Altec Lansing VOTT A6 нужен чертеж конструкции
|
Автор |
Сообщение |
powercord
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
chuchu555
Ветеран
|
|
|
|
|
powercord
Ветеран
|
|
|
|
|
chuchu555
Ветеран
|
RE: Altec Lansing VOTT A6 нужен чертеж конструкции / 03-04-2016 14:11
(03-04-2016 11:56)Nemtudom писал(а): Так это саб, играющий до 70 гц вам правильно указали кабинет ,к нему есть весь набор динамиков ,включая рупора и кроссы -все относительно недорого стоит ,работы на неделю но у вас ничего не получится ,ибо вы абсолютно не в теме
....указали...мне не может никто и ничего указывать.....Вы меня поражаете,все Ваши реплики не как даже не кажутся помощью которую я попросил у ФОРУМа,сводятся к одной единственной мысли-что ни у кого ничего не получится и есть только один человек во вселенной-у которого все получается (и Вы видимо к нему приближены настолько-что страшно представить),но....он улетел,и видимо не вернется (я сейчас о Карлсоне)...
Грустно...грустно от того что,видимо,Вы и сами действительно в это верите...я Вас видимо разочарую...это совершенно не так,и та тема в которой только Вы и больше никто,на самом деле только Ваша тема...лично у меня к ней ни претензий ни посягательств-упаси Аллах...ну или тогда Вы меня неправильно поняли...тогда прошу прощения за Ваше недопонимание,так как Вы сейчас как раз в моей теме ну и к тому же совсем по делу...ни чертежика ни схемки ни наводочки Вы мне не дали....с уважением Александр
(03-04-2016 12:03)powercord писал(а): Уточните, пожалуйста, какие динамики у вас в наличии – 3156 или 3127?
Если вы собрались строить A6, то там стоит пара 3156 в кабинете 8256X.
Спикеры-есть по паре 3156 кроссы есть N1285-8B и N1209-8A первые как раз родные ,по драйверам и горнам веду поиск-тут можно много перепробовать-но это когда уже соберу бокс-абсолютная идентичность не преследуется...хочется поимпровизировать...пощупать звук...может что то найдется-поэтому ищу чертежик...может хитрости...вот немец например такое попробывал с А6-говорит что бас стал более упругим,но как Вы понимаете в данном случае можно доверится только собственному слуху,слова здесь ничего не значат...
(03-04-2016 01:22)powercord писал(а): Вас интересует кабинет 8256X?
Да-Вы правы 8256 бокс...
(Отредактировал 03-04-2016 в 14:55 chuchu555.)
|
|
|
|
|
александр1122
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
chuchu555
Ветеран
|
|
|
|
|
sashashev
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|