Выразили согласие: | |
|
djon
Ветеран
|
Re: Epos / 11-04-2010 18:05
(11-04-2010 17:54)oleg2005 link писал(а):Мне Эпос очень нравятся, колбасы конечно на них не накрутиш ,а для\" культурных\" стилей - отлично, и внешний вид нравиться,и усе нравиться. Ненравиться , что они весь гемор некачественной записи вывдают на гора, и требуют действительно хорошего усиления и кабелей. Хотел как то продать, типа поигрался - хай другой поиграется, а себе чето другое поиграться. Ан нет, рука не поднялась их в народ пустить, жалко, тем более как я не любитель полочников, то мои небольшие напольники (м22i) отлично играют в моей далеко не барской зале. Олеж я свои когда продавал так чуть неплакал :`(,успокаивал себя тем что если непойдёт винтаж то продам, и куплю опять их ...Эпосы
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
Re: Epos / 11-04-2010 18:18
(11-04-2010 18:05)djon link писал(а):[quote author=oleg2005 link=topic=22160.msg400813#msg400813 date=1270997694]
Мне Эпос очень нравятся, колбасы конечно на них не накрутиш ,а для\" культурных\" стилей - отлично, и внешний вид нравиться,и усе нравиться. Ненравиться , что они весь гемор некачественной записи вывдают на гора, и требуют действительно хорошего усиления и кабелей. Хотел как то продать, типа поигрался - хай другой поиграется, а себе чето другое поиграться. Ан нет, рука не поднялась их в народ пустить, жалко, тем более как я не любитель полочников, то мои небольшие напольники (м22i) отлично играют в моей далеко не барской зале. Олеж я свои когда продавал так чуть неплакал :`(,успокаивал себя тем что если непойдёт винтаж то продам, и куплю опять их ...Эпосы
[/quote] Я тебя понимаю Андрей :`( . Я сам хотел по твоему примеру на винтажные присесть, но сыграл фактор осторожности, тобиш если брать винтаж надо непосредственно самому пощупать, покрутить и тд.,а то неровен час возьмеш гемор. С колько народу потом мается, то подвесы рассыпались, то центровачная шайба изтлела и порвалась, то поводки пообламались и тд.Всетаки динамик вещь подвижная,подверженная механическим нагрузкам.А еще если отвалить штуцер за хорошие, а потом подвесики переклеивать, то нафиг оно надо.Хотя конечно есть экземпляры в идеале, но их надо искать, и самому щупать.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
Re: Epos / 11-04-2010 20:56
(11-04-2010 20:48)djon link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=22160.msg400880#msg400880 date=1271005613]
до сих пор Эпосики вызывают теплые воспоминания
с этой акустикой (m12.2) я вполне мог жить, и если б не какая-то подсознательная тяга к винтажу и вполне осознанная тяга к музлу \"потяжелее\", то жил бы с ними и дальше.
Эпос - нормальная акустика.
думая, если организовывать клубы любителей той или иной акустики, то Эпос был бы очень неплохо представлен количеством участников Блин аж грустно стало ,были б лишние деньги ей богу взял бы Эпосы как вторую пару
[/quote] Надо было так и сделать, Эпосы не трогать,а на винтаж подсобирать . Хотя знаю, как загориться, готов хоть маму продать(утрировано), абы побыстрее новой железякой овладеть.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
studerr
Ветеран
|
Re: Epos / 11-04-2010 21:28
(11-04-2010 20:56)oleg2005 link писал(а):[quote author=djon link=topic=22160.msg400920#msg400920 date=1271008139]
[quote author=Санёк link=topic=22160.msg400880#msg400880 date=1271005613]
с этой акустикой (m12.2) я вполне мог жить, и если б не какая-то подсознательная тяга к винтажу и вполне осознанная тяга к музлу \"потяжелее\", то жил бы с ними и дальше.
думая, если организовывать клубы любителей той или иной акустики, то Эпос был бы очень неплохо представлен количеством участников Блин аж грустно стало ,были б лишние деньги ей богу взял бы Эпосы как вторую пару
[/quote] Надо было так и сделать, Эпосы не трогать,а на винтаж подсобирать . Хотя знаю, как загориться, готов хоть маму продать(утрировано), абы побыстрее новой железякой овладеть.
[/quote]
как раз,я так поступил.не смог я расстаться с 12.2. а прикупил еще акустики.люблю,когда есть возможность поэкспериментировать,построить звук с разной концепцией.для этого и хейбруки, и хеки, мордауны, и бивни,но эпосы пока занимают достойное место
красота,спасет мир!
|
|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
Re: Epos / 11-04-2010 21:47
(11-04-2010 20:48)djon link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=22160.msg400880#msg400880 date=1271005613]
думая, если организовывать клубы любителей той или иной акустики, то Эпос был бы очень неплохо представлен количеством участников Блин аж грустно стало
[/quote]
та ну, не стоит.
особенно если продали хорошему человеку.
я с ними тоже как-то с трудом расставался, прикипел я к ним, вот...
а продал хорошему человеку, он потом и в личку отписался, поблагодарил, оставил свои положительные впечатления, да и мне как-то уже легче на душе стало.
а вообще, ерунда всё это... главное чтоб здоровы были
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
|
djon
Ветеран
|
Re: Epos / 11-04-2010 22:09
(11-04-2010 21:47)Санёк link писал(а):[quote author=djon link=topic=22160.msg400920#msg400920 date=1271008139]
[quote author=Санёк link=topic=22160.msg400880#msg400880 date=1271005613]
думая, если организовывать клубы любителей той или иной акустики, то Эпос был бы очень неплохо представлен количеством участников Блин аж грустно стало
[/quote]
та ну, не стоит.
особенно если продали хорошему человеку.
я с ними тоже как-то с трудом расставался, прикипел я к ним, вот...
а продал хорошему человеку, он потом и в личку отписался, поблагодарил, оставил свои положительные впечатления, да и мне как-то уже легче на душе стало.
а вообще, ерунда всё это... главное чтоб здоровы были
[/quote]
Это точно ,пусть радуют нового хозяина
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|