JUDAS PRIEST в Киеве
Автор Сообщение
AndreD Не на форуме
Пользователь
*

JUDAS PRIEST в Киеве / 25-11-2005 12:13
Предлагается обменяться мненими о прошедшем концерте JUDAS PRIEST во Дворце спорта в Киеве.
Видно, что Хэлфорд уже не тот (высокие ноты не вытягивает, хрипит).
Звук был не очень, но это видно из-за плохой акустики во Дворце спорта.
А так, конечно, с большим удовольствием побывал на концерте любимой группы!
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: JUDAS PRIEST в Киеве / 25-11-2005 18:46
Скукота. Один раз только пробрало до мозга костей - PainKiller - отстреляли так, что Чак Шульдинер бы позавидовал.
По поводу какчества - это да, подгулявшее. Не уверен, что во всем виноват ДС - Apocalyptica отзвучала знатно. Просто звукореж у них излишне брутальный - у меня шум в ушах до сегодняшнего обеда не рассеивался.
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: JUDAS PRIEST в Киеве / 25-11-2005 20:51

Цитата:Цитата: Teren
Один раз только пробрало до мозга костей - PainKiller - отстреляли так, что Чак Шульдинер бы позавидовал.
ХЕ!:) Я не ценитель Пристов, но эта тема в свое время меня убила наповал...
Эх, Вьюность...:)
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: JUDAS PRIEST в Киеве / 28-11-2005 15:07
Вставлю свои пять копеек....

Погода мерзкая, милиция на подступах вела себя как в средине восьмидесятых, звук был хреновый но....... КОНЦЕРТ ОСТАВИЛ ОФИГЕННОЕ впечатление.

То как Прист играли (да и пел Халфорд к слову) - весь наш русско-отечественный рок должны не просто нервно курить, а эксцэнтрично покочить с собой. Только таким образом есть шанс у наших Алис, Шевчуков и Бутусовых увековечить свою память не как поэтов, а как музыкантов...... А уважение к публике? Первой фразой Халфорда было Thank you Ukraine for waiting Judas Priest so long fucking years.... Очень просто но не добавить не убрать...

Играли живьем но исполнение (не звук) было "студийного" качества. Гитаристы ну прям (прости господи за святотатство) как у Мэйден..... Видно что уже лет 30 минимум гитару из рук не выпускают.....

Подборка вещей была хороша.... Много было старого, особенно из British Still. Лично мне в кайф. Им британцам не известно что в наших палестинах больше "тяжесть" Painkiller в почете.....

Атмосфера концерта - отдельная тема. Фраза одного из пятидесятилетних поклонников рока: "Вы рокеры или некультурные люди?" просто довела до экстаза.... Он наверное из Одессы был.... Да и очень порадовало количество и поведение публики.... Массовый балдеж был в общем....

Резюме - концерт лучше чем Удо, чуть имхо лучше или на ровне с Дио....

Надеюсь дальше будет....

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: JUDAS PRIEST в Киеве / 28-11-2005 15:18
To Teren,

Один раз только пробрало до мозга костей - PainKiller - отстреляли так, что Чак Шульдинер бы позавидовал.
.... Просто звукореж у них излишне брутальный - у меня шум в ушах до сегодняшнего обеда не рассеивался.
Чак Шульдинер (упокой господь его душу) все таки совсем из другой оперы.... За подобной музыкой не на Прист ходить.....

А по поводу брутального звука и шума в ушах.... Был я както на Gorefest (была такая команда если Вы поклонник Death, то должно быть в курсе) так я после их концерта 2 дня практически ничего не слышал.... Потом мне с немецкого перевели что организаторы концерта за повреждение слуха ответственности не несут.... Вобще death и black концерты это отдельная тема для разговора....

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

ПростоФил Не на форуме
Ветеран

Re: JUDAS PRIEST в Киеве / 28-11-2005 15:59
Цитата:Цитата: Kosta
весь наш русско-отечественный рок должны не просто нервно курить, а эксцэнтрично покочить с собой
Сказано конечно ярко, но Ария по-моему вполне достойно отыграла. А про остальных согласен на все 100%
Надеюсь дальше будет....
А что слышно, есть предпосылки ?
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: JUDAS PRIEST в Киеве / 28-11-2005 16:21
To Prostofill,

Цитата:Цитата: ПростоФил
но Ария по-моему вполне достойно отыграла. А про остальных согласен на все 100%
Да претензий к Арии в общем нет .... Ну плагиатят "хитовый" материал у классиков.... Ну и ладно. Формула "берем классиков, сочиняем новый текст - и поехали" тоже имеет место быть... В общем тоже поэты.... музыку хорошую сочинять либо не парятся либо неполучается...

Но учитывая то, что пока Ария у нас одна - и на том спасибо.

По поводу предпосылок - не знаю. Но очень надеюсь что организаторы поимели коммерческий успех и скоро заманят к нам еще кого-нибудь.

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

ПростоФил Не на форуме
Ветеран

Re: JUDAS PRIEST в Киеве / 28-11-2005 17:31

Но учитывая то, что пока Ария у нас одна - и на том спасибо.
Ага, а если еще вспомнить что уже даже немного не у нас, точне давно совсем не у нас, то совсем грустно становися.
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: JUDAS PRIEST в Киеве / 28-11-2005 18:41
У меня восприятие было несколько иное - ближе к противоположному. Подозреваю, что причиной стало совсем недавнее впечатление от Apocaliptica. По сравнению с "тем" концертом Джудасы совсем не впечатлили. И публика была совсем не того-этого - толбы убуханных дебилов (я конечно не о всех, но о массовой доле). Особенно неизгладимое впечатление оставило массовое столпотворение и употребление пива в вонючей закуренной и обоссаной параше - это была картина Репина.
Энергетики мало и в зале и на сцене - опять же, по сравнению с "тем" концертом. Ну да ладно - это вкусовщина, останемся при своих мнениях.
Death я упомянул не как жанр, а именно как забацавших в "Sounds Of Perseverance" офигенный ковер на Пэйнкиллера - вот я и сравнил.
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: JUDAS PRIEST в Киеве / 28-11-2005 23:25
To Teren,

И публика была совсем не того-этого - толбы убуханных дебилов (я конечно не о всех, но о массовой доле). Особенно неизгладимое впечатление оставило массовое столпотворение и употребление пива в вонючей закуренной и обоссаной параше - это была картина Репина
Понимаю, чесно понимаю. Сам на Дио в галстуке ходил.... небыло никакой возможности старую косуху третий раз за 10 лет одеть.... но без пива и параши рока сорри не бывает..... Sax, drugs and rock-n-roll + пиво, + обсыкающий все и вся люмпмен - это обязательный атребут.... И скажу еще что наши дебилы по отношению к бритам - это просто ителегенты до мозга костей. Наши хоть знают, как правило, имя команды на которую пришли.... ну и наш мат как-то понятней и душевней английского....

Главный шок моей музыкальной жизни - это когда я увидел заграницей какой контингент ходит на "тяжесть" .... Наши ну просто душки и цыпы..... хоть не нюхают посреди концерта, а просто пиво пьют....

"Sounds Of Perseverance"
Правда хороший кавер да и Death команда тоже ничего..... но дома, не на концерте

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: JUDAS PRIEST в Киеве / 29-11-2005 11:08
Вот что значить ночью посты писать.... только увидел что в слове sex ошибку сделал. Обидно... наверное первое слово которое по англ. писал в детстве "на заборе"......

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: JUDAS PRIEST в Киеве / 29-11-2005 13:39

только увидел что в слове sex ошибку сделал
Это от избытка Жяза...:)
Найти все сообщения

ytiledifih Не на форуме
Ветеран

RE: JUDAS PRIEST в Киеве / 31-08-2014 18:59
Happy0065
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS