Дайте совет
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
MIXTYPA
Ветеран
|
RE: Дайте совет / 29-03-2016 13:28
(29-03-2016 00:33)Floud писал(а): Имею акустику Wharfedale diamond 9.1 усилитель denon pma 520ae cd onkyo dx7210. Есть возможность заменить акустику на magnat quantum 673, Heco music style 200, Tannoy Mercury v1. Стоит ли на что то менять из этого списка или нет?Почувствую я разницу в звуке за потраченные деньги или не почувствую? И если стоит,то что из этого можно взять. Другие варианты не предлагать .
Кто бы и что бы тебе здесь не сказал,однозначно ничего точно не будет понятно. То решение, которое ты примешь на основе инфы отсюда, будет не более чем плод твоей фантазии и отсебятина твоей "хотейки", которое феерично разобьется об реалии,при прослушивании. По-этому,рекомендую выбирать последователей твоего аудио компонента исключительно из того,что есть возможность послушать перед окончательным решением.
На своем примере знаю,расстаться с акустикой всегда сложнее всего. Ибо акустика именно тот компонент, который вмещает в себе "особенность" подачи в полной мере. Так же, её нужно согласовать с помещением...итд. Адаптировать акустику как компонент всегда сложнее . Рекомендую подумать о замене предыдущего тракта. Благо,там есть куда расти. Уверен,если обновленный до акустики тракт будет выжимать больше из твоих записей, твоя акустика это с радостью продемонстрирует.
|
|
|
|
Floud
Старожил
|
RE: Дайте совет / 29-03-2016 15:14
(29-03-2016 13:28)MIXTYPA писал(а): Кто бы и что бы тебе здесь не сказал,однозначно ничего точно не будет понятно. То решение, которое ты примешь на основе инфы отсюда, будет не более чем плод твоей фантазии и отсебятина твоей "хотейки", которое феерично разобьется об реалии,при прослушивании. По-этому,рекомендую выбирать последователей твоего аудио компонента исключительно из того,что есть возможность послушать перед окончательным решением.
На своем примере знаю,расстаться с акустикой всегда сложнее всего. Ибо акустика именно тот компонент, который вмещает в себе "особенность" подачи в полной мере. Так же, её нужно согласовать с помещением...итд. Адаптировать акустику как компонент всегда сложнее . Рекомендую подумать о замене предыдущего тракта. Благо,там есть куда расти. Уверен,если обновленный до акустики тракт будет выжимать больше из твоих записей, твоя акустика это с радостью продемонстрирует. Наверное вы правы,менять акустику не меняя тракт эффекта не будет.Пока буду слушать что есть и копить на новый усилитель. Что могли бы посоветать из усилителей в ценовой категории 500- 800 ye?
(Отредактировал 29-03-2016 в 15:15 Floud.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|