djon
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Epos / 29-04-2010 20:11
(29-04-2010 20:04)oleg2005 link писал(а):vaetul - предупреждение! В этой ветке о Эпосах или ОЧЕНЬ хорошо , или ничего, дабы не нарушать гармонию наслаждения восхваления Эпосов, и расставаться мы с ними не будем, пусть будут второй, третьей, десятой парой, потому есть в них чтото особое, присущее только им , некий лоск , этакий дух бунтарский, противоречащий канонам аудиофилии и педофелии...![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) От это правильно ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) .
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
vaetul
Учу Правила
|
Re: Epos / 29-04-2010 21:14
пикируют не дины ,а диноводов,кто?-листните,преимущество atlas в цене\качество ,квестор реально огрубляет вокал,эксплоер получше,вояжер уже не рискнул-покупай-продавай-мозги!нет аха,да недорого,но нафиг,если кайфу нет,хотя для кембриджа подойдет
|
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Epos / 29-04-2010 22:25
(29-04-2010 19:12)vaetul link писал(а):Странно , в ветке почитатели epos пикируют диновцев ,а мне оба бренда нравяться. Да,греються epos долго, первые 2 недели подходить к ним противно было,потом сел и \"а что?\".Радует ,что при смене уся звук меняется серьезно .Ровный импеданс , неплохая чуйка позволяют начать с недорогого уся ,звук очень подвижный по обеим осям пространства (порадует киноманов) , глубина сцены у dynaudio и больше и проработана лучше ,последние внимательней к пространственным мелочам (направлять строго на себя,иначе сцены вообще не будет), на средних есть какая-то язвительность ,боюсь , что никаким усилителем до 1000 $ ее не убрать ,кабелями не пробовал (вероятно это второй конец палки\"фильтр не нужен\"), вч весьма неплохи ,но я принципиально против металла,бас для своего объема у М5 хорош ,а вот старшие модели явно недостаток глубины компенсируют количеством, после грева лучше , но все равно ,поэтому для небольших комнат лучше полочник+саб. Imho ,оба бренда считают приоритетной одну и ту же задачу- эмоциональная и пространственная вовлеченность , но у epos она поражает сразу - только и следишь за тем как перемещаются образы, позже понимаешь ,что сам звук без откровений, я такой называю \"звук для глаз\".Своих денег конечно стоят , но рано или поздно с ними расстаються, слишком уж не по- аудиофильски решен вопрос компромисов наверное поэтому я интуитивно после epos m12.2 взял dynaudio contour 1.3
|
|
|
|
|
меридиан
Ветеран
|
Re: Epos / 29-04-2010 23:31
(29-04-2010 22:25)Fisha link писал(а):[quote author=vaetul link=topic=22160.msg412711#msg412711 date=1272557573]
Странно , в ветке почитатели epos пикируют диновцев ,а мне оба бренда нравяться. Да,греються epos долго, первые 2 недели подходить к ним противно было,потом сел и \"а что?\".Радует ,что при смене уся звук меняется серьезно .Ровный импеданс , неплохая чуйка позволяют начать с недорогого уся ,звук очень подвижный по обеим осям пространства (порадует киноманов) , глубина сцены у dynaudio и больше и проработана лучше ,последние внимательней к пространственным мелочам (направлять строго на себя,иначе сцены вообще не будет), на средних есть какая-то язвительность ,боюсь , что никаким усилителем до 1000 $ ее не убрать ,кабелями не пробовал (вероятно это второй конец палки\"фильтр не нужен\"), вч весьма неплохи ,но я принципиально против металла,бас для своего объема у М5 хорош ,а вот старшие модели явно недостаток глубины компенсируют количеством, после грева лучше , но все равно ,поэтому для небольших комнат лучше полочник+саб. Imho ,оба бренда считают приоритетной одну и ту же задачу- эмоциональная и пространственная вовлеченность , но у epos она поражает сразу - только и следишь за тем как перемещаются образы, позже понимаешь ,что сам звук без откровений, я такой называю \"звук для глаз\".Своих денег конечно стоят , но рано или поздно с ними расстаються, слишком уж не по- аудиофильски решен вопрос компромисов наверное поэтому я интуитивно после epos m12.2 взял dynaudio contour 1.3 ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
[/quote]
Это разный уровень,правда и цена разная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|