|
Victor-Blues
Ветеран

|
Re: Epos / 05-01-2011 16:29
(05-01-2011 16:11)toyo link писал(а):[quote author=Victor-Blues link=topic=22160.msg586304#msg586304 date=1294231650]
И всё же очень бы хотелось услышать что-то \"внятное\" по поводу различий в конструкции корпусов и фазоинвертора одной и той же модели АС, я не думаю, что у серьёзных разработчиков это \"в порядке вещей\" А в чём непорядок? Во всей документации и у всех, даже самых найсурьёзнейших производителей, чётко прописано, что конструкция может быть изменена без уведомления и что изменения не вносящие ухудшения или изменения характеристик. Что здесь военного? Закончились конекторы одного типа, установили другого типа не хуже по качеству и функционалу. Фазоинвертор то же могли пересчитать в связи с какими нибудь жалобами от потребетелей или в связи с той же заменой панели конекторов.
[/quote]
Этот вопрос задан в том же контексте - страна производитель и год производства, а не для порождения новых "умных" подветок в теме  Хотельсь бы услышать коментарии Никитина, судя по всему он обладает некой более или менее конкретной информацией по данному вопросу. Или я ошибаюсь?
"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
nia_second
Ветеран

|
Re: Epos / 05-01-2011 16:31
(05-01-2011 16:29)Victor-Blues link писал(а):[quote author=toyo link=topic=22160.msg586334#msg586334 date=1294233095]
[quote author=Victor-Blues link=topic=22160.msg586304#msg586304 date=1294231650]
И всё же очень бы хотелось услышать что-то \"внятное\" по поводу различий в конструкции корпусов и фазоинвертора одной и той же модели АС, я не думаю, что у серьёзных разработчиков это \"в порядке вещей\" А в чём непорядок? Во всей документации и у всех, даже самых найсурьёзнейших производителей, чётко прописано, что конструкция может быть изменена без уведомления и что изменения не вносящие ухудшения или изменения характеристик. Что здесь военного? Закончились конекторы одного типа, установили другого типа не хуже по качеству и функционалу. Фазоинвертор то же могли пересчитать в связи с какими нибудь жалобами от потребетелей или в связи с той же заменой панели конекторов.
[/quote]
Этот вопрос задан в том же контексте - страна производитель и год производства, а не для порождения новых "умных" подветок в теме  Хотельсь бы услышать коментарии Никитина, судя по всему он обладает некой более или менее конкретной информацией по данному вопросу. Или я ошибаюсь? 
[/quote]
Ошибаетесь, он по "крикам" и то в прошлом, а эпос в виде приложения...
Хотя если по старым моделям - тогда ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Victor-Blues
Ветеран

|
Re: Epos / 05-01-2011 16:47
(05-01-2011 16:36)toyo link писал(а):[quote author=Victor-Blues link=topic=22160.msg586344#msg586344 date=1294234169]
Этот вопрос задан в том же контексте - страна производитель и год производства, а не для порождения новых \"умных\" подветок в теме Хотельсь бы услышать коментарии Никитина, судя по всему он обладает некой более или менее конкретной информацией по данному вопросу. Или я ошибаюсь?  Алексей просил вас информацию по наклейкам на колонках и на упаковках, а не сканы инструкций с адресом офиса, которые вобще могли быть напечатаны где угодно и очень далеко от самого места производства колонок.
[/quote]
А Вы внимательней прочитайте пост 958
Вряд ли Epos удалось бы удешевить свою продукцию, если бы "инструкции с адресом офиса, печатались очень далеко от самого места производства колонок" - в Китае-то полиграфия наверняка дешевле, нежели в UK  .
А по-поводу Mark Road, извините, действительно "погорячился"  Постпраздничный синдром....
"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
|
|
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран

|
Re: Epos / 05-01-2011 16:11
(05-01-2011 15:47)Victor-Blues link писал(а):И всё же очень бы хотелось услышать что-то \"внятное\" по поводу различий в конструкции корпусов и фазоинвертора одной и той же модели АС, я не думаю, что у серьёзных разработчиков это \"в порядке вещей\" А в чём непорядок? Во всей документации и у всех, даже самых найсурьёзнейших производителей, чётко прописано, что конструкция может быть изменена без уведомления и что изменения не вносящие ухудшения или изменения характеристик. Что здесь военного? Закончились конекторы одного типа, установили другого типа не хуже по качеству и функционалу. Фазоинвертор то же могли пересчитать в связи с какими нибудь жалобами от потребетелей или в связи с той же заменой панели конекторов.
Эпосы, как и все приличные колонки, производятся, измеряются и продаются парами. Это нормально и так и должно быть. Что б не было разницы в малейших моментах звучания и внешнего вида.
(Отредактировал 05-01-2011 в 16:13 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
Victor-Blues
Ветеран

|
Re: Epos / 05-01-2011 16:16
(05-01-2011 15:54)nia link писал(а):[quote author=Victor-Blues link=topic=22160.msg586304#msg586304 date=1294231650]
И всё же очень бы хотелось услышать что-то \"внятное\" по поводу различий в конструкции корпусов и фазоинвертора одной и той же модели АС, я не думаю, что у серьёзных разработчиков это \"в порядке вещей\" А может о чём-то говорят сами регистрационные номера (M22-0304-0228a и, соответственно, M22-0304-0228b) 
Как раз в порядке вещей, левая и правая колонка согласовывается между собой. А как на самом деле, спросите у обладателей эпосов.
[/quote]
Это не только Вам и "обладателям Эпосов", но и ежу понятно  Только я не об этом, а о связи регистрационного номера (уточняю, на "a" и "b" внимания не обращать  ) со страной-производителем и годом выпуска
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран

|
Re: Epos / 05-01-2011 16:18
(05-01-2011 16:16)Victor-Blues link писал(а):[quote author=nia link=topic=22160.msg586312#msg586312 date=1294232099]
[quote author=Victor-Blues link=topic=22160.msg586304#msg586304 date=1294231650]
И всё же очень бы хотелось услышать что-то \"внятное\" по поводу различий в конструкции корпусов и фазоинвертора одной и той же модели АС, я не думаю, что у серьёзных разработчиков это \"в порядке вещей\" А может о чём-то говорят сами регистрационные номера (M22-0304-0228a и, соответственно, M22-0304-0228b) 
Как раз в порядке вещей, левая и правая колонка согласовывается между собой. А как на самом деле, спросите у обладателей эпосов.
[/quote]
Это не только Вам и "обладателям Эпосов", но и ежу понятно  Только я не об этом, а о связи регистрационного номера (уточняю, на "a" и "b" внимания не обращать  ) со страной-производителем и годом выпуска 
[/quote]
Вы "нарыли" Вам и объяснять.
ПС. Пишите более конкретно, что Вас смутило. А если ж уже процитировали все, тогда пеняйте сами на себя  .
|
|
|
|
|
Victor-Blues
Ветеран

|
Re: Epos / 05-01-2011 17:27
Убедительно, действительно отличий нет. Но раз уж начал, хотелось бы красиво и закончить 
Тогда у меня остаётся всего лишь два вопроса, которые может хоть как-то прояснят ситуацию с "происхождением":
1. Имеется ли всё же какая-то связь отличий в конструктиве корпуса и фазоинвертора в разных версиях М 22 с годом выпуска и страной-производителем? Это же касается и порядка серийного номера.
2. Если отсутствие надписи "Made in UK" или "Made in England" на корпусах и упаковке полностью исключает причастность "Туманного Альбиона" к непосредственному участию в процессе производства, то также очевидно, что там должна быть надпись "Made in China"? Но её, собственно, как и какой либо иной, тоже нет. Или "это исключая предполагает"
|
|
|
|
|
Alex Nikitin
Старожил

|
Re: Epos / 05-01-2011 17:29
(05-01-2011 16:31)nia link писал(а):Ошибаетесь, он по \"крикам\" и то в прошлом, а эпос в виде приложения...
Я ушел с Creek Audio в конце 2002 года, через 3 с лишним года после того, как Майкл купил Эпос, поэтому я знаю, как организован бизнес и у меня нет никакой информации, что Эпос что бы то ни было производил в Англии после 1999 года. Производственных мощностей в Англии у Эпоса после этого года, насколько мне известно, нет и не было, только офис и склад, причем и то, и другое - общее с Creek Audio. Сейчас и вся электроника Creek производится в Китае, это мне сказал сам Майкл, когда я виделся с ним на одной из недавних выставок. Разработка же Эпосов, как и раньше, вся делается в Англии.
Вот такая у меня информация на данный момент.
Алексей
|
|
|
|
|
|
Victor-Blues
Ветеран

|
Re: Epos / 05-01-2011 17:40
(05-01-2011 17:29)Alex Nikitin link писал(а):[quote author=nia link=topic=22160.msg586345#msg586345 date=1294234268]
Ошибаетесь, он по \"крикам\" и то в прошлом, а эпос в виде приложения...
Я ушел с Creek Audio в конце 2002 года, через 3 с лишним года после того, как Майкл купил Эпос, поэтому я знаю, как организован бизнес и у меня нет никакой информации, что Эпос что бы то ни было производил в Англии после 1999 года. Производственных мощностей в Англии у Эпоса после этого года, насколько мне известно, нет и не было, только офис и склад, причем и то, и другое - общее с Creek Audio. Сейчас и вся электроника Creek производится в Китае, это мне сказал сам Майкл, когда я виделся с ним на одной из недавних выставок. Разработка же Эпосов, как и раньше, вся делается в Англии.
Вот такая у меня информация на данный момент.
Алексей
[/quote]
Чётко, внятно, аргументировано - большое спасибо за ответ. И всё же последний вопрос по поводу различного конструктива М 22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|