Александр Карелин
Ветеран
|
Re: dynaudio / 11-05-2010 15:16
(11-05-2010 15:09)Andrey-1973 link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=22029.msg418949#msg418949 date=1273579350]
[quote author=Andrey-1973 link=topic=22029.msg418915#msg418915 date=1273577405]
Нет,просто много разговоров какие плохие Дины я и спрашиваю а что лучше чем Фокус 140. Revel Performa M20 или 22
JMR Offrande
[/quote]
Revel Performa M20 имеет алюминиевый купол и Частотный диапазон 46-20000
FOCUS 140 щелк с пропиткой Частотный диапазон:41…25000 Гц
Вроде Фокусы по лучше будут?
[/quote]
извините, но написанное вами, с т.зр. логики, напоминает только древний анекдот : "армяне лучше чем грузины! чем? чем грузины"
судя по всему вы немного подзомбировались Динами...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: dynaudio / 11-05-2010 15:50
(11-05-2010 15:18)Andrey-1973 link писал(а):Да я не подзомбировался просто столько грязи на Дины а конкретно какая модель лучше тишина. подзомбировались-таки...
привидите конкретные цитаты с грязью на Дины.. я наблюдаю что Динофилы простонеспособны воспринять даже вполне объективную критику как динамиков так и самих АС
насчет "тишины" каждый видит то что хочет увидеть, я навскидку дал 2 варианта можно добавить еще несколько: АТС, РМС, Тили, ВА, что-то из ПроАк... и список можно продолжать
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: dynaudio / 11-05-2010 15:58
(11-05-2010 15:35)Andrey-1973 link писал(а):220 это просто супер -была бы комната побольше... чего там суперского ну есть у них верхний бас с подъемом маскирующим отсутствие нижнего баса. середина никака - язадавленная каша, высокие с мылом... (вот сейчас придут те кто скажет что к этим АС нужны провода сравнимой цены и полная переборка кросса и заменва внутренней проводки... ну и нахрена мне такой DIY за мои деньги? я не настолько фетишист) ... типичные фронты для ДК
|
|
|
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|