Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
|
|
|
|
HiFiR
Ветеран
|
RE: Epos / 16-10-2011 12:54
to tomash
И все же порекомендую по возможности послушать Эпос с Американцами: McCormack, Audio Research, Adcom.
NAD и Эпос ну не знаю, из тех нескольких NAD-ов что я слышал ни один не оставил каких либо впечатлений, 355 NAD не слышал.
to Sergey_wr
по поводу Лампы и Эпос, я не знаю какое там блаженство с Эпос и Лампой может быть вечером, наверное здесь больше будет иметь место Какие лампы в Усилителе и что это за Усилитель.
У себя дома Я слушал Эпос с Ламповым Audio Research на лампах 6550, этот усилитель не дает какой то сладкий или медово сахарный звук, что в принципе я считаю не должно быть если мы слушаем Рок, но он умеет передавать Эмоции, Напор, Драйв и утонченность этой музыки с присущими ламповым усилителям качеств.
Так что не всегда Нужен сахар в уже сладкое блюдо если мы хотим в Итоге что то более менее универсальное
The Fan of Hard Evil
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Epos / 16-10-2011 13:24
Всем огромное спасибо за дельные советы!
Давайте подитожим.. Кто у нас есть из кандидатов среди усилков:
1. CREEK EVO (кстати, там разные ревизии есть)
2. CREEK DESTINY
3. ATHEM 225
4. Marantz PM6003 (симпатяжка)
5. EXPOSURE 2010 S
6. Что-то из Harman Kardon
7. Американцы: McCormack, Audio Research, Adcom. (для меня эти товарищи вообще не знакомы)
...и это только начало..
Мне, как человеку с мизерным опытом, разобраться будет нелегко..
Хочется только одного.. Чтоб вместе с новым усилком не пропал шарм Эпосов, но и чтоб чуть больше жесткости добавилось для рок музыки, а то вместо SEpultur-ы - STING слушаю
(Отредактировал 16-10-2011 в 13:27 tomash.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Epos / 16-10-2011 14:51
(16-10-2011 14:33)HiFiR писал(а): Ну кстати Говоря транзисторный Adcom и Audio Research естественно Б/У можно купить вполне за Адекватные деньги, проблема скорее в другом, в большинстве идут покомпонентно т.е. Пред,Мощник, но я бы именно так и строил систему.
Взял бы Мощник и на первое время какой нить CD с регулируемым выходом, а позже уже подумал о преде и источнике.
Ну это конечно сугубо ИМХО.
К этому нужно прийти
Такая схема, скорее для тех, кто уже многое переслушал и понял, что нужно городить усиление покомпонентно.
Может и я к этому прийду. А пока, мне просто нужно выбрать первый в своей жизни стерео усилитель.
(16-10-2011 14:22)Andrey-1973 писал(а): CREEK DESTINY и Эпос,связка специально подобрана друг под друга.
Хорошего Американца Вы не купите,развечто Б/У но и там на хороший экземпляр,ценник не маленький.
CREEK DESTINY это достойный усилитель.
Будем первым делом слушать CREEK DESTINY
Тем более, насколько я знаю, CREEK какраз для EPOS. Как ATHEM для PARADIGM.
(Отредактировал 16-10-2011 в 14:53 tomash.)
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
RE: Epos / 16-10-2011 15:07
(16-10-2011 14:51)tomash писал(а): (16-10-2011 14:33)HiFiR писал(а): Ну кстати Говоря транзисторный Adcom и Audio Research естественно Б/У можно купить вполне за Адекватные деньги, проблема скорее в другом, в большинстве идут покомпонентно т.е. Пред,Мощник, но я бы именно так и строил систему.
Взял бы Мощник и на первое время какой нить CD с регулируемым выходом, а позже уже подумал о преде и источнике.
Ну это конечно сугубо ИМХО.
К этому нужно прийти
Такая схема, скорее для тех, кто уже многое переслушал и понял, что нужно городить усиление покомпонентно.
Может и я к этому прийду. А пока, мне просто нужно выбрать первый в своей жизни стерео усилитель.
(16-10-2011 14:22)Andrey-1973 писал(а): CREEK DESTINY и Эпос,связка специально подобрана друг под друга.
Хорошего Американца Вы не купите,развечто Б/У но и там на хороший экземпляр,ценник не маленький.
CREEK DESTINY это достойный усилитель.
Будем первым делом слушать CREEK DESTINY
Тем более, насколько я знаю, CREEK какраз для EPOS. Как ATHEM для PARADIGM. послушайте еще маранц 7001 ки тут ФОРУМЧАНИН Ворис продает
. может вам тоже понравится .. но если любите сепультуру то врядли
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
|
|
|
sdail
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|