Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вит
Участник
|
Re: Epos / 29-01-2011 02:13
(28-01-2011 15:56)HiFiR link писал(а):[quote author=viper_cherry link=topic=22160.msg608942#msg608942 date=1296215785]
Слушаю 15.2 с creek classic a-53 power amp.Все хорошо,всего хватает,но есть чисто человеческий интерес как лампа мощностью 15-30 Вт будет качать достаточно тугие(88 Дб)колонки.Пока затестить нет возможности,вот и спросил,может кто сравнивал с тем-же криком. У меня сейчас Epos M22 подключенны к ламповому мощнику (75 Ват на канал) без предваря напрямую к источнику с подкрученной чувствительностью по входу мощника этак часов на 4 в этом случае достаточная громкость для комфортного прослушивания, если выкрутить до максимума он их просто порвет как тузик грелку Все это работает в 12кв.м. Думаю для этих М22 к примеру честных 45-50 Ват лампы хватит с головой и на более приличное помещение, кстати и для ваших тоже.
[/quote]
Я так понял у вас епос 22 с криком пели,но вы продали крик и взяли лампу?Что изменилось в звуке и какая именно лампа?
|
|
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
Re: Epos / 30-01-2011 19:50
Короче ребята, ВСЕ! Товарисчь Svegra , уже не один раз , и даже много раз, сказал по веткам - что Эпос - полная ху...ня, так что давайте паковать колоночки, и в НАРОД, пока цены не упали , Не прогорит тот , кто сбагрит АС -первым. P.S. Я на скупке
(Отредактировал 30-01-2011 в 20:39 oleg2005.)
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
viper_cherry
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|