прослуховування музики з мережі варіанти ...?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Nekrozov
Ветеран

|
RE: прослуховування музики з мережі варіанти ...? / 15-04-2016 17:40
Ув. streizer13, прежде чем покупать что-то наподобие Ямаха R-N301, разберитесь подробно, работает ли выход REC как линейный и можно ли будет интегрировать данное устройство в систему в качестве ЦАП. Дело в том, что принцип цифрового усилителя, который применяется в сетевых ресиверах типа Ямахи и ей подобных, предусматривает, что при преобразовании аналоговый сигнал появляется только на выходных клеммах цифрового усилителя D-класса. То есть, возможно, выход REC работает только для аналоговых входов, а не для цифровых. Впрочем, есть возможность использовать выход на наушники, но его качество и "хай-файность" под вопросом. С уважением.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
RE: прослуховування музики з мережі варіанти ...? / 15-04-2016 18:12
(15-04-2016 17:40)Nekrozov писал(а): ...работает ли выход REC как линейный и можно ли будет интегрировать данное устройство в систему в качестве ЦАП. Дело в том, что принцип цифрового усилителя, который применяется в сетевых ресиверах типа Ямахи и ей подобных, предусматривает, что при преобразовании аналоговый сигнал появляется только на выходных клеммах цифрового усилителя D-класса. То есть, возможно, выход REC работает только для аналоговых входов, а не для цифровых.
1. А как еще может работать выход REC?!
2. По-Вашему, сигнал с AM-FM тюнера, которым оснащен этот ресивер, подается с этой целью на АЦП?! С чего Вы это взяли?!?

3. RTFM!!! Страница 10, Карл, внизу!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
RE: прослуховування музики з мережі варіанти ...? / 15-04-2016 23:30
(15-04-2016 19:12)Nekrozov писал(а): Уважаемый K.V.V., объясните, пожалуйста, как Вы сами поняли принцип работы выхода REC, что на нем должно быть и чего не должно в соответствии со стр.10 FM.
В отличие от Вас, я не считаю себя очень умным, поэтому я прочитал руководство пользователя.
И, на странице 10 совершенно недвусмысленно написано, какие сигналы присутствуют на этих разъемах.
Если мне придется повторять это в третий раз, то я начну сомневаться в Ваших умственных способностях, чего мне хотелось бы избежать, поскольку это повредит моей карме.
Давайте, каждый из нас останется при своем мнении - я не стану Вас разубеждать что "в ресиверах за триста долларов все происходит в цифре и аналоговый сигнал появляется на колоночных клеммах".
(Отредактировал 15-04-2016 в 23:44 K.V.V..)
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
RE: прослуховування музики з мережі варіанти ...? / 16-04-2016 09:43
(16-04-2016 08:13)serg0603 писал(а): Если что не так,поправьте...
 нам, не очень умным, жить, все-таки, сильно проще...
Жаль, однако, что мы в меньшинстве.
(Отредактировал 16-04-2016 в 09:44 K.V.V..)
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|