dynaudio
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 14-06-2010 10:47
(14-06-2010 08:48)VladimirNB link писал(а):Нравится мне акустика этой фирмы, вот и покупаю я их продукцию уже 15 лет
для полной правды - не только покупаешь, но и продаешь ее 15 лет. Улыбка
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: dynaudio / 14-06-2010 08:48
Вообще непонятно о чем разговор! Нет никакой конкретной информации ни о чем, что могло бы быть полезным как нынешним владельцам акустики данного бренда, так и тем кто присматривается к ним, или вообще стоит в самом начале поиска и еще не определился что выбрать. Одни непонятные нравоучения о том, что динаудио полное дерьмо, а все кто их покупает не вполне адекватные люди ищущие себе приключений на... карман. Очень странная и совершенно непонятная забота о "заблудших".
Нравится мне акустика этой фирмы, вот и покупаю я их продукцию уже 15 лет, если кому то удастся сделать лучше, поменяю без сожаления, ибо чувство фанатизма мне чуждо. И хоть уговаривай меня купить ... или ... , мне они и даром не нужны, ибо с моей точки зрения, звучат они хуже чем динаудио!
Тоже касается и компонентов всего тракта.
Тут как в жизни: кому блондиночку, кому брюнеточку, кому худенькую, кому пухленькую. Кто с этим не согласен, пусть попробует дать рекомендации своим друзьям, знакомым, или просто прохожим на улице. Интересно, а через сколько времени просто пошлют или дадут в ...?
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 14-06-2010 01:57
Я не инженер-физик.

Поэтому, предпочитаю судить только о том, что лично слышал. Опыт прослушивания на сегодняшний день достаточно скромный, чего я никогда и не скрывал. Судить об аппаратуре с чьих-то слов, пытаться предугадать звучание по весу, схемотехнике, материалу диффузоров мне не позволяет мое чрезмерно раздутое эго, о коем вы упомянули. Это самое эго считает, что нужно знакомиться с конкретными изделиями, конечной реализацией идей, а не концепциями схемотехники.

Пока что, я не могу сказать ничего, из собственного опыта прослушивания, о зависимости качества звучания от мощности. Готов допуститить, что ваша (?), Александр, идея об одном за счет другого - правильная. Но тут мы приходим к обратному - волей-неволей получается, что идеальному усилителю подходят далеко не все АС, в т.ч. удачные модели. Закрадывается мысль - а может, усилитель, не вытягивающий тяжелую нагрузку [sup](речь не только и не столько о громкости, сколько о контроле и динамике)[/sup] не совсем идеален?

Да, кстати, я уже упоминал "атомную" систему MBL, жаль только стоимость этой "сверхтугой" акустики вкупе со всей электроникой очень велика. Моноблокам с мощностью 1,5 кВт (?) в пике и АС с чуйкой 80-82 дБ их "плохие" параметры не мешали играть всё до мелочей.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 14-06-2010 02:14
ну значит упрек в моем посте был ненапрасен и наконец-то вы выдали пост в котором попытались размышлять, а не просто вывалить нам на обозрение свое " я имею мнение потомучто мне нравится"

я в своих постах не писал ничего об идеальности хоть мощного хоть маломощного усилителя, я формулировал несколько иначе и не зря. создание мощного усилителя способного сравнительно звучать также хорошо как и лучшие образцы маломощных задача сложнее на порядки( в том числе и бюджетно..... многие-ли реально когда-нить себе смогут позволить приобрести такие неплохие мощные усилы как АСР, Халкро?) в виду необходимости увязки многих взаимоисключающих переменных... а потому в пределе эта задача вообще не решается и идеальный усилитель создан быть не может. что касается тугости АС - то это всегда больше минус если речь идет об АС для воспроизведения музыки.

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 14-06-2010 02:47
(14-06-2010 02:14)Александр Карелин link писал(а):ну значит упрек в моем посте был ненапрасен и наконец-то вы выдали пост в котором попытались размышлять, а не просто вывалить нам на обозрение свое \" я имею мнение потомучто мне нравится\"
[sup]Ах, опять этот снисходительно-покровительственный тон. Прямо-таки учитель хвалит ученика. Улыбнулся.[/sup]

Александр, похоже, вы не хотите понять, что меня мало интересуют сверхдорогие изделия, замахивающиеся на роль идеальных. Я не "меряю письки" фирм, на что-то там претендующих. Как и их концепции. Кто круче, слон или кит? Все равно. Особенно когда есть деньги только на попугая Biggrin

Так что все это хорошо, но в мире изделий с не очень астономической цифрой на ценнике, предпочту выбрать систему на слух, с известной оглядкой на графики, тесты-отзывы и совеместимость.

Не знаю, что еще сказать. Тема, которую вы почему-то обсуждаете тут, мне чужда. Так или иначе, Dynaudio понравились и нравятся на усилителях, которым, похоже, "идеальными" не бывать... И хрен с ним Улыбка

Менять все можно до бесконечности. Было бы желание, и те сомнения, которые некоторые люди так стремятся поддерживать в умах других людей. То ли для поддержания рынка и спроса, то ли потому, что считают постоянный поиск правильным.
Найти все сообщения

chi Не на форуме
Постоялец
*

Re: dynaudio / 14-06-2010 09:11
Вообще непонятно о чем разговор! Нет никакой конкретной информации ни о чем, что могло бы быть полезным как нынешним владельцам акустики данного бренда, так и тем кто присматривается к ним
Динаудио не хотят работать при использовании "тупых" межблочников
Динаудио очень требовательны к качеству НЧ сигнала.
Динаудио вообще не работают при отсутствии технических условий
(Отредактировал 14-06-2010 в 10:02 chi.)
Найти все сообщения

docenko_s Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 14-06-2010 09:15
(14-06-2010 09:11)chi link писал(а):Вообще непонятно о чем разговор! Нет никакой конкретной информации ни о чем, что могло бы быть полезным как нынешним владельцам акустики данного бренда, так и тем кто присматривается к ним
Цитата:
Динаудио не хотят работать на "тупых" межблочниках
Динаудио очень требовательны к качеству НЧ сигнала.
Динаудио вообще не работают при отсутствии технических условий
Так это же хорошо. Значит акустика правильная. Happy0144
Найти все сообщения

Zayaz Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 14-06-2010 10:52
(14-06-2010 10:47)VictorV link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=22029.msg441643#msg441643 date=1276494539]
Нравится мне акустика этой фирмы, вот и покупаю я их продукцию уже 15 лет
[/quote]
Если это правда, тогда всё становится на свои места. А то нестыковки были.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 14-06-2010 11:07
(14-06-2010 08:48)VladimirNB link писал(а):Вообще непонятно о чем разговор! Нет никакой конкретной информации ни о чем, что могло бы быть полезным как нынешним владельцам акустики данного бренда, так и тем кто присматривается к ним, или вообще стоит в самом начале поиска и еще не определился что выбрать. Одни непонятные нравоучения о том, что динаудио полное дерьмо, а все кто их покупает не вполне адекватные люди ищущие себе приключений на... карман. Очень странная и совершенно непонятная забота о \"заблудших\".
Нравится мне акустика этой фирмы, вот и покупаю я их продукцию уже 15 лет, если кому то удастся сделать лучше, поменяю без сожаления, ибо чувство фанатизма мне чуждо. И хоть уговаривай меня купить ... или ... , мне они и даром не нужны, ибо с моей точки зрения, звучат они хуже чем динаудио!
Тоже касается и компонентов всего тракта.
Тут как в жизни: кому блондиночку, кому брюнеточку, кому худенькую, кому пухленькую. Кто с этим не согласен, пусть попробует дать рекомендации своим друзьям, знакомым, или просто прохожим на улице. Интересно, а через сколько времени просто пошлют или дадут в ...?
1. в тысячный раз - никакой заботы просто в форуме есть место для любых аргументированных т.зр. а не только для тех что приятны вам лично.
2. в силу сиропности подачи многие кто покупают Динаудио не совсем понимают во что втягиваются - это факт. Например не понимают на какие провода и усилители вы их потом подсаживаете
3. Володь, не лукавь, даром ты-бы взял много каких АС Grin
4. пример "из жизни" не относится к теме ветки.... т.к. тут не обсуждается цвет шпона(блондинка\брюнетка), габариты(худенькая\пухленькая), а речь идет о звуке АС, а это уже скорее обсуждение х-ра человека(а по х-ра разнообразия не так много как может показаться.... как у Толстого: "все счастливые семьм счастливы....")

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 14-06-2010 12:11
(14-06-2010 08:48)VladimirNB link писал(а):Вообще непонятно о чем разговор! Нет никакой конкретной информации ни о чем, что могло бы быть полезным как нынешним владельцам акустики данного бренда, так и тем кто присматривается к ним, или вообще стоит в самом начале поиска и еще не определился что выбрать.
Владимир, а почему вы так пишите? Вы не очень внимательно читали эту ветку?
В ней очень много общей информации о том, что Динаудио нравится и ее (эту акустику и компанию) любят, и очень много конкретной информации о том, чем эта акустика не очень хороша, и почему ее лучше не покупать или сменить на другую.
Это как раз самое то, "что могло бы быть полезным как нынешним владельцам акустики данного бренда, так и тем кто присматривается к ним, или вообще стоит в самом начале поиска и еще не определился что выбрать."
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 14-06-2010 13:38
(14-06-2010 12:11)Vitali_t link писал(а):очень много конкретной информации о том, чем эта акустика не очень хороша, и почему ее лучше не покупать или сменить на другую.
Это ...ец какой-то. Война с ветряными мельницами Happy0196
(Отредактировал 14-06-2010 в 14:04 robot rock.)
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 14-06-2010 13:41
(14-06-2010 11:07)Александр Карелин link писал(а):2. в силу сиропности подачи многие кто покупают Динаудио не совсем понимают во что втягиваются - это факт. Например не понимают на какие провода и усилители вы их потом подсаживаете
Полный бред. Каждый сам выбирает, подсаживаться или не подсаживаться. Товарищи с шилом в одном месте будут всю жизнь менять компоненты, вне зависимости от того, что у них за система. "Системы участников" - яркий тому пример. +1 идущему, ага. Biggrin
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 14-06-2010 13:58
предупреждение за скрытый мат
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: dynaudio / 14-06-2010 15:43
(14-06-2010 10:52)Zayaz link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=22029.msg441726#msg441726 date=1276501659]
[quote author=VladimirNB link=topic=22029.msg441643#msg441643 date=1276494539]
Нравится мне акустика этой фирмы, вот и покупаю я их продукцию уже 15 лет
[/quote]
Если это правда, тогда всё становится на свои места. А то нестыковки были.
[/quote]А нестыковки в чем? Вы бы сами задумались сколько людей продает и расхваливает одно, а пользуется дома соооовсем другим! Это значит нормально. А если сам слушаю, и мне нравится и советую другим, это значит плохо. Так по вашему? Жить надо честно, тогда и жить будет легко.
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 14-06-2010 16:10
(14-06-2010 15:43)VladimirNB link писал(а):А нестыковки в чем? Вы бы сами задумались сколько людей продает и расхваливает одно, а пользуется дома соооовсем другим! Это значит нормально. А если сам слушаю, и мне нравится и советую другим, это значит плохо. Так по вашему? Жить надо честно, тогда и жить будет легко.
говорите правильно, но к сожалению честно жить всегда сложнее чем нечестно Sad
Найти все сообщения

oleksa Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 14-06-2010 16:24
[quote author=VladimirNB link=topic=22029.msg441974#msg441974
Вы бы сами задумались сколько людей продает и расхваливает одно, а пользуется дома соооовсем другим! Это значит нормально. А если сам слушаю, и мне нравится и советую другим, это значит плохо. Так по вашему? Жить надо честно, тогда и жить будет легко.
[/quote]

Согласен Улыбка
И еще сколько людей пытаются что-то рассуждать про дины и эту акустику критиковать при том, что у самих этих людей динов и не было и они часто слушают другую очень специфическую и довольно несовершенную (мягко говоря) акустику.

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 14-06-2010 17:17
(14-06-2010 15:43)VladimirNB link писал(а):А нестыковки в чем? Вы бы сами задумались сколько людей продает и расхваливает одно, а пользуется дома соооовсем другим! Это значит нормально. А если сам слушаю, и мне нравится и советую другим, это значит плохо.
Вова, все равно в твоем случае надо писать не "слушаю", а "продаю". могу привести пример. в компании Данон (которые сырки, йогурты и прочие фекалии), все менагеры обязаны покупать и кушать только свою продукцию (лет десять назад рассказывал их сотрудник из Москвы). по домам к ним ходят с проверкой холодильников - а что там внутри? зачем? чтобы вот так всегда каждый мог написать - да нам нравится данон, мы только его и едим! вроде все по честному. только это всего навсего маркетинг.
далее, я совсем не уверен, что:
1. не будь ты продавцом динаудио, у тебя все равно стояли бы их колонки.
2. имей ты другую более просторную жилплощадь с отдельной комнатой под музыку, у тебя стояли бы их колонки.
даже если ты сейчас напишешь, что так бы и было, я все равно усомнюсь. т.е. ты будешь искренен только для данной сложившейся ситуации. Улыбка
Найти все сообщения

slava.sokolov Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 14-06-2010 17:49
Party0016Ну дак это,полочники Динаудио обладают макро,или микродинамикой?

"да и вдруг С4 предложат, или там Эвиденсы, я ж их сам и не подниму"
(шепотом так и маленькими буквами)берите меня,у меня становая тяга 200*4 Улыбка
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: dynaudio / 14-06-2010 21:25
(14-06-2010 17:17)VictorV link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=22029.msg441974#msg441974 date=1276519382]А нестыковки в чем? Вы бы сами задумались сколько людей продает и расхваливает одно, а пользуется дома соооовсем другим! Это значит нормально. А если сам слушаю, и мне нравится и советую другим, это значит плохо.
Вова, все равно в твоем случае надо писать не "слушаю", а "продаю". могу привести пример. в компании Данон (которые сырки, йогурты и прочие фекалии), все менагеры обязаны покупать и кушать только свою продукцию (лет десять назад рассказывал их сотрудник из Москвы). по домам к ним ходят с проверкой холодильников - а что там внутри? зачем? чтобы вот так всегда каждый мог написать - да нам нравится данон, мы только его и едим! вроде все по честному. только это всего навсего маркетинг.
2. имей ты другую более просторную жилплощадь с отдельной комнатой под музыку, у тебя стояли бы их колонки.
даже если ты сейчас напишешь, что так бы и было, я все равно усомнюсь. т.е. ты будешь искренен только для данной сложившейся ситуации. Улыбка

[/quote]По порядку: 1. Данон это и не вкусно и не полезно. Дерьмо редкое. Я сейчас покупаю молоко наcтоящее у знакомой бабушки, и сам делаю и ряженку, и кефир, и йогурт. Вот это и вкусно и полезно! А фирма которая заставляет потреблять своих сотрудников свою продукцию, и гроша ломанного не стоит.
2. Я являюсь продавцом практически всех брендов аудио техники, которые ввозятся в страну официально и имеют честный сервис. И за последние 15 лет было просмотрено, прощупано и прослушано огромное количество техники. Кое что было и продано. Так что выбирать было из чего. И динаудио это очень осознанный выбор.
3.Если бы я имел другую жилплощадь, а я этого очень хочу, то меня очень бы устроила комната квадратов в 35-40, при высоте 4-4.5 метра. Happy0144 И когда я устанавливаю в такие комнаты системы значительно скромнее чем своя собственная, и убеждаюсь что звук там получается лучше чем у меня дома, то это пусть и будет ответом на третий твой вопрос. Слушал бы я тоже самое, только с гораздо более интересным звучанием.
И последнее: я говорю то что думаю, а веришь ли ты мне или нет, это дело исключительно твое. Улыбка
Найти все сообщения

Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 15-06-2010 08:44
(09-06-2010 09:59)VladimirNB link писал(а):[quote author=Cap Morgan link=topic=24521.msg438319#msg438319 date=1276064065]
Солидарность продавцов?
Я дал совет, хороший совет, потому что знаю этот аппарат и обладаю им.
АЗ для меня - место, где я покупаю для себя классные компоненты, которые будут радовать меня до конца дней. Личное дело ТС - надо оно ему или нет, но не ваше.
А ваши комментарии по поводу цены совершенно не уместны.
А вы можете привести хоть один пример, что и кому я продаю? Улыбка
Дело не в солидарности, просто динамики отличные, вот и написал. А цену вы первый начали обсуждать, что само по себе Nowink
[/quote]

(14-06-2010 21:25)VladimirNB link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=22029.msg442032#msg442032 date=1276525062]
[quote author=VladimirNB link=topic=22029.msg441974#msg441974 date=1276519382]А нестыковки в чем? Вы бы сами задумались сколько людей продает и расхваливает одно, а пользуется дома соооовсем другим! Это значит нормально. А если сам слушаю, и мне нравится и советую другим, это значит плохо.

[/quote]По порядку: 1. Данон это и не вкусно и не полезно. Дерьмо редкое. Я сейчас покупаю молоко наcтоящее у знакомой бабушки, и сам делаю и ряженку, и кефир, и йогурт. Вот это и вкусно и полезно! А фирма которая заставляет потреблять своих сотрудников свою продукцию, и гроша ломанного не стоит.
2. Я являюсь продавцом практически всех брендов аудио техники, которые ввозятся в страну официально и имеют честный сервис. И за последние 15 лет было просмотрено, прощупано и прослушано огромное количество техники. Кое что было и продано. Так что выбирать было из чего. И динаудио это очень осознанный выбор.
3.Если бы я имел другую жилплощадь, а я этого очень хочу, то меня очень бы устроила комната квадратов в 35-40, при высоте 4-4.5 метра. Happy0144 И когда я устанавливаю в такие комнаты системы значительно скромнее чем своя собственная, и убеждаюсь что звук там получается лучше чем у меня дома, то это пусть и будет ответом на третий твой вопрос. Слушал бы я тоже самое, только с гораздо более интересным звучанием.
И последнее: я говорю то что думаю, а веришь ли ты мне или нет, это дело исключительно твое. Улыбка
[/quote]
Требую объяснений!
(Отредактировал 15-06-2010 в 08:46 Cap Morgan.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS