dynaudio
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: dynaudio / 16-06-2010 08:04
Каждый волен писать что хочет. Улыбка И хоть один раз, хоть тысячу. Улыбка Только то что там на 99% написано, к большому сожалению, не несет никакой информации! Просто текст. Есть негативный (и это тоже личное право пишущих), есть оскорбительный (по отношению к пользователям, но и это личное дело пишущих), есть и нейтрально удивленный.
Но как могут люди, сами не имеющие дома техники какого то определенного бренда (речь не идет только допустим, о динаудио Улыбка описать объективно все недостатки этой самой техники? Возможно что они слушали ее где то, или даже приносили домой и слушали более-менее продолжительное время, но и это не значит что они успели узнать все достоинства-недостатки, ибо возможно на тот момент система просто не сложилась и по этой самой причине и не сыграла должным образом.
Вопрос в другом. Зачем так рьяно убеждать владельцев акустики динаудио, что они купили полный отстой и напрасно потратили свои деньги, и что..... и так далее, кому интересно может заново перечитать всю ветку сначала. Владельцы пишут что им нравится, а противники убеждают их что они явные лохи.
Создал Саша Шеридан новую ветку, с целью обмена опытом владельцев динаудио, именно по эксплуатации этих самых динаудио, там началось продолжилось тоже самое.
Вот и появился в результате тот самый вопрос. Задавать его еще раз нет уже никакого смысла, ибо все равно никто не отвечает. Улыбка
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: dynaudio / 16-06-2010 12:32
(16-06-2010 08:04)VladimirNB link писал(а):Создал Саша Шеридан новую ветку, с целью обмена опытом владельцев динаудио, именно по эксплуатации этих самых динаудио, там началось продолжилось тоже самое.
Володя, Саша Шеридан создал совершенно глупейший второй пост в той ветке, чем и обрек её

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: dynaudio / 15-06-2010 09:24
Cap Morgan Я с удовольствием вам отвечу на ваш вопрос, вот только так много всего написано, что я не уловил смысла этого вопроса. Если можно сформулируйте точнее. Улыбка
Найти все сообщения

Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 15-06-2010 09:33
(15-06-2010 09:24)VladimirNB link писал(а):Cap Morgan Я с удовольствием вам отвечу на ваш вопрос, вот только так много всего написано, что я не уловил смысла этого вопроса. Если можно сформулируйте точнее. Улыбка
Все читать не нужно, только болдом.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 15-06-2010 09:41
можно я отвечу? Володя имел ввиду, что не занимается прямыми продажами на форуме, никому не предлагает у него здесь что-то купить. это правда.
(Отредактировал 15-06-2010 в 09:45 VictorV.)
Найти все сообщения

Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 15-06-2010 09:53
Спасибо, VictorV.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: dynaudio / 15-06-2010 10:42
(15-06-2010 09:41)VictorV link писал(а):можно я отвечу? Володя имел ввиду, что не занимается прямыми продажами на форуме, никому не предлагает у него здесь что-то купить. это правда.
Спасибо Виктор!
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 16-06-2010 09:13
(16-06-2010 08:04)VladimirNB link писал(а):Создал Саша Шеридан новую ветку, с целью обмена опытом владельцев динаудио, именно по эксплуатации этих самых динаудио, там началось продолжилось тоже самое.
Вова, честнее было бы написать так - "Создал Саша Шеридан очередную сто пятидесятую ветку о любимых динаудио, потому что нам все мало и мало веток с этим названием и мы хотим (даже требуем!), чтобы в названии всех веток обязательно присутствовало имя великого бренда, а нам все время все поганят ненавистники и враги!"
зачем плодить одинаковые ветки-клоны? вот есть ветка - обсуждайте себе. и я не увидел там ни одного совета по эксплуатации. да и что советовать - все давно уже сто раз разжевывалось (это если форум полистать, кстати тобой лично уже с десяток раз).
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 16-06-2010 01:45
2 VladimirNB
Владимир, ты мнее в ночи в етике из курилки задавал некие вопросы, однако не дождавшись пока я выйду в инет уже тамже успел пообвинять меня за то что мол не тороплюсь отвечать.... не надо так торопится думать о люжях плохо, Володя!

отвечаю на твои сетования почему мол одни и те-же люди одними и теми-же словами критикуют дины во всех ветках про дины....
1. ты сам в той ветке признал что сам в силу определенных причин пишешь на протяжениее нескольких лет практические однотипные посты про Динаудио. ведь так?
2. ну раз так то к чему твои вопоросы Rolleyes - ты понимаешь-ли имеешь право написать свое субективное мнение о динаудии сотню раз, так почему твои оппоненты должны быть лишены права на не меньшее кол-во раз написать свое субъективное-критическое мнение об этих АС
3. в миллионный раз удивляюсь почемы так некоторые(точне одни и теже) динофанаты боятся прочесть критику о предмете их фанатизиа? Rolleyes

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: dynaudio / 16-06-2010 13:07
а он что, маленький? или спьяну писал? совершенно сознательный, абсолютно неконструктивный пост, вызванный видимо нулевым интересом к ветке на протяжении 2 часов.

а что до других действующих лиц - не отмечаться же мне после каждого поста с оценкой Улыбка

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 16-06-2010 09:32
(16-06-2010 09:13)VictorV link писал(а):Вова, честнее было бы написать так - \"Создал Саша Шеридан очередную сто пятидесятую ветку о любимых динаудио, потому что нам все мало и мало веток с этим названием и мы хотим (даже требуем!), чтобы в названии всех веток обязательно присутствовало имя великого бренда, а нам все время все поганят ненавистники и враги!\"
зачем плодить одинаковые ветки-клоны? вот есть ветка - обсуждайте себе. и я не увидел там ни одного совета по эксплуатации. да и что советовать - все давно уже сто раз разжевывалось (это если форум полистать, кстати тобой лично уже с десяток раз).
они бы и обсуждали там себе и себя, так вместо этого любители динаудио читают что они лохи (как совершенно верно подмечено постом выше) а динаудио играть не умеют (и подобное в разных вариациях).
вообще что противники (в первую очередь) что любители (во вторую) переливаете из пустого в порожнее, вроде всем заняться нечем. скажу что читать иногда противно - так наверняка спросят зачем читаю.
имейте ж все уважение ко вкусам других, все же уважаемые и культурные люди все таки !

p/s/ не сдержался.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 16-06-2010 10:04
не согласен. обсуждение - это не только хвалебные оды, но и копание недостатков. а малейшая критика воспринимается в штыки и оппонент сразу клеймится "ненавистником" и "врагом". полная нетерпимость к другой точке зрения. причем ведь, нет чтобы спорить по существу - сразу переход на личности и навешивание ярлыков...

p.s. про ярлыки - вот вы уже такое написали "любители динаудио читают что они лохи". я такого нигде у оппонентов не читал. придумали сами защитники бренда. и так во всем, когда нет аргументов.
(Отредактировал 16-06-2010 в 10:07 VictorV.)
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 16-06-2010 11:16
ну это можно как прямо сказать, так и косвенно давать понять.
когда людям пишут что то что им нравится не играет музыку а то что они принимают за музыку это набор искажений это как минимум неприятно.
а что касается вышеуказанного определения - я сослался на выше написанный не мной пост.

вообще ветка напоминает подборку советов по уходу с акустики динаудио, которые никто просил давать Nowink
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: dynaudio / 16-06-2010 12:54
(16-06-2010 12:32)drlamer link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=22029.msg443131#msg443131 date=1276664664]
Создал Саша Шеридан новую ветку, с целью обмена опытом владельцев динаудио, именно по эксплуатации этих самых динаудио, там началось продолжилось тоже самое.
Володя, Саша Шеридан создал совершенно глупейший второй пост в той ветке, чем и обрек её
[/quote]Сашу просто достало такое отношение. Вот и написал. Можно было просто позвонить ему, или написать в личку, обратить внимание на это, т.е. помочь и подсказать, а не ...... ну и так далее. Добрее надо быть. Улыбка
Кстати, а каково ваше мнение (или отношение) к другим постам от других действующих лиц. Или все одобряете?
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: dynaudio / 16-06-2010 13:18
(16-06-2010 13:07)drlamer link писал(а):а он что, маленький? или спьяну писал? совершенно сознательный, абсолютно неконструктивный пост, вызванный видимо нулевым интересом к ветке на протяжении 2 часов.

а что до других действующих лиц - не отмечаться же мне после каждого поста с оценкой Улыбка
Однако двойные стандарты! Нехорошо.Wink
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: dynaudio / 16-06-2010 13:20
нисколько. просто действительно долго писать.
часто не разделяю мнение Виталия_Т, кстати

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: dynaudio / 16-06-2010 13:21
Дело не в конкретных именах.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 16-06-2010 13:54
(16-06-2010 13:07)drlamer link писал(а):а он что, маленький? или спьяну писал? совершенно сознательный, абсолютно неконструктивный пост, вызванный видимо нулевым интересом к ветке на протяжении 2 часов.

100% попадание. Улыбка
Найти все сообщения

chi Не на форуме
Постоялец
*

Re: dynaudio / 16-06-2010 14:05
1. ну раз так то к чему твои вопоросы - ты понимаешь-ли имеешь право написать свое субективное мнение о динаудии сотню раз, так почему твои оппоненты должны быть лишены права на не меньшее кол-во раз написать свое субъективное-критическое мнение об этих АС
2. в миллионный раз удивляюсь почемы так некоторые(точне одни и теже) динофанаты боятся прочесть критику о предмете их фанатизиа?
1 Динаудио можна любить динаудио можна ненавидеть можна иметь а также игнорировать но факт что Динаудио это самый дешевый способ получить "аттестат зрелости" остается бесспорным.
2 Если Динаудио(6000) на услителе (40000) поет многовато то у Нолы(16000) течка идет по полной программе. http://www.photoshare.ru/original/photos...452235.jpg
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: dynaudio / 16-06-2010 14:11
какой нафиг аттестат зрелости? Biggrin

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS