Может ли звук быть излишне эмоциональным?
|
Автор |
Сообщение |
Glib
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? / 20-11-2005 00:24
Цитата:Цитата: Yaroslaw
Если взять вместо 25-х - С2, Глеб, ты не представляешь как ты будешь...ПРАВ! Та ну, 25е совсем другие. Ещё послушаем :)
свободна с С1 и ИБА Пассион.
Динамично, Сверхдетально.
Но Плоская сцена, мерзко колючий верх, шепелявость, несколько пиков на СЧ (ощутимо орет рояль), неглубокий бас.
И самое страшное - Абсолютно Мертвый звук. Ох не знаю я... Звучало, и впрям, не так, как хотелось. Мне кажется, что Ив Бернар Андре с этими С1 очень плохо сочетаются. Что странно. Очень хорошо играли НАД Сильвер с С1, как и ИВА с 25ми. Всё, конечно, на мой слух. Я до сих пор не знаю, какой звук правильный, смотрю с позиции, что мне нравится. Что мне хочется, что бы звук таким и был.
Насчет персонала: улыбка при встрече, быстрое подключение, быстрая выдача пультов, тихий уход по своим делам - чего еще желать простому прослушивающему? Разве только чашечку кофе...
А так - 5 баллов! Да, ребята отличные все, без исключения... И музыкой делятся.
Вспоминаю последнее посещение Энигмы: "Осторожнее, этот провод 2 тысячи стоит!"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Макс
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? / 21-11-2005 15:42
Цитата:Цитата: Glib
Все никак не пойму, какой он - Диновский звук. Мне все калоши по разному звучат.
Динамичный, Ясный, Детальный, Сдержанный.
Последняя характеристика варьируется от "умеренного" до "отрешенно-трупного".
Цитата:Цитата: Glib
Я за 700 у.е. напольников лучше МЛ-2 ещё не слышал.
Хе! Их-бы вылизать, как Момусы - я б тогда тебя послушал:)
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
отвыкнет от маслянистого звучания Морелей
От за что я люблю Макса - он из пары десятков моделей тапочек для тараканов протестирует Одну, сделает Оргвыводы и Интерполирует свойства протестированной модели на ВСЕ этой фирмы. С такими клиентами все таракано-тапко-вязальные фабрики разорились бы давно:)))
Цитата:Цитата: Kosta
Мой опыт прослушивания показал что если меня система с первых трактов "поражает" эмоциями - то скорее всего для меня это "яркий" тракт.....
Резонно. С одной поправкой - энергичная, забористая музыка обязана поражать эмоциями - в этом ее суть.
когда система просто "незаметно" увлекает в музыку
Если нужен просто "вовлекатор" - это найти проще...
Кому покладистую подавай, а кому чтоб погарячей, что б каждый раз как на последний бой....
А кому - мороженую из Антарктиды:)))
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? / 21-11-2005 19:07
Динамичный, Ясный, Детальный, Сдержанный. Я бы согласился, но не могу такое сказать про линейку Confidence. Очень расфуфыренный (по хорошему) звук. Неужели С1 показались сдержанными? Тракт был неудачный, но С4 тебе, вроде, понравились. Но, не буду к словам цепляться. Что хочу сказать, так Динаудио - это ещё не клеймо :)
Хе! Их-бы вылизать, как Момусы - я б тогда тебя послушал:) Ну, я не говорил, что они самые лучшие в мире. И твои колонки, на тех же динамиках, я так и не послушал :blush2:
Так что, вероятно, до окончательного "ума" они и не доведены.
Как то с этим и живу :)
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
а Глеб скоро на 25е перейдет Ой, пока не скоро :) Что то как соберёшься делать, так оно обязательно должно поначалу пару раз накрыться :D
Но иду к ним!
И не перехожу, МЛ я тоже оставлю.
Цитата:Цитата: Vitos
Глеб, маслянистый ты наш, ты когда уже перестанешь жрать маргарин и музыку услышишь, а??? Шо ты сказал? Имеешь против маслянистых? :D
Кстати, не супер детально они играют, признаю. Да, лох, да купил фиговые колонки, теперь их защищаю! И не успокаивайте меня! 8) Мне их ещё слушать!
Вообще, мой звук пока только одному человеку не понравился, но он Радиотехнику любит. Так что в комплексы вы меня не загоните :)
-Послушал Макс ламповый усилитель. Родился вывод "все ламповые усилители тепло-мутные" Да я их тоже послушал, таки мутные они, в большинстве своем. Я раньше так и про класс А думал.
Да, ошибался!
Унисон - совсем не мутный, очень мне понравился. А в классе А играет пресловутый YBA Passion, тоже, детальный, прозрачный усь.
P.S. А если с Сильвером сравнивать, так почти любой усь будет мутный, никто не находит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|