LORDI - как метал победил попсу!
Автор Сообщение
dynaco 2 Не на форуме
Ветеран

RE: LORDI - как метал победил попсу! / 28-08-2016 23:26
Постараюсь покороче(но вряд ли получится).
Группа LORDI одна из многих групп, творчество которых меня лично не совсем интересует.
Их музыка может нравиться кому то, кого то раздражать, но наверное, по их отношению к своей работе, нужно их хотя бы уважать.

Тематические ветки создаются почитателями групп и исполнителей в первую очередь для позитивного обмена мнениями и впечатлениями об их творчестве, выступлениях да и просто жизни. А критикам и недоброжелателям желательно проходить мимо, или на худой конец создавать свои "анти" ветки и там заниматься ..........

Upgrader.
Цитирую: "Евро...ние" - крайне коммерциализированное, политизированное, с мутными критериями оценок массовое мероприятие. Плохонькое шоу фриков и баб с бородами. - Тьфу. Ничего общего с музыкой. Выражение лица участников - исключительно "общее". Проще говоря, все на одно лицо.Или на одну зад...цу. Вершина дурновкусия.

Теперь вопросы.
1. Знакомы ли Вы с результатами последнего "Евровидения"?
2. Слышали ли Вы песню победительницы этого "обнищавшего духовно и художественно коммерческо-политического балагана"?
3. Знаете ли Вы о чем поет эта девушка?
4. Знакомы ли Вам те чувства, которые она испытывает? Когда ты лишаешься чего то, не по причине стихийного бедствия, а по прихоти озлобленного "соседа" на правах более сильного, возомнившего себя "пупом" некоторой части земли.
5. За что ей отдала большинство голосов Европа (для кого то гей-европа)? За то, что она фрик или с бородой? За то, что она бездарность?
Или все же за то, что она очень талантливая певица и музыкант и ее переживания близки миллионам людей живущих в Европе(и не только)?

Я не идеализирую этот музыкальный конкурс. Но если звезды зажигают, и это многим нравится, то почему бы и нет.
Вопрос в другом. У нас в Украине, практически для всех, произошла переоценка ценностей.
И если кого то пугают геи и лесбиянки( которые всегда были и будут всегда), то лично мне страшны те пид..расы, которые пришли в наш дом и не дают нам спокойно жить.

Upgrader. Позволю Вам заметить, что на этом форуме большинство украинцев и любить нас не обязательно, но хотя бы слегка уважать, попрошу.
Спросите о чем это я? Так вот. Во многих американских фильмах мы слышим "Вы можете хранить молчание, все что Вы скажете и т.д."
Скажите с каким чувством Вы писали фразу: " В той самой "дальней", которая сегодня х...т террористов в Сирии."? Наверно с чувством гордости за свою "великую" страну.
Так вот. Я прекрасно знаю, что думают десятки миллионов Ваших соотечественников и о Сирии и об Украине. Но на этом форуме не нужно лишний раз это повторять.

У Вас широкие музыкальные познания. Вот и доносите их до людей в своих тематических ветках. Но делайте это с определенной долей уважения.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nemtudom , runwild , pixel68 , Sergey 61 , galaktika , eddie_ead , TwinPigs , mikolas
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: LORDI - как метал победил попсу! / 28-08-2016 23:46
(28-08-2016 23:26)dynaco 2 писал(а):  ...

Upgrader.
Цитирую: "Евро...ние" - крайне коммерциализированное, политизированное, с мутными критериями оценок массовое мероприятие. Плохонькое шоу фриков и баб с бородами. - Тьфу. Ничего общего с музыкой. Выражение лица участников - исключительно "общее". Проще говоря, все на одно лицо.Или на одну зад...цу. Вершина дурновкусия.

Теперь вопросы.
1. Знакомы ли Вы с результатами последнего "Евровидения"?
2. Слышали ли Вы песню победительницы этого "обнищавшего духовно и художественно коммерческо-политического балагана"?
3. Знаете ли Вы о чем поет эта девушка?
4. Знакомы ли Вам те чувства, которые она испытывает? Когда ты лишаешься чего то, не по причине стихийного бедствия, а по прихоти озлобленного "соседа" на правах более сильного, возомнившего себя "пупом" некоторой части земли.
5. За что ей отдала большинство голосов Европа (для кого то гей-европа)? За то, что она фрик или с бородой? За то, что она бездарность?
Или все же за то, что она очень талантливая певица и музыкант и ее переживания близки миллионам людей живущих в Европе(и не только)?
...
Я в курсе. И это в очередной раз подтверждает мое мнение. - Крайне политизированный, крайне коммерциализированный, с мутнейшими критериями оценки номеров. Это также подтверждает и создание "особых комиссий" в этом году. И крайне скандальные признания самих "руководителей специальных комиссий". Были и "предварительные условия" со стороны Украины как средство давления на "соседа". И это еще одно доказательство крайней политизированности. Крайней и феноменально позорной. - Почему-то Вы об этом умалчиваете. Почему? Вам не дорога истина? И песня эта, кстати, исполнялась не впервые, как того требуют условия конкурса. В общем Ваше выступление сильно смахивает на визг экзальтированной дамочки, а не на попытку спокойно во всем разобраться.
И давайте тут все-таки без политики. Слушайте на здоровье свою победительницу, которая - внимание! - ваше же слова! - "...она очень талантливая певица и музыкант и ее переживания близки миллионам людей живущих в Европе(и не только)" Только "миллионам" об этом не рассказывайте.
Оставляем вас с ней наедине. Наслаждайтесь.

...Знакомы ли мне те чувства, "которые она испытывает"? - Вы сами-то поняли, о чём спросили?
(Отредактировал 29-08-2016 в 00:03 Upgrader.)
Найти все сообщения

runwild Не на форуме
Ветеран

RE: LORDI - как метал победил попсу! / 28-08-2016 23:50
Обновитель опять заблудился!

"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
Найти все сообщения

Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: LORDI - как метал победил попсу! / 28-08-2016 23:58
(28-08-2016 23:26)dynaco 2 писал(а):  ...
И если кого то пугают геи и лесбиянки( которые всегда были и будут всегда), то лично мне страшны те пид..расы, которые пришли в наш дом и не дают нам спокойно жить...
С этим разобраться проще всего. Выгоните этих пид...расов из своей - это я к Вам лично обращаюсь - головы.
Я мог бы изложить свои взгляды на жизнь и ситуацию. Но сдается мне, что здесь это прозвучит как глас вопиющего в пустыне. Сейчас - так. И так будет долго. К большому моему сожалению.
Поэтому поговорим об искусстве. Не навязывайте мне здесь пустопорожне-односторонних "политических дискуссий". Кстати сказать, и политические дискуссии могут быть интересными. Если не превращать их в заранее спрограммированное политическое "евровидение".

И смех, и грех! - Из-за чего весь сыр-бор?!
Я "непочтительно", хотя и максимально корректно, вслед за другими "засомневавшимися" отозвался о поп-группе, которая нравится N. И началось... Как всегда, ввиду отсутствия аргументов, в ход тут же пошли провокации и оскорбления.
Господа! Перестаньте относиться так серьёзно к своим мнениям о музыке! Сотрите печать носителей истины со лбов! - "Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!"

Ну, или хотя бы не превращайте по поводу, а чаще всего без всякого повода диван меломана в трибуну ура-патриота. Мне кажется, это форум предназначен для другого.

Возвращайтесь к Lordi. Обсуждайте художественные достоинства произведений этого коллектива-победителя сами знаете какого авторитетного международного конкурса.
(Отредактировал 29-08-2016 в 01:33 Upgrader.)
Найти все сообщения

galaktika Не на форуме
Ветеран

RE: LORDI - как метал победил попсу! / 29-08-2016 07:03
(28-08-2016 23:46)Upgrader писал(а):  Я в курсе. И это в очередной раз подтверждает мое мнение. - Крайне политизированный, крайне коммерциализированный, с мутнейшими критериями оценки номеров. Это также подтверждает и создание "особых комиссий" в этом году. И крайне скандальные признания самих "руководителей специальных комиссий". Были и "предварительные условия" со стороны Украины как средство давления на "соседа". И это еще одно доказательство крайней политизированности. Крайней и феноменально позорной. - Почему-то Вы об этом умалчиваете. Почему? Вам не дорога истина? И песня эта, кстати, исполнялась не впервые, как того требуют условия конкурса. В общем Ваше выступление сильно смахивает на визг экзальтированной дамочки, а не на попытку спокойно во всем разобраться.
И давайте тут все-таки без политики. Слушайте на здоровье свою победительницу, которая - внимание! - ваше же слова! - "...она очень талантливая певица и музыкант и ее переживания близки миллионам людей живущих в Европе(и не только)" Только "миллионам" об этом не рассказывайте.
Оставляем вас с ней наедине. Наслаждайтесь.

...Знакомы ли мне те чувства, "которые она испытывает"? - Вы сами-то поняли, о чём спросили?
Мы умалчиваем на данном форуме очень о многом! И это еще раз подтверждает наше толерантное отношение даже к вашей стране , которая очень сильно не по-братски ( это очень мягко) поступила с нашей Родиной- Украиной! А по поводу истины, то победа нашей певицы на Евровидении как раз и вскрывает всю правду об этом конфликте! Вывод здесь очень простой - нас поддерживает ВЕСЬ МИР, всеми доступными и цивилизованными методами. Победа Джамалы - это солидарность Европы и поддержка Украины, хотя и спела она очень неплохо , как по мне! Извините за прямоту!
(Отредактировал 29-08-2016 в 07:17 galaktika.)

Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Найти все сообщения

Выразили согласие: dynaco 2 , runwild , eddie_ead , TwinPigs , 555-777 , nord1971
TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: LORDI - как метал победил попсу! / 29-08-2016 10:13
Ну просто лол.

Чувака спросили: "Как твоё имя?"
В ответ он бьётся в истерике:
(28-08-2016 17:42)Upgrader писал(а):  Узнав ФИО и адрес несогласного киевлянина или одессита, у себя, там, вы выходите с ним на "прямой" контакт? Вы его строго предупреждаете, запугиваете? Избиваете, чтобы больше не писал, не возражал, не высовывался? Вы терроризируете своих "оппонентов"? Это - ваш метод ведения "дискуссий"?
Сохраню в цитатнике, как пример параноидальной ссыкливости.

-------

И кстати, Апгадер, как тебя всё-таки зовут?
Или методичка запрещает раскрывать инкогнито?
Найти все сообщения

Выразили согласие: runwild , pixel68 , Артишок
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: LORDI - как метал победил попсу! / 29-08-2016 12:36
(29-08-2016 07:03)galaktika писал(а):  Мы умалчиваем на данном форуме очень о многом! И это еще раз подтверждает наше толерантное отношение даже к вашей стране , которая очень сильно не по-братски ( это очень мягко) поступила с нашей Родиной- Украиной! А по поводу истины, то победа нашей певицы на Евровидении как раз и вскрывает всю правду об этом конфликте! Вывод здесь очень простой - нас поддерживает ВЕСЬ МИР, всеми доступными и цивилизованными методами. Победа Джамалы - это солидарность Европы и поддержка Украины, хотя и спела она очень неплохо , как по мне! Извините за прямоту!
За прямоту - спасибо. Но готовы ли Вы в ответ услышать "прямоту" с другого конца мировоззрения?

"Артистам", которые поют плохо, но политически грамотно, "на злобу дня", прямой путь на конкурс политической песни имени Саманты Фокс. - Будут петь мимо нот и плохо, будут петь на один мотив. Но ведь не это главное в "политически правильных", идейно выдержанных произведениях. Болельщики, сидя вокруг костра, могут обсудить тексты и даже тихонько подпеть. Что они, обсуждать художественную ценность что ли приехали? Раньше это называлось КСП - Клуб Самодеятельной Песни. Или бардовское движение. - Если вы про это, то так и надо обозначить художественный уровень "Евро...ния". Междусобойчик с заранее подготовленным результатом. За терпимость к однополым бракам и "поддержку всего мира". (Тогда почему гей-парад в Киеве разогнали?)
Если мы про "национальную гордость", несмотря на полную застойность и безликость конкурирующих произведений, то я сейчас Вам про Диму Билана, "востребованного миллионами" победителя одного из "евро...ний", целую оду сочиню! И расскажу, что он пережил вместе со своим северокавказским народом... Но, как говорил наш старшина еще в Советской армии, "не надо петь советских песен в Олимпийской деревне!"

Что в сухом остатке?
Настоящее искусство выше коньюнктуры, спекуляций, коммерции и ура-патриотизма. Всё это выпадет в осадок уже через полгода. Или даже через месяц... Есть среди собравшихся те, кто хоть пару раз переслушал на хорошей системе песни этой "победительницы"? (В кавычках потому, что скандалов с судейством было просто пруд пруди. Об этом я говорил выше). Будете слушать её записи? Цитировать по памяти? - Только честно.

Кто как с кем поступил, это я обсуждать не буду. У Вас есть утвержденное решение, а мне тут, по национальной принадлежности, отведено место в маленьком авторском гетто (- см. выше выступление своего земляка). Не я эту политбеседу заводил, не хочу её по готовому одностороннему руслу дальше проталкивать. Но замечу, что Ваша родина, судя по возрасту, все-таки СССР. Жаль, что Вы об этом демонстративно забыли. Ну, а при разводе каких только странных историй не случается.
Лично я чувствую ответственность и за хорошее, и за плохое. Это - моя позиция. И Ленин с Гагариным - часть моей истории, и Чайковский с Булгаковым. И даже Гамзатов и Френкель с их "Журавлями", Иоселиани со Жванецким - это тоже моё! - Вот такой мне выпал крест и такое счастье.
И я наверняка знаю, что общая История, общая Вера, общая Великая Победа перемелят любой морок.
(Отредактировал 29-08-2016 в 12:51 Upgrader.)
Найти все сообщения

TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: LORDI - как метал победил попсу! / 29-08-2016 12:58
(29-08-2016 12:36)Upgrader писал(а):  И я наверняка знаю, что общая История, общая Вера, общая Великая Победа перемелят любой морок.
Зюганова цитируешь?

Мы – народ Победы. Мы родились благодаря этой Победе. У нас общая история, общая вера, во многом схожий язык, прекрасные традиции.
Геннадий Зюганов.

http://nbnews.com.ua/ru/tema/1350/
Найти все сообщения

Выразили согласие: runwild , nord1971 , Артишок
runwild Не на форуме
Ветеран

RE: LORDI - как метал победил попсу! / 29-08-2016 13:14
Надо отдать должное их "конторе", посмотрите во что тему о Lordi превратил!

"Hey, where am I?"
Hahaha, in Port Royal!"
Найти все сообщения

Выразили согласие: nord1971
TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: LORDI - как метал победил попсу! / 29-08-2016 13:21
Плюсую к RunWild'у.

Просьба к модераторам - вычистить тему от флэйма.
Найти все сообщения

Выразили согласие: runwild , JohnZepp , nord1971
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: LORDI - как метал победил попсу! / 29-08-2016 13:31
(29-08-2016 12:36)Upgrader писал(а):  И я наверняка знаю, что общая История, общая Вера, общая Великая Победа перемелят любой морок.
Вот примерно также и с Историей и с Верой и т.д.

Найти все сообщения

Выразили согласие: runwild , pixel68 , Sasha_69 , dynaco 2 , ЭВМ , Black_Jack , galaktika , Артишок
runwild Не на форуме
Ветеран

RE: LORDI - как метал победил попсу! / 29-08-2016 13:51
Про дружбу "русского" человека очень поучительно рассказано в фильме Кочегар. Там в книге, которую писал главный герой, якут спас беглого каторжника, которого подрал медведь. Когда тот оклимался, начал насиловать жену якута, а его самого гонять за жратвой и водкой. Такая вот дружба и благодарность...

P.S. Якут его потом взорвал.

"Hey, where am I?"
Hahaha, in Port Royal!"
Найти все сообщения

Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: LORDI - как метал победил попсу! / 29-08-2016 14:04
(29-08-2016 13:21)TwinPigs писал(а):  ...
Просьба к модераторам - вычистить тему от флэйма.
"Начальник! Хулиганы зрения лишают!" Happy0065Happy0158

Правильно. Такие пустые, гаденькие посты-кляузы, посты-оскорбления, как от этих двух "постоянных авторов" надо вычистить как мусор. Как жвачку на асфальте у метро.
Хорошо бы сгруппировать сообщения "по теме" (ключевые слова- Лорди, металл, попса, "евровидение") и "не по теме" (гнусные намеки, оскорбления и т.п.). И те, что "не по теме" - в унитаз. Вот тогда и посмотрим в сухом остатке, кто какой вклад внес в тему о том, кого "победила" группа Лорди и надо ли так или иначе поддерживать или даже в присутствии детей и семьи голосовать за дурновкусие "евро...ния".
Кстати, любой желающий может сам проинспектировать эти несколько страниц - пробежать тему глазами и вынести свой вердикт.

(29-08-2016 13:51)runwild писал(а):  Про дружбу "русского" человека очень поучительно рассказано в фильме Кочегар. Там в книге, которую писал главный герой, якут спас беглого каторжника, которого подрал медведь. Когда тот оклимался, начал насиловать жену якута, а его самого гонять за жратвой и водкой. Такая вот дружба и благодарность...

P.S. Якут его потом взорвал.
Смотрите "кочегаров", слушайте "победительниц евро...ния". А мне остается ветхозаветный "Тарас Бульба" Гоголя. Николая Васильевича.
(Отредактировал 29-08-2016 в 14:27 Upgrader.)
Найти все сообщения

eddie_ead Не на форуме
Старожил

RE: LORDI - как метал победил попсу! / 29-08-2016 14:36
Музыкальная часть:

Лорди - попса?
В широком смысле - да, а в узком - все же поп-хардрок. Не попсее Киссов, поди).

Поп -хардрок с гитарным "дждж" роднее и приятнее металлисту, чем "просто попса"?
Конечно, и роднее и приятнее.

Что касается победы Лорди на Евровидении, и заинтересованности Ранвайлда в этом, то тут дело в человеческой психологии. Психологически человек нуждается в одобрении со стороны окружающих, и если наиболее "близкий" ему кандидат (в данном случае - Лорди) побеждает на ЛЮБОМ конкурсе, независимо от качества самого конкурса (будь это хоть трижды конкурс фриков), то человеку, мнение которого разделила аудитория - приятно. Получается, что как бы, множество людей с ним солидаризировались.

Политическая часть:

Как говорили древние римляне:

Ceterum censeo, Putin - h**lo.
(что в переводе с латыни означает: "Кроме того, я думаю, что Путин - х**ло").

))
(Отредактировал 29-08-2016 в 14:47 eddie_ead.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: runwild , ЭВМ
runwild Не на форуме
Ветеран

RE: LORDI - как метал победил попсу! / 29-08-2016 14:42
Политизировать Евровидение, как всегда, начали в раше, когда выискивали у Данилки "Раша гудбай!".
Не могу понять, не нравится Евровидение - не смотри, не нравится Лорди - не слушай! Почему столько флуда здесь этот Грейдер развел?

"Hey, where am I?"
Hahaha, in Port Royal!"
Найти все сообщения

Крах Не на форуме
Учу Правила

RE: LORDI - как метал победил попсу! / 29-08-2016 15:02
Это вам пример общения, которого так не хватало в теме про купленные CD.Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: nord1971 , galaktika , darkflesh
TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: LORDI - как метал победил попсу! / 29-08-2016 15:20
Апгадер, я повторюсь, но всё-таки:

Пошёл нахуй, гнида.
(Отредактировал 29-08-2016 в 15:21 TwinPigs.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: runwild , ЭВМ , VLAD ST , mikolas
runwild Не на форуме
Ветеран

RE: LORDI - как метал победил попсу! / 29-08-2016 15:30
(29-08-2016 15:02)Крах писал(а):  Это вам пример общения, которого так не хватало в теме про купленные CD.Улыбка
Там стало скучно...

"Hey, where am I?"
Hahaha, in Port Royal!"
Найти все сообщения

Крах Не на форуме
Учу Правила

RE: LORDI - как метал победил попсу! / 29-08-2016 15:37
Это не повод, чтоб закрывать тему.
Если полистать, то тут столько мёртвых, но по прежнему открытых тем, что просто - мама дарагая!!!Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: nord1971 , ЭВМ
runwild Не на форуме
Ветеран

RE: LORDI - как метал победил попсу! / 29-08-2016 15:41
Я тоже не понял зачем её закрыли.
Это виниловое лобби сделало!

"Hey, where am I?"
Hahaha, in Port Royal!"
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS