

Re: Благодарность Михаилу за Маранц СД75мк2 !!! / 09-04-2010 16:02
Igor 535
Как кто-то заметил по нику - мне давно всё по колена, я стараюсь жить СВОЕЙ счастливой жизнью и музыка очень важная ёё часть. Я не испытываю иллюзий по поводу своих ушей и отбитой головы, я мог купить позолоченное дерьмо и сознательно рисковал. Если бы Вы написали, что-то типа "лох нырнул" - я бы даже этого не заметил. Но употреблено слово "втюхали", что относится к продавцу. Аппарат очень музыкальный, очень высокая культура изготовления, причины продажи уже всем ясны и я рад, что они были, а я заимел такую вещ.
Мне очень неприятно, что в моей благодарности вольно или невольно зацепили этого человека и ему пришлось вместо меня давать пояснения. Он таких подозрений не заслужил.
Но таков интернет.

ps Михайло.
Для меня ник что-то среднее между кличкой и позывным, и коль мы знакомы лично за руку позволяю себе обращаться к Вам по имени.

Устал тыкать одним пальцем в Клаву.
Рома.

Мы давно сформулировали определение блюза, которое устраивает абсолютно всех:
BLUES - это то, от чего Я, лично Я - прусь!!!!
Остальное - неважно. Иначе запутаемся в дефинициях....
Найти все сообщения

Igor535 Не на форуме
Ветеран

Re: Благодарность Михаилу за Маранц СД75мк2 !!! / 09-04-2010 19:52
(09-04-2010 18:34)Михайло link писал(а):Рома, все ОК! Спасибо огромное за теплые отзывы. искренне рад, что то, что я делаю, приносит радость еще кому то Улыбка

Игорь 535 - отличный человек и специалист, думаю, просто имело место недоразумение, я за мир и дружбу! Party0012
Party0012
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS