Домашняя система на Klipsch Heressy
|
Автор |
Сообщение |
Glib
Ветеран
|
Re: Домашняя система на Klipsch Heressy / 08-04-2010 00:16
(07-04-2010 20:03)Михайло link писал(а):к Хереси я бы, конечно, какой нибудь Динако СТ-70 рекомендовал бы
но, я так понимаю, нужно более простое и менее геморойное решение. Я тут нашел на форуме любителей Клипш Хереси такой невероятный, чуть не компьютерный усилитель )
Человек очень доволен, но мы этого человека в глаза не видели.
В любом случае, усилитель неординарный и при этом крайне дешевый:
http://store.virtueaudio.com/product-p/v...-pbf-1.htm
(07-04-2010 20:24)Ginseng link писал(а):Глеб,случайно наткнулся на такое вот чудо - http://www.decware.com/newsite/RL3.htm
Поскольку твой товарищ там,а не тут ,возможно у него будет возможность их послушать... Я ему покажу ссылку, но не думаю, что он специально будет выискивать, всё таки товарищ не аудиофил. Акустика интересная, пищалка на JBL похожа, а конструкция на Verity. Послушать бы и самому было любопытно
(07-04-2010 19:56)ivan_ivanov link писал(а):C Хереси не знаком-а вот с более простыми RF 82 у меня очень здорово играл МакКормак...так,что народ,слышавший эту связку-оценивал колонки навскидку в 3-3,5кУе-при ритейле в 1,2
Думаю,вполне можно экстраполировать!
Спасибо! Кстати, пока ко мне не обратился, самостоятельно Павел как раз на эти колонки смотрел ) Наверное, действительно, удачные. Для меня лично Heritage серия на голову выше стоит, чем RF, но 82е не слышал. А отзывы о них положительные.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Glib
Ветеран
|
Домашняя система на Klipsch Heressy / 07-04-2010 19:14
Приветствую, уважаемая громада!
Учился со мной на курсе хороший человек - Павел, которого занесло по работе на ближайшие несколько лет в США. Живёт и работает Паша в Вашингтоне, с чем мы его поздравляем.
Обратился за советом по выбору домашней музыкальной системы, что ему в Америке посоветовать можно в бюджете +/- 1,500 USD за акустику и усилитель в 20м комнату.
Проблем с ebay в Вашингтоне, вроде, нет, как и аллергии на разумное б/у.
Из того, что я могу представить по звучанию из широкого Штатовского выбора мне симпатичнее всего Klipsch Heressy, но тут стоит проблема подбора усилителя к ним. Лампу новичку советовать я не хочу, и вот вопрос:
Какой транзистор из недорогого и доступного сможет хорошо спеться с этими Klipsch?
Если есть какие то альтернативные идеи - буду рад выслушать, не проходите мимо.
Против умеренного флуда ничего не имею против, но между тем, постарайтесь человеку подсказать что либо по делу )
Спасибо за участие )
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Домашняя система на Klipsch Heressy / 07-04-2010 20:03
(07-04-2010 19:45)Glib link писал(а):Спасибо, Миша!
Посоветую копать в этом направлении... Думаю, адком и хафлер будут отличным вариантом, они ещё и выглядят так впечатляюще. СУровая проф. техника )
А против Клипшей никаких аргументов нет? Может есть ещё какая заморская альтернатива?
Кстати, в развитом капитализме США тоже всё завалено Denon и Yamaha, так что не только у нас засилье коробок все-в-одном.
к Хереси я бы, конечно, какой нибудь Динако СТ-70 рекомендовал бы
но, я так понимаю, нужно более простое и менее геморойное решение.
тогда - камень, конечно. а то, что ширпотребом все завалено... надо искать, еще кое где остались достойные аппараты
|
|
|
|
|
Ginseng
Ветеран
|
|
|
|
|
VCSB33
Старожил
|
|
|
|
|
|
kritik
Ветеран
|
Re: Домашняя система на Klipsch Heressy / 07-04-2010 20:42
(07-04-2010 20:03)Михайло link писал(а):[quote author=Glib link=topic=21984.msg397804#msg397804 date=1270658704]
Спасибо, Миша!
Посоветую копать в этом направлении... Думаю, адком и хафлер будут отличным вариантом, они ещё и выглядят так впечатляюще. СУровая проф. техника )
А против Клипшей никаких аргументов нет? Может есть ещё какая заморская альтернатива?
Кстати, в развитом капитализме США тоже всё завалено Denon и Yamaha, так что не только у нас засилье коробок все-в-одном.
к Хереси я бы, конечно, какой нибудь Динако СТ-70 рекомендовал бы
но, я так понимаю, нужно более простое и менее геморойное решение.
тогда - камень, конечно. а то, что ширпотребом все завалено... надо искать, еще кое где остались достойные аппараты
[/quote]
или интегральничек какой-нибудь ламповый типа
dynaco sca-35 или Fisher. С транзистором нужно быть осторожным - может выйти грубовато. Может ему попробывать старенький Макинтош
|
|
|
|
|
diletant-007
Ветеран
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|