JUDAS PRIEST в Киеве
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Kosta
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: JUDAS PRIEST в Киеве / 28-11-2005 16:21
To Prostofill,
Цитата:Цитата: ПростоФил
но Ария по-моему вполне достойно отыграла. А про остальных согласен на все 100%
Да претензий к Арии в общем нет .... Ну плагиатят "хитовый" материал у классиков.... Ну и ладно. Формула "берем классиков, сочиняем новый текст - и поехали" тоже имеет место быть... В общем тоже поэты.... музыку хорошую сочинять либо не парятся либо неполучается...
Но учитывая то, что пока Ария у нас одна - и на том спасибо.
По поводу предпосылок - не знаю. Но очень надеюсь что организаторы поимели коммерческий успех и скоро заманят к нам еще кого-нибудь.
Cheers
Go, Pack, Go !!!
|
|
|
|
|
|
|
Kosta
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: JUDAS PRIEST в Киеве / 28-11-2005 23:25
To Teren,
Цитата:Цитата: Teren
И публика была совсем не того-этого - толбы убуханных дебилов (я конечно не о всех, но о массовой доле). Особенно неизгладимое впечатление оставило массовое столпотворение и употребление пива в вонючей закуренной и обоссаной параше - это была картина Репина
Понимаю, чесно понимаю. Сам на Дио в галстуке ходил.... небыло никакой возможности старую косуху третий раз за 10 лет одеть.... но без пива и параши рока сорри не бывает..... Sax, drugs and rock-n-roll + пиво, + обсыкающий все и вся люмпмен - это обязательный атребут.... И скажу еще что наши дебилы по отношению к бритам - это просто ителегенты до мозга костей. Наши хоть знают, как правило, имя команды на которую пришли.... ну и наш мат как-то понятней и душевней английского....
Главный шок моей музыкальной жизни - это когда я увидел заграницей какой контингент ходит на "тяжесть" .... Наши ну просто душки и цыпы..... хоть не нюхают посреди концерта, а просто пиво пьют....
Цитата:Цитата: Teren
"Sounds Of Perseverance"
Правда хороший кавер да и Death команда тоже ничего..... но дома, не на концерте
Cheers
Go, Pack, Go !!!
|
|
|
|
|
|
|
ytiledifih
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|